ID работы: 8368461

Поместье Грибов

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Цикокория была обычной девушкой, но никто не знал, что она фея. Она сидела запертой в кладовке, там она раскладывала по полочкам винтики и шпунтики, подметала пол от пыли и спала на червивых матрасах. Ей было 12 лет. Раз в день к ней заходила госпожа Золотинья, ругала ее и приносила суп из мухоморов. Это были лучшие друзья Цикокории, поэтому она, пока никто не видит, доставала грибы из супа, оживляла их — она же фея!!! - и веселилась с ними весь день. Мухоморы размножались и их становилось много. Они выделяли вещество, которым и питалась Цикокория. Она заколдовывала червяков, чтобы они не пожрали ее мухоморы. Вместе с грибами она провела интернет, из винтиков и шпунтиков они по-быстрому сделали Макбук с Линухом Ябунтой. Она стала читать Толстого «Война и мир», которого рекламировали на домене opium в Даркнете. - Хватит читать эту нудятину, там никто не занимается кокосом! - сказал самый старший и мудрый гриб Муходрист. - Зайди на сайт фикбук. - Окай, - сказала Цикокория, - зашла на Книгу Фанфиков!!! Там было многа кокоса! Много мужиков дарили свои недвусмысленные штучки-дрючки другим МУЖИКАМ!!! Все грибы восторженно вздыхали, даже червяки расколодовались, чтобы повздыхать, но их снова заколдовали, ибо нехуй жрать грибы. В эту минуту вошла госпожа Золотинья! И прокралась к ее ноутбуку. - Прячьтесь! - шепнула Цикокория мухоморам и попыталась спрятаться сама, но Золотинья схватила ее за задницу. - Что у тебя это! – она отобрала ноутбук. - Я же запретила тебе проводить интернет и делать ноутбук. - Нет! - девочка напучилась. - Вы запретили ставить вендус и вы были бухая! - Никогда не разговаривай так с Золотиньей Маковной Зхщолвфдвфалдд!!! - ее язык заплетался от ярости, оплел ее ноги и она упала, подскользнувшись на языке. Уронила ноутбук и он рахбился. «Хахаха, теперь она никогда не узнает, что я читаю про кокос!» - ехидно засмеялась Цикокория. К сожалению, она расхахахаталась слишком громко, и это заметили большие ушы Золотиньи Маковны. - Таааак, – ухмыльнулась она и быстро починила разбитый компьютер. - Блин, жесткий диск разбит. Она тут же вытащила жесткий диск и заклеила его изолетной, затем втащила обратно. Цикокория от страха испустила слюни и чуть не обоссалась. Она даже забыла, что фея, иначе бы тут же наколдовала очистку истории. Но нет!!! Золотинья восстановила историю, открыла браузер Амиго и…. - Ты читаешь свой слыш! Это ОМАРАЛЬНО!!! - вспыхнула огнем Золотинья. Цикокорию вспучило. - Почиму? Ты же каждый день занимаешься кокосом с мужиками, почему мужики не могут позариться на пипетки твоих мужиков? - Нужно соблюдать МАРАЛ! - крикнула Золотинья. - Твой слыш тебя замарал! Я тебя НАКАЖУ! Она забрала ее за задницу под писк грибов на кухню. - А что если бы вы были мужиком? - злобно сказала Цикокория, оторвав свою задницу от Золотиньи и посрав в кухонную раковину. - С кем вы бы акробатили в постельном искусстве? - Ничего ты не знаешь, Поганка Кокосовна! Ой…. НЕТ! - госпожа закрыла рот себе воображаемым кляпом. Но было поздно... Цикокория вспомнила, что она фея!!! Ее имя Поганка Кокосовна! И Муходрист – ее отец. Она злобно расхохоталась, очень злобно напрягла глазницы и предвкушающе задергала губой. - Бухалай Мухалай! – произнесла она заклинание и ударила Золотинью большим мухомором, свалив в нокдаун на 7,5 секунд. Мухомор стал лететь в направлении ее штанов, ее молния расстегнулась, а трусы распухнулись. Мухомор залез туда и стал ПРИРАСТАТЬ И ПРЕВРАЩАТЬСЯ В ПЕНИС!! А трусы стали сливаться с юбкой и превращаться в семейники. Золотинья встала и выражала панику. А тем временем Цикокория — вернее Поганка Кокосовна! - разделась и стала натягивать на себя костюм феи, который Золотинья прятала в мультиварке. Он пропах грибами — лучшими друзьями Поганки Кокосовны. - О нет! – кричала Золотинья! А, когда Цикокория натянула белое боди, крылья и шляпу гриба, она властно сказала: - Теперь твое имя Златопуст! И твой тотемный гриб – чешуйчатка золотистая! И потом стала танцевать, виляя задницей, и петь: - Не ссы, не ссы, у тебя растут усы! У тебя нет груди, но есть пенис впереди! Потом у Златопуста появились мышцы, как у Шварценеггера, и он хотел отпиздить Поганку, но не смог, потому что она фея. Поганка пожонглировала грибами и превратила Золотое поместье в Поместье Грибов. А Златопусту стерла память заклинанием грибного забвения. Теперь грибы строили новую мебель, компьютеры. Смотрели телевизор, играли в приставку, кушали кокосы. Поганка с ними развлекалась и жила счастливо. Она была фея, поэтому колдовала деньги, чтобы жить. А Златопуст теперь использовал свои мышцы, чтобы убираться. И быть настоящим мужиком ему понравилось. И он полюбил слыш, потому что память была стерта грибами. Он поклонялся Чешуйчатке Золотистой, а с ее дочерью он сыграл свадьбу, у них появились грибы-люди. Все жили счастливо, и в Поместье Грибов приходили все новые грибы. Все читали фикбук, писали слыш и занимались кокосом. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.