ID работы: 8368427

Universe

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Ты веришь в параллельные вселенные? – Давид чуть коснулся волос Маттео, проверяя не спит ли любимый. Они лежали на кровати прямо в грязной от краски одежде, не найдя в себе сил умыться после выпускного. Им вставать через пять часов, чтобы ехать в Детройт автостопом. Они очень пожалеют, что не сходили в душ, когда пришли. Но сейчас, когда алкоголь всё ещё в крови, а голову заполняют свежие воспоминания с одного из лучших вечеров в их жизни, так не хочется о чём-то волноваться и уж тем более выбираться из уютной постели. - О чём ты? – Маттео приоткрыл глаза и широко зевнул. Они лежали лицом друг к другу, переплетя ноги, рука Давида всё ещё была в волосах Маттео. - Ну, вот где-то в другой вселенной мы лежим сейчас тут же, но сходили в душ, - Давид стёр с чужой щеки след от розовой краски и нежно улыбнулся, - или едем завтра… сегодня не в Детройт, а в Норвегию. - Или спим уже, - Маттео ещё раз зевнул и прикрыл глаза, притягивая Давида ближе к себе. - Ты меня понимаешь. Вот лежим мы на кровати в Испании… - Ага, и оба девчонки. - Не шути так. - Чёрт, прости меня, - Маттео резко поднялся и неловко уставился на стену, - я такой идиот. - Всё в порядке, - Давид тоже сел на кровати, обнимая парня, - я знаю, что ты не из злого умысла. Эта скорее я неадекватно реагирую. - Да, в одной из вселенных я дольше думаю прежде чем говорить. - Не нужно дольше думать, чтобы говорить правильные вещи, просто… - Давид замялся и решил оставить неприятную обоим тему, - давай вернёмся на пару минут назад. В одной из вселенных мы во Франции и... Йонас не сразу принял твой каминг аут. - О, прямо в самое сердце, - рассмеялся Маттео и вновь потянул своего парня на кровать. - Да-да! А у меня была девушка и поцеловались мы в первый раз под дождём. - Окей, в таком случае ты родился таким каким должен был быть, - Маттео говорил не уверенно, не понимая до конца правил игры, в которую они играют, и опасаясь реакции Давида. - Точно. В любой вселенной я родился в своём теле. Только в нашей глупой вселенной произошла эта ошибка. Они замолчали на несколько минут. В тот момент, когда Давид уже подумал, что Маттео заснул, тот заговорил: - Я уверен, что в любой вселенной у тебя всё равно есть страшный секрет, из-за которого ты меня динамил. - Наверняка! В Норвегии, допустим, у меня будет биполярное расстройство и стервозная девушка, которая не сможет так просто отпустить. - Что ж ты себе в других вселенных девушек приписываешь? Мне начинать ревновать тебя не только к парням? - Не начинай. Тебе вообще меня ревновать ни к кому не надо. Я твой в любой из вселенных. Чтобы не произошло я буду любить тебя. Во Франции, Норвегии, Италии, Испании, даже в чёртовой России. Даже, если ты будешь девушкой, даже с биполяркой и каким-нибудь расстройством личности. Ты мой соулмейт, и я найду тебя в любой из вселенных. Рано или поздно. - Даже во вселенной, где в бассейне была вода? - Особенно во вселенной, где в бассейне была вода.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.