ID работы: 8368359

Заслуженный контракт

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
56 страниц, 29 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Первый день лета... Солнце освещает серые Алматинские будни, а в MM Entertainment кипит работа. - Где же он?! Нам нужно дописать текст песни, а Ерасыла до сих пор нет!- шипит Рахат, расхаживая по студии. - Рахат, успакойся, наверно у него какая-то везкая причина- спокойным голосом начал говорить Рома. - Этот мелкий у меня уже в печёнках сидит! Если он опаздывает не по везкой причине, то ему конец!- сказал Рахат, став прямо напротив Ромы. - Эй, если мы будем ссориться, то нашей группе конец... - тихо сказал Хай, положив руку на плечо Рахата. - Ребят! Простите, я опять опоздал!- быстро проговорил Ерасыл, вбегая в студию. - Ну всё, это была последняя капля!..- Рахат начал стремительно подходить к Ерасылу, но его вовремя остановил Мурад. - Вам самим то не надоело собачиться?! Как маленькие дети! - уже не вытерпев сказал Мора, а Ерасыл виновато опустил голову. - Простите... Но я был у менеджера... - младший перевел взгляд на Рахата. - Так, продолжай- сказал Рэм, скрестив руки у груди. - И он сказал что три трейни прошли полную стажировку, а теперь нам нужно их прослушать- всё ещё смотря на Рахата, говорил Ерасыл. - Прямо сейчас?!- истерически спросил Хай. - Да, и если вы опоздаете, то можете больше не приходить в студию- с ухмылкой сказал Янг, уже выбегая из помещения. - Мелкий, ты вообще страх потерял?!- крикнул ему в след Рахат и принялся его догонять, а за ним побежали и Мурад с Хаем. - Эх, ну и что мне с ними делать?- сам себе под нос пробубнел Рома и спокойным шагом пошел за остальными. - Я первый!- забегая в огромный зал прокричал Ерасыл. - Второе место- тоже показатель- сказал Рахат, еле переводя дыхание. - Дай пройти!- закричал Хай, застряв с Мурадом в двери. - Призовое место моё- начал протистовать Мурад, но они оба оказались в метре от двери, так как Рома оттащил их за воротники. - Нет, моё- с улыбкой проговорил Рома и зашёл в зал. Этот зал представлял огромное помещение со сценой и кучей седений для зрителей и чем-то напоминал школьные актовые залы. На первом ряду Mad Men уже ждал их продюсер. - О, вы уже здесь? Проходите, садитесь на первый ряд- сказал менеджер и Мэды послушно сели на свои места. На сцене стояли три девушки. Они все были в черных медицинских масках. Первая была блондинкой, вторая брюнеткой, а третья шатенкой со светло-карими улыбающимися глазами. - А почему они в масках?- спросил Рома. - Мы это сделали для того, чтобы вы не опирались на внешность, а только на голос- ответил продюсер- И так, Рома, ты готов? - Да!- последовал незамедлительный ответ лидера. - Хай, ты готов? - Да! - Рахат, ты готов? - Да! - Мурад, ты готов? - Да! - И наш младшенький, Ерасыл, ты готов?- спросил продюсер, но ответа не последовало- Ерасыл?- макнэ смотрел на девушек и прожигал их взглядом. - Да, я готов- наконец ответил он. - Тогда начнем- сказал продюсер и махнул рукой человеку, который сидел за аппаратурой, чтобы тот включил музыку. Вторая и третья девушка покинули сцену... Заиграла веселая мелодия и блондинка начала петь подвижную песню, при этом немного пританцовывая. - Спасибо, следующий- сказал менеджер, после окончания песни и на сцену вышла брюнетка и заиграла лиричная песня... Во всем актовом зале выключился свет и всего один софит освещал девушку. Она практически не двигалась и просто жестикулировал руками в такт песне. - Спасибо, следующий- опять сказал менеджер и на сцену вышла третья девушка, шатенка со светло-карими глазами... Заиграла достаточно спокойная мелодия, но девушка пела её с такой душой, как будто сама пережила всё то, о чем поет. Мэды сразу начали внимательно слушать, ожидая чего-то необычного, но уже произведение довело до мурашек. - Спасибо- в очередной раз сказал менеджер- Все участницы, пожалуйста, выйдите на сцену. На сцене опять появились три девушки. - Сейчас Mad Men будут голосовать за участницу, которая понравилась им больше...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.