ID работы: 8368596

Tightrope

Слэш
PG-13
Завершён
1508
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1508 Нравится 16 Отзывы 331 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Дождь лил уже несколько часов, даже не собираясь прекращаться. Над головами прохожих гремел гром, небо сотрясалось от огромных молний. Почти все улицы опустели, водители сигналили друг другу, пытаясь быстрее добраться до дома. Тэхён брел вперёд, не зная, куда именно он шел. Он промок насквозь, капюшон толстовки давно не спасал, очки покрылись разводами воды, размывая дорогу перед глазами, но Тэхён упорно продолжил идти, ничего не слыша. Его явно начали искать, а когда найдут – будут читать нотации, но все это будет потом, а пока он побродит ещё… - Тэхён! Ким не слышал чужие окрики, ничего не слышал, и лишь когда его дёрнули за плечо – вздрогнул, послушно оборачиваясь. - Ты с ума сошёл?! - рыкнул темноволосый мужчина, встряхивая парня с посиневшими губами. - Чонгук… - еле шепнул Ким, стуча зубами. Чонгук дёрнул его под свой огромный чёрный зонт, стянул быстро промокшую толстовку с Тэ и укутал в свою куртку. - Куда..? - разомкнул губы Ким, не в силах говорить целыми предложениями. - Ко мне домой. Моя квартира намного ближе, чем твоя, - проворчал Чон, прижимая Кима к себе.

🌴

Тэхён погрузился в тёплую воду по подбородок, выдыхая и сдувая с носа пену. Он совсем недавно перестал дрожать, а сейчас клевал носом, пригревшись в воде, которая начала остывать. - Я надеюсь, ты тут не утопился, - скептически произнёс Чонгук, появляясь в ванной с огромным полотенцем. - Вылезай, большая черепаха, будем тебя лечить. Тэхён неловко сел, зевая, и Чонгук помог ему встать, отдавая полотенце. - Я одежду на стиральной машине оставил, если что, - произнёс Чонгук и тут же вышел, оставляя Тэ одного. Он вздохнул и выбрался из ванны, держась за полотенце, как за спасательный круг. - И что я тут делаю? - риторически пробормотал он в пустоту, смотря на стопку вещей, что были ему выданы. Его подозрения подтвердились – одежда Гука на нём смотрелась, как на пугале. Чонгук прыснул, когда Ким зашёл на кухню. - Не смешно, - сдвинул брови Тэхён, сев на диван. - Вообще-то, это я должен злиться, - с улыбкой произнёс Чонгук, поставив чайник и повернувшись к парню. - Как ты меня нашёл? - притихнув, буркнул Тэхён, надув губы. - Твой телефон, Тэ. Я ведь не зря легавым был, кое-чему научился. - Нигде от тебя не скроешься, - недовольно произнёс Ким, и Чонгук перестал улыбаться, подойдя ближе и сев перед Кимом на корточки. - Это не смешно, Тэхён. Если бы ты не взял телефон – неизвестно, когда бы я смог тебя найти. Ты ведь не в себе был. Тебя могла сбить машина, ты мог бы наткнуться на фанаток, чем ты думал вообще? Голос Чона абсолютно спокоен, но вот взгляд его… Тэхён слишком часто ловил этот взгляд, ведь вечно творил какую-нибудь херню, вечно получал от директора, но разве он виноват, что у него просто шило в заднице? - Я просто был немного расстроен, - буркнул Ким, пытаясь отвести взгляд, но у него ничего не вышло. - И кто же успел тебя расстроить настолько, что ты два часа бродил по городу один с выключенным телефоном? – мягко спросил Чонгук. - Почему ты решил искать меня? - вопросом на вопрос ответил Ким. - Твоя смена закончилась. - Я твой личный телохранитель, Тэхён. - И что? - надавил мужчина, впиваясь в чужое лицо пронзительным взглядом. - Я беспокоился. Тэхён не смог скрыть радостной улыбки, и Чон покачал головой, вставая, чтобы выключить чайник. - Ребёнок. И всё же, что случилось? - спросил Чонгук, делая чай и стоя спиной. Тэхён тут же перестал улыбаться, помрачнел, опуская глаза на свои колени. - Тэхён? Ким поднял голову, принимая от Чона чашку. Тот сел рядом с точно такой же, и Тэ решился: - Это все из-за моих… Друзей. - Ты поругался с Чимином? - Нет, я не про этих друзей. Я про тех, кто остались в Тэгу, которые живут здесь, в Сеуле. Просто они… Больше не хотят со мной контактировать? Когда я только собирался пойти в компанию, все они меня поддержали, но потом произошло что-то, я и сам не понимаю. Они начали отдаляться, перестали отвечать на мои звонки и сообщения, да и соглашались погулять они как-то нехотя, будто я заставлял их. И вчера, когда я встретился с ними, мы поругались. Они сказали, что когда я стал айдолом, я стал выскочкой, что я думаю лишь о своей славе, что мне плевать на чувства своих друзей и… - Тэхён начал заикаться – всегда так делал, когда сильно волновался. - Они не твои друзья. - Что? - растерялся Ким, кинув взгляд на задумчивого Чонгука. - Это не твои друзья. Это просто завистливые придурки, думающие, что раз ты хорошо к ним относишься, они могут обращаться к тебе, как грязи. - Не говори так про них. - Но так и есть. Твои друзья так бы не поступили. Твои друзья – это Чимин, который понимает тебя, как никто, это Богом, это Минхёк, тот танцор. А не эти мудаки. - А ты? - неожиданно спросил Тэхён. - А что я? - Ты мой друг? Чонгук повернулся к Киму, вскинув брови. - Ты сидишь у меня на кухне, в моей квартире и пьёшь мой чай из моей кружки. - Больше не на дружбу смахивает. Чонгук фыркнул, и Тэ улыбнулся, не замечая летающих бабочек в своем животе. - Значит, ты хочешь, чтобы я был твоим другом? - Нет, не хочу. - Вот и отлично. Я тоже не особо с тобой дружить хотел. - А что хотел? - ляпнул Ким бездумно, глядя на чужие губы. Чон улыбнулся и отставил кружку на стол, придвигаясь ближе и касаясь кончиками пальцев мягкой щеки. Тэхён под его взглядом также убрал кружку и придвинулся ближе, прикрыв глаза. - Ладно, думаю, друг из тебя никудышный, - шепнул Ким, отстранившись. Чонгук закатил глаза, взяв Тэ за руку и встав. - Куда мы? - улыбнулся легко Ким, послушно следуя за Чоном. - В спальню.

