ID работы: 8368401

Украденный поцелуй

Слэш
PG-13
Завершён
60
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнечные лучи настойчиво пробиваются сквозь тонкие занавески, в помещение, что напоминало большой зал, большие окна освещают комнату, огромные зеркала в пол отражают хореографически станки, играет тихая классическая музыка, а вокруг разминаются ученики в балетных пачках и шортиках. — Носочек тянем! И раз, и два. Первая в классе, после педагога — музыка, — строго произносит молодой балетмейстер, исправляя своих подопечных. — Раньше! Ты падаешь корпусом, а потом плие, — обращается к одной из учениц. – Умри, но сделай! — не сдерживается учитель, браня девушку. Сегодня вечером состоится премьера всемирно известного балета «Лебединое озеро» и Кай, торопясь, занимает места в первом ряду. Ещё будучи ребёнком, его отдали в балетную школу, надеясь на то, что он вырастет превосходным «балеруном». Каждый день мальчика проходит очень однообразно: тренировки с 6 утра и до 8 вечера, в свободное время - растягивается, а о сладостях пришлось забыть, ещё когда он был малышом, дабы не портить фигуру. Вечером, после своей тренировки, Кай любил приходить на занятия известных балерин и наслаждаться репетицией за кулисами. Сейчас Хюнин уже не мальчик, а красивый 16-летний подтянутый парень с огромной мечтой: стать первым танцовщиком. Кулисы открываются, звучит нежная мелодия в исполнении оркестра, а на сцене появляется хрупкая девушка в пачке с перьями – прима Национальной оперы и балета. — Вот это у неё конечно, пластика, — восхищённо шепчут Бомгю и Тэхён, что тоже являются учениками балетной школы, сидя возле Кая. — Вот это фуэте! – произносит Хьюнин, заворожено наслаждаясь балетом. После окончания спектакля, парни решили прогуляться и поделиться общими проблемами. — Завтра опять идти к тому несносному балетмейстеру, — хнычет Тэхён, закатывая глаза. —Да брось, Ёнджуни-хён хороший, просто немного строгий, — отвечает Бомгю, защищая мужчину. — Немного??? Он сегодня сказал девушке «Умри, но сделай!». И это ты называешь «немного строгий»? — возмущается Кай, вспоминая утреннюю тренировку. — Из-за того, что ты влюблён в балетмейстера, он кажется тебе чуть ли не идеальным, — усмехается тёмноволосый, слегка приподнимая бровь. — Он полностью идеальный. У него такое накаченное тело и мужественные руки, — мечтательно произносит Гю. – Я люблю делать ошибки в позициях только потому, что мне нравится, когда он подходит ко мне, нежно придерживая за талию. — Ооо, ты слишком палишься, Бомгю. А что насчёт тебя, Кай? Кто заполучил твоё сердце? Может тот красавчик-пианист, который кидает на тебя взоры? — Не знаю. Мне нравится, как он играет, но мы никогда не общались вблизи, — задумывается Кай, подходя к дому. – Ну ладно, до завтра. Хорошо выспитесь, ведь завтра утром у нас тренировка, — улыбается юноша, скрываясь в подъезде. Всё такой же родной зал, тихая музыка, что звучит из-под крышки чёрного лакового рояля и утренние растяжки, что добавляют бодрости на весь день. — Слушайте сюда! У меня очень важная информация! Мы вскоре будем ставить одну балетную постановку, поэтому вы будете прослушиваться на роль «первого танцора», что исполняет главную роль, — произносит балетмейстер, исчезая в дверном проёме. Постепенно ученики расходятся, оставляя лишь пустую аудиторию, в которой сидит молодой парень, усиленно отрабатывая какое-то па. — Почему ты не ушёл вместе со всеми? – тихий басистый голос нарушает гробовую тишину. — Мне нужно ещё репетировать, Субини-хён. Можешь идти и не беспокоиться, — отвечает Кай, выполняя фрапе. — Я могу помочь и подыграть тебе, если хочешь, но в ответ ты должен будешь сделать что-то и для меня. Согласен? — улыбается брюнет, когда слышит неуверенный положительный ответ. Из-под длинных тонких пальцев рождается какая-то красивая сюита, заполняя весь зал своим звучанием. Кай выполняет различные балетные позиции, наслаждаясь тихой мелодией и следуя за ней. Неожиданно музыка прекращается, оставляя лишь какой-то ком непонятности и шока. Субин аккуратно подходит к юноше, приподнимая подбородок, и заглядывает в манящие кофейные глаза. Сбитое дыхание и растерянный взгляд напротив… Секунда… И губы Кая накрывают пухлые губы пианиста, что так нагло украл первый поцелуй юноши. Хьюнин не успевает опомниться, как уже стоит в полностью пустой аудитории, хватая ртом воздух, и пытается успокоить порывы сердца, что намеревается выпрыгнуть из груди. Вам интересно, что произошло дальше? Так вот, главную роль всё же получил Кай, что немыслимо радовался победе, вспоминая тот сладкий привкус губ и насыщенный аромат уже такого знакомого Dior Homme, что так любит старший.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.