ID работы: 836858

Любовь сильнее времени

Гет
R
В процессе
102
автор
Размер:
планируется Макси, написано 149 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 95 Отзывы 29 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Старшая школа имени Хидеаки Сэки. Среда. 3 апреля 2013 год. 10:00 утра. Кабинет 1-A (первая параллель первого класса). Урок физики. На уроках физики сенсей Хаттори Кано, как обычно монотонно читал лекцию на тему: "Первый закон термодинамики". Больше пяти минут слушать его было просто невозможно, и большинство учащихся в первой параллели первого класса лежали на своих партах и спокойно досматривали не удавшиеся утренние сны. Но не все спали на уроке или внимательно слушали, что говорит сенсей, некоторые, а точнее одна барышня по имени Мамока Такаяма, сидевшая на последней парте возле окна, слушала музыку - рок. Все было бы ничего, если бы она не слушала бы музыку настолько громко, что ее можно было услышать в другой параллели класса, если не дальше. "I'm at war with the world and they Try to pull me into the dark I struggle to find my faith As I'm slippin' from your arms It's getting harder to stay awake And my strength is fading fast You breathe into me at last." - Громко звучала песня Skillet в наушниках. Девушка слегка покачивала головой, закрыв глаза. Иногда уголки ее губ вздрагивали и немного приоткрывались, тогда-то она и напевала играющую песню. Пока Мамока наслаждалась роком, учитель уже вовсю расписывал первый закон о термодинамики на доске, чтобы ученики лучше усваивали данную тему по физике. Доска в кабинете 1-А была во всю стену и она уже была полностью исписана формулами из конспектов сенсея Хаттори - Мисс Такаяма, не соизволите ли вы сделать потише свою ... - Мужчина не знал, как бы мягче назвать этот беспредел. - музыку? Девушка не услышала просьбу учителя, ведь она даже не смотрела на него. Ей было совсем не до того, чтобы слушать новую тему. - Такаяма Мамоко! Легкий удар указкой по голове заставило девушку посмотреть на учителя. - Ай! - Девушка потерла место куда ее ударили указкой. Мамоко нервно срывает наушники и смотрит прямо в глаза учителя. - Мисс Такаяма, вы как я погляжу новенькая? - Да, вы совершенно правы, я - новенькая. Перевелась сюда только в этом году, сдав успешно все экзамены. - Неужели вы и правда настолько умны, что отказываетесь слушать эту тему? Или вы её уже знаете? - Я этого не говорила... И я в первые слышу об этой теме. - И вам нисколько не интересно узнать о ней? - Докапывался сенсей Хаттори до девушки. - Нет. Мне ни капли не интересно. И я не горю особым желанием ее слушать, - голос девушки был лишен всяких эмоций. Можно было даже подумать, что это не человек вообще, а робот какой-то. - Вы хоть понимаете, что вам это пригодиться?! Тема для Мамока казалась чересчур скучной и от скуки она начала рыться в своем mp3-плеере. - Нет не понимаю... Я никак не могу понять, как физика может мне пригодиться в академии: "Гейдзюцу-буё"(дословно переводится, как искусство танца)*. - Отвечала девушка, продолжая пялиться в электронику. - Вы хотите поступить в академию искусства, мисс Такаяма? - Да, а что? - Просто, я думал, что ваш брат хочет определить вас в институт экономики? - Даже если и туда, то ваш предмет к моей огромной радости там нисколько не пригодится... Так что физика мне даром не нужна. Простите, что отвлекла вас от столь увлекательной для вас темы про.. - девушка не знала о чем была тема, но быстро сообразив, посмотрела на доску и поняла о чем речь. - термодинамику, но вы можете вернуться к ней прямо сейчас... Я уверена в классе найдется пару человек, которые просто жаждут продолжение вашего рассказа. Это звучало и правда слишком грубо. Ученики начали оживать. В классе становилось шумно, все начинали шушукаться и посмеиваться над своей одноклассницей, некоторые же тяжело вздыхали, а другим было вообще все равно. Не всякий раз ученик так разговаривает с учителем, вот будет тема для обсуждения, когда прозвенит звонок с урока. А пока ученики просто на просто наблюдали за происходящем. Учитель просто был убит дерзостью ученицы старшей школы. - Быстро к директору! В этот раз дважды повторять не пришлось, девушка молча встала и, захватив с собой mp3-плеер удалилась из класса. "Хоть разомнусь немного, а то устала на одном месте сидеть..." - подумала девушка направляясь к директору школы. * "Гейдзюцу-буё"(дословно переводится, как искусство танца) - Академия искусства, лучшая в Южной Корее и так же одна из самых лучших в мире. В это академии обучают: танцам, актерскому мастерству, пению и многому другому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.