🌴

В спальне темно, ведь даже тёмные шторы закрывали окна. Чонгук вжал его в первую попавшуюся стену и тут же поцеловал. Тэхён жадно ответил на поцелуй, прижимаясь к крепкому телу, и плаксиво захныкал, когда Чон внезапно отстранился, шепча в губы: - Нам не обязательно сейчас заниматься сексом, Тэ. Тот протестующе замычал, уткнувшись лбом в чужой, и пробормотал: - Я вовсе не собираюсь заниматься с тобой сексом. Я хочу заняться с тобой любовью. Чонгук пораженно выдохнул и повел Кима к кровати, на которую тот сразу же упал, утягивая за собой и Чона. - Ладно, детка, ты победил, - хмыкнул Чонгук, нависая над Кимом и тут же мягко целуя его в губы.

🌴

Тэхён сонно зевнул и открыл глаза, тут же слыша рядом хриплый голос. - Да, я нашёл его ещё вчера. С ним всё в порядке. Да, отчитал его. Да. Нет, он ещё спит, - произнёс Чонгук, наблюдая, как Тэ поднял лохматую голову, сонно глядя на Чонгука. - Хорошо, я привезу его, когда он проснется, директор. Всего доброго. - Меня хотят отчитать, - пробормотал Тэхён, садясь в постели, и Чонгук кивнул, садясь рядом. - Ты заслужил. Тэхён скуксился, отказываясь с этим соглашаться. - Ты как? - спросил Чонгук, и Ким тут же улыбнулся. - Отлично! Немного болит поясница, а ещё я хочу есть, а так всё хорошо. - Я вообще-то про твою большую обиду на друзей. Тэхён покраснел и ударил парня по ноге, тут же отвернувшись. Чонгук рассмеялся и притянул Кима ближе, целуя надутые губы. - Чонгук… - М-м? - А что мы сейчас будем делать? - Ты пойдешь в душ, а я – готовить завтрак, потом я отвезу тебя в компанию, и ты получишь от директора. - Иди к чёрту! Чонгук фыркнул насмешливо и сбежал из спальни, радуясь тому, что Ким больше не грустил из-за ссоры с бывшими друзьями. Тэхён же улыбался, оставшись в постели, и думал, что несколько часов шатаний под дождём не подняли ему настроение так, как это сделал его личный телохранитель.

lijeon

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.