ID работы: 8368398

Посиделки в камуи

Джен
G
Завершён
79
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Похоже, моя атака оказалась быстрее твоей, Какаши. Ты не смог телепортировать рассенган и только зря использовал камуи. - Глаза Обито прищурились и зависнув в воздухе он продолжал смотреть вниз, туда, где Гай пытался помочь Хатаке встать. -Получай! - Крикнул Наруто направляя бомбу хвостатого прямо в парившего в воздухе мужчину. - Опоздали, - с усмешкой сказал Учиха, уже перемещаясь в камуи, чтобы уйти от удара, - стыд, да и только. Прогремел взрыв разнося ландшафт. Попади снаряд в него, легко бы точно не отделался. Став на один из кубов в пространстве техники, Обито усмехнулся. То, что они смогли немного повредить его маску кунаем - счастливая случайность, это ничего не значит. Он был уверен, что у них этого больше не выйдет. Остается только добить Какаши - детской "дружбы" уже давно не стало - и Гая, а потом уже разобраться с двумя последними джинчурики. - Сюрпри-и-из, - задорно прокричал Наруто, застав Учиху врасплох и резко сдернул с его лица маску. Какаши не собирался переносить рассенган. Он перенес клона! Обито машинально повернулся в сторону клона и заметил, что здесь не только они. Маска блокировала периферическое зрение, вот он их и не заметил. Чуть вдалеке на стульях и за самодельным столом из картонной коробки, с вязанной салфеткой сверху, чаевничал Какаши с еще одним клоном Узумаки. Сидел тот совершенно невозмутимо, элегантно закинув ногу на ногу и прихлебывая чай сквозь маску. Вокруг его рта на ткани расползалось темное мокрое пятно. Рот открылся сам собой. Учиха выглядел ошеломленным. Хатаке же, похоже, наконец заметил гостя и не донеся чашку до рта, слегка повернулся корпусом в его сторону. - Обито, - весело произнес тот, - а вот и ты. Присаживайся. Какаши указал чашкой на единственный свободный стул и продолжил мочить маску. Интересно, ему хоть немного чая в рот попадало? Маска была уже насквозь мокрая. - Вы? Что? Это? - Учиха не мог подобрать слов, беспредел. - Откуда у вас стулья?! - Стулья? - Пока один из клонов Наруто усердно поглощал сахар, Какаши принял на себя разговорную часть. - С собой принесли. - Как?! У тебя же было мало чакры, ты не мог перенести еще и стулья! - В Наруто перенесли, - Хатаке усердно сербнул из чашки, - Он у нас вообще парень хоть куда. И жаба влезла, и ворон Итачи, и Девятихвостный живет припеваючи. Я уверен, что этот лис, уже там цветник разбил и огурцами питается, - Он вперился взглядом в Обито, - а ты как думаешь, почему у него такая гладкая и блестящая шерсть? Пара стульев влезла без проблем. Булочку будешь? У Учихи задергался глаз. - Какую к черту булочку?! - С повидлом, твоя любимая, - в подтверждение своих слов, он взял со стола-коробки одну из булок и протянул в сторону "друга". Тот же просто стоял выпучив глаза и в итоге плюхнулся на задницу. - Я уже готов в этого сраного Джашина-саму поверить, - промямлил он, уткнувшись в ладони. - Булки вы тоже в Наруто перенесли? - устало спросил он. Какаши аж чай выплюнул. Маска стала еще более мокрой, если это возможно. - Упаси твою грешную душу, несчастный. Если в этого парня, - Хатаке ткнул пальцем в клона, что сидел рядом, - попадает еда - ты с ней прощаешься. Булочки я принес, в карманах. - В карманах? Какаши поднял бровь. - А ты думал, что все эти карманы, - он обвел себя руками, - нам для кунаев, бинтов и прочей лабуды? Наруто к тому времени уже поглотил весь сахар который у них был и решил вставить слово. - Он у себя свои книги порнушные таскает, ттебае. А сенсей толстобровика и Ли у себя в комбинезонах носят еще комбинезоны, сам видел, раменом клянусь! - он охлебнул чая, поморщился от того, что он без сахара и продолжил, - А в карманах они энергетики хранят. Юность называются, или как там. Какаши-сенсей, как они называются? - Юность-юность... - поддакнул учитель и налил себе еще чая. - Во, да. Они же не просто так всегда такие бодрые, ттебае. - Наруто закивал сам себе. - Хлещут их и хлещут, всем остальным еще рекламируют. - начал ныть он и попытался спародировать, кривя лицо, - Да прибудет с вами сила юности! Энергетик "Юность" с целебной ромашкой от самой Цунаде-самы и ме-ме-ме... - Так, а чего ты на пол то уселся? Мы для тебя стул захватили, присаживайся... - Какаши в приглашающем жесте указал на стул. - рассказывай как выжил, как жил? Обито продолжил сидеть на полу в полном ауте. - Ну, что же ты так? Я же скучал, - Хатаке продолжил свою речь утирая несуществующие слезы, - верность держал. Ты же знаешь Гая, иногда он такой настырный и... - О! Йо, эй, ребята! - Откуда-то за три куба вылетел еще один клон Наруто, но одетый как Обито. Только одежда на нем слегка висела. - Я тут твой шалаш нашел, ттебае! Ты уж не злись, что я в твой гардеробчик влез, но шмотки у тебя зачетные! - клон уверенно прыгал по кубам в их сторону и махал руками, рукава развивались. - Только цвета все какие-то унылые. Оранжевого нет, нэ? Ну и ла-а-адно, - он уже успел добежать до них и махнул рукой, стукнув рукавом по голове другого клона так, что он въехал носом в свой чай. - Эй! - Цыц! Так вот, э, мне тебя звать Обито или Тоби? Или Мадара? Ты вот все притащил сюда, а зеркала то нет. Какаши-сенсей, как мне? Какаши было все равно, он продолжал свою слезливую историю о том, как он, как добросовестная женушка ждал его с войны, а он, скотина такая, помер. - Эх, ну вас. - Наруто снова махнул рукой и снова стукнул клона. - Теневое клонирование! Появился еще один клон, одетый в одежду Обито. Эти двое осматривали друг на друга, крутились в разные стороны. - Во, ну чем не зеркало, а! - Задрали! - Учиха вскочил на ноги, не в силах больше это терпеть. - Сейчас Мадару сюда перенесу и покончим с этим! - Но-но, - цокнул Какаши, будто и не он трагично оплакивал своего "мужа" минуту назад. - На него мы стул не захватили. Наруто, конечно, вместительный, но не резиновый. - Плевать на ваши стулья! Плевать на ваш чай! Уже скоро я заключу весь мир в вечное цукиеми и вы... - Ребят, все готово. - резко оборвал речь Обито один из клонов. - оригинал вместе с остальной армией уже успели разобраться там со всем. Можно заканчивать. - Ох, ну наконец, - Какаши поднялся со стула и начал складывать печати, - Наруто, увидимся там. Камуи! Клоны испарились, Хатаке переместился обратно. Обито смог лишь устало плюхнуться на стул и уставиться в стол. За что ему все это?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.