ID работы: 8368569

Мой Босс

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5 Неловкая ситуация

Настройки текста
Эдвард Сегодня я встал на удивление раньше будильника. Что для меня являлось неким прогрессом. Я не спеша привел себя в порядок и принялся завтракать. Сегодня собеседование с некой Беллой Свон. Если быть честным, то я не рассчитываю, что она будет трудолюбивым работником. Сами подумайте, разве Джейкоб отдал бы мне ценного сотрудника?! Ладно, посмотрим. Покончив с завтраком, я зашёл в гардероб. Окинув взглядом всю одежду, я мысленно подметил черные лакированные туфли, черный костюм и бежевую рубашку. И как бы дополняя образ, я одел свой любимый черный галстук. Спустя некоторое время, я был готов к выходу. Бросив взгляд на циферблат, я направился прямиком к выходу. Так как была слегка прохладная погода, я надел кожаную куртку и направился к гаражу. Здесь стоял мой мотоцикл и серенькая Volvo. Остановив свой выбор на мотоцикле, я надел защитный шлем и тронулся с места. На светофоре, взглянув на наручные часы, я осознал, что могу опоздать. Да уж! Недалеко от поворота я приметил, что такси, двигавшееся передо мной, едет слишком медленно. А поворот — это отличный способ, чтобы обогнать машину. Решив, что так и поступлю, я двинулся далее. Всё шло как нельзя лучше. И вот он, тот самый несчастный поворот. Я резко нажимаю на газ…и… моя попытка подрезать такси не увенчалась успехом! Мало того, что я разбил боковое стекло этой машины, так ещё и девушка, что сидела на переднем пассажирском сидение, выскочила из машины и стала капать мне на мозги, говоря что-то про опоздание на собеседование. Я отмахнувшись, что тоже опаздываю на работу, кинул водителю несколько тысяч, прямо в лицо, на что он недовольно фыркнул. Я не успел внимательно рассмотреть ту девушку, но успел подметить, что она была довольно-таки симпатичная. Мысленно дав себе подзатыльник, что даже в такой неловкой ситуации я рассматриваю девушку, махнул рукой и отправился прямиком на работу. Та девушка что-то крикнула мне, но я не придал этому особое значение. Всю дорогу из моей головы никак не выходил образ той девушки. Вскоре, на горизонте, показалась моя компания. Доехав, я припарковал свой мотоцикл и поднялся в свой кабинет. Добрался я вовремя. А вот эта Изабелла явно опаздывала на собственное собеседование. Я мысленно отметил, что эта девушка не пунктуальная. Лишь через пол часа моя секретарша предупредила меня, что она явилась. Я попросил секретаршу, чтобы она пригласила девушку. Когда дверь отворилась, я открыл рот от удивления.Передо мной стояла та самая девушка, что была на переднем сидении такси. Она была одета в темно-синий деловой костюм, что подчеркивало её идеальную фигуру. На ногах у неё были белые туфли на платформе. А волосы собраны в небрежный пучок, и только белая роза, которая служила заколкой в её прекрасных волосах, дополнял ее образ. Но Белла, в смущение, не соизволила поднять голову, а лишь стала щебетать в своё оправдание: — Извините пожалуйста, но я правда не виновата. Моё такси подрезал один козёл на мотоцикле и… — Козёл говоришь? — перебил я Беллу Она сразу же подняла голову и застыла на полуслове, не зная и что сказать. На её щеках выступил еле заметный румянец. Простояв так немного, она развернулась, бросив на прощание что-то вроде «Видимо не судьба мне найти работу». Но в самый последний момент я окликнул ее. Она сильно удивилась, однако повернулась. — Знаешь, я думаю ты нам подходишь! — сказал я — Вы серьезно? — удивлённо спросила она — Именно с таким же настроем, как и на том повороте, будешь работать у меня. А насчёт того инцидента, забудем про него, хорошо? — Хорошо. — чуть поколебавшись, ответила Белла — Тогда завтра в 8 часов, я жду тебя на рабочем месте. И пожалуйста, без опозданий. — ухмыльнувшись сказал я — Ну знаете что… — Да шучу-шучу. До завтра. Изабелла быстро выскочила из кабинета. Весь свой оставшийся день я думал о ней. И видимо её образ надолго засел у меня в голове.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.