ID работы: 8368450

Мир внутри меня

Гет
R
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Знаешь, я не могу делать вид, что всё хорошо, когда мир внутри меня разрывается на части." Обычный летний день. Девушка сидела напротив ноутбука и пила чай. На самом деле, чай она не особо любила, но в доме его было предостаточно - от любимого кофе постоянные проблемы с сердцем, а пить что-то горячее всё же нужно. Юлия, так звали девушку, тщетно пыталась найти кое-какую информацию по своей работе. И тщетно не от того, что информации не было, а от того, что не было у нашей героини никакой концентрации сегодня. Собственно, ни вчера, ни позавчера, ни неделю назад концентрации тоже не было. Она исчезла два года назад, когда всё, что было дорого для Юлии, сломалось в одночасье. И ведь вся проблема связана с уходом одного единственного человека... Хотя нет. Просто этот уход стал последней каплей. Вместо нужной информации девушка вновь оказалась в одной достаточно известной социальной сети. В наушниках уже играла музыка, а на вкладке был открыт его профиль. - Что же меня к тебе так влечёт? Прошло уже столько... Столько всего. Но нет же, мой мозг решил оставить тебя в памяти. Напоминать каждый день, выстраивая очередные иллюзии и цепляясь за сказанные тобой слова... Вот смотрю я сейчас на твою фотографию, и у меня возникает несколько вопросов: неужели ты так несчастен сейчас? Я вряд ли когда-то видела твою искреннюю улыбку, но... Но я хорошо тебя знаю. Так расскажи мне, пожалуйста, кому ты так лживо улыбаешься? Почему в твоих глазах больше нет той искры, что была раньше? Но всё же... Ты очень красивый. Наверно сейчас от девушек совсем отбоя нет. Наверное кому-то из них даже повезёт, и... - глаза предательски заслезились, к горлу подступил комок горечи. Девушка закрыла глаза и облокотилась на спинку компьютерного кресла. На самом деле, даже думать не хотелось, что кому-то повезёт. Никто не знал, как каждую ночь она видит во сне одного и того же человека. Никто даже подозревать не мог, что всё, о чём она думает - мольбы, чтобы он ей написал. Чтобы они смогли ещё хотя бы один раз поговорить. А ведь этого уже никогда не будет. Их общение... Их долгое общение закончилось, и жизнь для неё будто оборвалась. Это был самый близкий для неё человек. Она потеряла его из-за своего любопытства и блестящего умения всё ломать. Это она виновата в том, что его больше нет с ней. И она прекрасно об этом знала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.