ID работы: 8368485

Что если....?

Слэш
R
Завершён
128
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 3 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Энтони смотрит в его красивое лицо с ненавистью, с жадной жаждой наслаждается его бледностью, закушенной от непривычных ощущений нижней губой, закрытыми глазами и редкими сиплыми стонами того, кто по приказу предателя убил его родителей. Того, кого с такой страстью искал Стив, его родной, нежно любимый Стив, прежде чем бросить, не прощаяясь, без обьяснений примкнув к ублюдкам из сопротивления Мировому Порядку*. Тони не способен для себя решить, за что он ненавидит Джеймса "Баки" Барнса больше. За родителей или за то, что Стив думал о нем каждый день все полгода их оказавшихся фарсом отношений? Теперь, заполучив Барнса раньше Кэпа, Энтони хотел черной беспощадной мести, отомстить, отыграться, хоть немного выплеснуть сжигающий изнутри огонь эмоций, боли, разрушенных надежд. В реальности получилось иначе. После нескольких несильных оплеух запал Энтони впервые в жизни изменил направленность и вместо выбитых железной перчаткой зубов, раздробленных костей и медленной мучительной смерти от боли и голода Энтони затащил смазливое ничтожество в постель. Приковал наручником к изголовью единственную руку - бионику Энтони осмотрительно сломал ему в сражении и снял остатки неисправного зловещего протеза первым делом, едва доставил противника в Башню - чтобы не доставил проблем. И взял, даже снизойдя до долгой деликатной подготовки. Барнс оказался тихим. Не раздражал Энтони ещё больше криком, мольбами или бесполезным сопротивлением. Тихо лежал, прикрыв глаза, ощущая движения бедер Энтони в себе. Энтони был ему почти за это благодарен, если только мировой лидер и тайный глава Гидры со вселенским эго, самовлюбленный миллиардер и гений вообще способен на столь жалкое презренное чувство для слабых. Был способен целых шесть с половиной месяцев своей жизни, когда рядом был Стив, на счет которого Энтони сильно заблуждался, витал в любовных иллюзиях, разбившихся о камни суровой реальности. Энтони успокоился. Энтони решил оставить Барнса себе. А когда найдут Стива, Энтони пополнит коллекцию суперсобственности и больше никогда не будет размениваться на жалкое слово на букву "Л". Ему, Энтони Говарду Старку, принадлежит мир.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.