ID работы: 836858

Любовь сильнее времени

Гет
R
В процессе
102
автор
Размер:
планируется Макси, написано 149 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 95 Отзывы 29 В сборник Скачать

Кто сказал, что других миров не бывает?

Настройки текста
После такого долгого поцелуя девушка час, если не больше простояла возле колодца и оттирала губы. Она терла их до такой степени тщательно и долго, что они слегка опухли и стали ярко красного цвета. Мамоко считала абсурдным тот поцелуй. Для нее это было просто безумием. Тем более, чтобы так без особых чувств. А вот самураю, кажется этот поцелуй понравился. Ну, может и не совсем понравился, но губы он до крови не оттирал, как это делала Мамоко. - Мамо-тян, идем! - хоть зеленоглазый самурай говорил с какой-то шуткой в голосе, но девушке не понравился его тон. - Тьфу, - в очередной раз прополоскав рот девушка сплюнула чужие бактерии, - чтоб я еще раз.. с этим губошлепом... - В очередной раз на русском говорила Такаяма. - Мамо-тян, сколько раз мне тебя позвать? - Иду... Девушка проследовала за самураем обратно в комнату чуть-чуть прихрамывая. Благодаря стараниям самурая побыстрее снять девушку с дерева, она свалилась и прилично ободрала колено. Но на ее драных штанах это не было видно. Хидзиката разозлился за проступок девушки. Все самураи сидевшие рядом с ним, теперь сели подальше от него. Как говориться: "От греха подальше..." Никто не знает, что сделает зам-командира в таком настроении или все же знали, поэтому и отсели. - Не смей больше убегать. - Убийственно-холодным голосом говорил Тосидзо. "Ага, щас..." - подумала про себя девушка. - Что вам от меня нужно? - Девушка скрестила руки на груди и задрала вверх нос. - Нам нужно знать кто ты, от куда ты, на чьей ты стороне. - Я же вам сказала, что я из будущего. Снова хохот. На этот раз девушка не стала подавать виду, что это немного обидно, когда тебя все высмеивают. Она лишь посмеялась вместе со всеми, сгладила ситуацию улыбкой. - Харада, Хейске, Симпати и ты Соджи, хватит смеяться! А ты Мамоко, заканчивай со мной играть! - Я же вам сказала, что я из будущего... Я поссорилась с братом, села на мотоцикл и погнала на всех парах куда глаза глядят, потом я чуть не столкнулась с джипом, мне пришлось резко свернуть, из-за чего я упала с моста в озеро и попала сюда. Все. Больше я ничего не знаю. Зам-командира тяжело вздыхает и выносит свой приговор: - До выяснения кто ты на самом деле, ты будешь сидеть в темнице. Девушка ничего не сказала, на ее лице было написано спокойствие. - Тоси,- в разговор вступил командир всех синсенгуми - Кондо Исан, - зачем сразу в темницу? Пусть поживет с кем-нибудь в комнате, с Тизуру например. - Нет. Она не буде... - Девушка набралась смелости и перебила демона-командира. - Простите мне мою дерзость, но вам не попадалась такая во вещь похожая на мешок средних размеров овальной формы. - Мамоко руками нарисовала форму потерянного портфеля. - Да, мы ее нашли, а что? - Верните мне ее. - потребовала Такаяма. - Ты смеешь приказывать, когда находишься в таком положении. - Прошу простите мою дерзость. - Девушка снова выдавливает из себя улыбку и низко кланяется. "Чтоб так унижаться..." - подумала девушка. - Хидзиката-сан, - звонкий голос резанул по ушам Момоко, этот голос принадлежал Тизуре. - я не против, если она будет жить со мной в одной комнате. - Зато я против. Она будет темнице и точка. Хадзимэ, проводи Мамоко в ее новые покои. Больше никто не стал спорить с решением зам-командира. Сайто Хадзиме кивнул, и захватив вещи девушки и саму девушку, направился в темницу. С Мамоко особо не церемонились ее закинули в первую попавшуюся камеру, и ей так сильно повезло, что в именно в ее камере сильно поддувало со всех щелей. Себя девушка закинуть в камеру не дала. - Я вам не вещь. - Сказала Такаяма, высоко задрав голову. Она довольно хорошо держалась, для девушки из другого мира. Сайто подождал