ID работы: 8368530

Что же это означает?

Гет
R
В процессе
38
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первый поцелуй

Настройки текста
Жизнь это очень извилистый путь.В судьбе каждого бывает как черные,так и белые полосы.У кого-то больше белых красок в жизни,у кого-то черных.А у кого эти краски все время перемешываются.И Сабина Врен относила себя именно к последним. Назвать ее жизнь непростой было преуменьшением.На каждое плохое событие,случалось хорошое или наоборот.Изгнание из клана,арест ее отца и предательство Кетсу.*Затем спустя какое-то время встреча с ее новой семьей.Рыцар-джедай Кэнан Джарус,человек ставший ей как второй отец.Пилот Гера Синдула,которая стала ей как вторая мать.Хотя по правде говоря,очень часто твилечка была ей ближе,чем родная мать.Часто сварливый,ветеран войны астродроид Чоппер.Воин Гаразеб Оррелиос,ставший ей близким другом и даже в некетором роде братом. И наконец уже после ее вступления в команду,Эзра Бриджер.Лотальский крыс и воришка.В начале раздражающий своими бесконечными попытками флирта и попытками добиться симпатии художницы.Однако со временем нетолько изменивший свои взгляды на мир,характер и способности,но и ставший самым близким другом мандалорки.По крайне мере Сабина убеждала себя именно так. Ведь это нормально так сильно скучать по другу?Ведь почему-то,когда она осталось на Кроунесте с ее матерью и братом,она скучала больше всего не по доброй и заботливой Гере,не по мудрому Кэнану,не даже по эпицетру всех сор. на <<Призраке>>.(Может между подростком и дроидом не было большей дружбы,но ласата он все же нелюбил гораздо больше.)Нет больше всех ее мысли занимал юный падаван.Она убеждала себя,что все в порядке. Мандалорка просто не превыкла к его отсутствию, ведь за эти четыре года они очень сблизились.Раньше молодой человек,которому запрещалось входить в ее каюту,стал самым желаным гостем из всей их семьи спекторов.Раньше она общалась с Эзрой исключительно о миссии,позже могла говорить с ним о чом угодно несколько часов подряд.Раньше на его похвалы о ее искустве она закатывала глаза,теперь же на каждый комплимент Сабина искрине улыбалась.И таких примеров масса.В ее голове было тысяча причин и оправданий почему она так сильно скучает по нему.Вернее тысяча и одна.На которую Врен потрясла головой и постаралась выкинуть оттуда.Но в подсознании Врен поняла,что ее дружба с Эзрой,переросла в нечто более значимое и прекрасное.И теперь эта мысль недавала ей покоя.И когда предмет ее мысленых терзаний появился у нее на пороге и попросил ее клан о помощи,Сабина еле подавила желание подойти и крепко обнять его.И так противоречие разума продолжалось до момента спасения Арлича Врена. Радость охватившее ее сердце при виде живого и цело отца,сменилась тревогой. Ее отец летел на джетпаке,но она не видела Эзру.Затем увидив каньо...все стало понятно.Эзра отдал свой реактивный ранец графу Врену,а сам пошел делать что-то глупое и геройское.Художница спешила как могла.Секунда.Опаздай она хотя бы на одну гребаную секунду лейтенант-коммандер альянса повстанцев Эзра Бриджер был бы мертв.Член ее семьи был бы мертв.Близкий ей...был бы мертв.И в этот момент у нее внутри что-то щелкнуло. Когда Сабина подняла его он сказал-что так долго?-шутливость в его голосе пропало,когда мандо сняла свой шлем и пристально глядела на него.Эзра даже провел взгляд от ног до головы в поисках травм.Затем голубые глаза встретились с янтарными.Страх, волнение,беспокойство и что-то еще.Что-то,что Эзра не успел понять.В один миг в ее зрачках появилась ярость,а голос стал сердитым-Не смей меня так больше пугать. Эзра даже не успел ничего ответить,как Сабина грубо притянула его за рубашку и впилась в его губы жестким и страстным поцелуем.Это длилось всего мгновение,но Кэнан Джарус знавший этих двоих довольно долго понял.Жизнь лотальца и мандалорки уже не будет прежней. Осознание пришло для Врен очень быстро.Что она черт возьми делает?Сабина опустила руки лежавшие на его плечах и сделала шаг назад.И быстро вышла из состояния зачем-я-поцеловала-своего-лучшего-друга и вернулась в режим воина. -Это за то,что спас моего отца-затем последовал сильный удар в плечо.Бриджер конечно потер ушибоеное место,однако шокирующий взгляд не пропал и дар речи не вернулся.А Сабина ну вся это ситуация, все эти чувства,поцелуй,а возможно и призыв сердца,заставили ее сказать то,о чем она либо будет сожалеть до конца своих дней и прокленать свою несдержаность,либо в будущем больше слушать сердце,а не разум.-А это за то,что заставил меня волноваться cyar'ika. О Сила!Она это сказала?Слово вырвалось из нее как-то случайно.Врен готова провалиться под землю,либо взять первый попавшийся под руку корабль и улететь так далеко,как только это возможно.Это же надо поцеловать его и сказать ему это!?Да,еще и в присутствии ее отца и его учителя,которые стоят в нескольких метрах от них.И любительница взрыврв выбирает лучший выход из всей этой ситуации.Надевает свой шлем,активирует свой реактивный ранец и возвращается в бой.Оставив двух улыбающихся мужчин и шокированого подростка. -Кэнан Джарус-мужчины пожимают друг другу руки-друг вашей дочери. -Приятно познакомиться мастер-джедай-затем его взгляд переместился на мальчика-это я понимаю ваш ученик? -Да,Эзра Бриджер-в его голосе можно услашать нотки веселья-вы ничего не подумайте,просто он немного впечетлительный.А вы я чувставую спокойно относитись к тому,что ваша дочь поцеловала парня,которого вы не знаете и двух минут. -Ну...-Арлич хотел сказать,что он рад.Его дочь наконец заинтересовалась мальчиком.Ведь Сабина по большей части унаследовала непростой характер Урсы.И как и ее мать,до знакомства с ее будущем мужем,на любое проявление внимание со стороны мужского пола к ее персоне,скажем так...в лучшем случае посыла их куда по дальше.Нередко были случаи разбитых носов и синяков под глазами.Но Мандолорец вновь возрашает взгляд на мужчины и задает вопрос,который по мнению джедая интересует многих повстанцев на Явине-Простите мою бестакность,но... -Вы хотите узнать как я вижу-ему не обидно нет.Он научился с этим жить.Честно говоря многие и не догадываюися,что Мол,конечно сам незная,сделал его только сильнее.Кэнан даже научился шутить над этим.Но обьяснить это...Даже Эзре с его сильной связью с учителем было тяжало,а здесь вообще-Это давольно тяжело пояснить.Быть может позже?Сейчас если честно мне очень интересно значение слова,которое сказала Сабина. Арлич лишь загадочно улыбнулся -Думаю через пару тройку лет в нашей семье будет пополнение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.