пока девушка зайдет в камеру и когда она это сделала, он закрыл за ней дверь. - Я бы не стал, надеяться на смягчение приговора, будь я на твоем месте. - Если бы вы были бы на моем месте, то до смягчения приговора просто бы не дожили... - девушка кинула это в синеволосого самурая и отыскав в рюкзаке наушники и mp3 плеер занялась своим любимым делом - слушать музыку. Чтобы окончательно не замерзнуть Мамока надела легкую водолазку, а уже на нее напялила теплую толстовку с огромным капюшоном. Пускай вещи и были изначально теплыми, но после того как Мамоко упала в воду они все промокли и тепла не приносили. А что на счет голода, так она съела пару шоколадных батончиков с мюслями. Громкая музыка, мокрая одежда, холодный ветер в камере Мамоко сделали свое, она так сильно была утомлена эмоциями, что отключилась, когда на часах всего было четыре часа утра. На утро она проснулась с той же музыкой в ушах с какой засыпала, дрожа от холода, как кленовый листок на ветру. Все таки с помощью одной кофтой она не смогла спастись от холода. Когда она проснулась на часах было около восьми утра. Неизвестно сколько дней прошло с тех пор, как она сюда попала, но судя по тому сколько она спала прошло дня два. Так как она чувствовала себя ужасно и ей казалось, что она переспала. Скорее всего никто к ней ни разу не зашел, все оставалось на своих местах. Она переворошила все свои вещи, но ничего теплого там не нашла, ведь в ее мире была теплая весна, а здесь и сейчас весна только начиналась, да и вещи не смогли еще просохнуть до конца. - На-на-нана-н-н-на-на - Напевала девушка знакомую ей мелодию, но из-за того что она сильно замерзла мелодия получалась отрывистой и не понятной. По началу девушка не замечала признаков голода, а может просто не обращала на них внимание, но когда желудок заболел она полезла в сумку за едой. Там оставалось пару шоколадных батончиков, две упаковки жвачек и пачка соленых орешков. Не совсем то что она ожидала, но на время сгодиться. Быстро со всем этим расправившись, Мамоко принялась копаться в своем телефоне, как решётку темницы открыли и возле неё стоял тот же человек, что и закинул ее сюда. Хоть девушка и услышала его, но решила не обращать на него внимания. - Н-на-н-н-нана-нана-на-на, - Мамока продолжала напевать дрожащим голосом туже самую мелодию. - Еда. - холодным голосом сказал самурай. - Н-н-на-нана-н-на... Девушка уже не знала, чем себя занять, чтобы не думать о холоде. Ее зубы стучали друг об друга. Самурай заметил это, и не стал дожидаться пока девушка повернется к нему лицом, сам зашел в камеру. - Мамока, ты в порядке? - Н-на-на-на. - это мелодия уже начинала раздражать девушку, но она упрямо продолжала напевать ее. Сайто повернул девушку к себе и увидел, что ее губы были синими. - Почему ты не сказала, что замерзла? - На-на-н-на. Сайто вышел из камеры с девушкой на руках. Она сжалась у него на руках калачиком. По дороге ему попалась Тизуру, она возвращалась с обеда в свою комнату. Увидев самурая с дрожащей девушкой, она невольно вскрикнула. - Сайто-сан, что случилось? - Тизуру, ее нужно переодеть в сухую одежду и укутать потеплее. - Хорошо, - не стала спорить девушка с наказом самурая. Она провела самурая в свою комнату, после того как девушку окончательно отогрели она уже перестала петь и стала более и менее соображать. - Где я? - В штабе синсенгуми, - Ответил синеглазый. Мамока подпрыгнула на месте, когда услышала голос, того кто запер ее за решётку. - Скажи кто ты и от куда ты? "Опять с начала?" - Я уже вам сказала... - тяжелый вздох - Сколько можно повторять.. - Хочешь сказать, что упала в озеро и очутилась здесь? - Да. "Стоп. Если я попала через озеро, то и обратно могу попасть так же". Мамока сорвалась с места и, растолкав Тизуру и Сайто, ринулась прямо к пруду в штабе синсенгуми. Глубокий вдох и девушка прыгает в ледяную воду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.