ID работы: 8368616

Лагерь

Слэш
NC-17
Завершён
855
Размер:
117 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
855 Нравится 394 Отзывы 235 В сборник Скачать

Встреча ( я мистер неоригинальность )

Настройки текста
— Изуку…!!! — слышится из-за двери — выходи маленький засранец! — дверь с грохотом открывается и в тёмную комнату вваливается зеленоволосая, полненькая женщина. — Изуку, солнышко, ты из своей комнатушки не выходил три дня! Любой бы нормальный человек уже согнулся бы от этого, но ты для этого слишком живуч… — почти шёпотом добавила она. — Ма… — Ни мамкай мне тут! — с этими словами женщина распахнула шторы, и в комнату впервые за эту неделю, а может и больше, попал солнечный свет. Подойдя к столу за которым сидел её сын, она выключила настольную лампу и грозно посмотрела на сына.   — Посмотри, сколько тут пылюки! — осмотрев весь стол сказала она. — Ну всё, меня это окончательно достало. Через две недели ты поедешь в летний лагерь! — женщина повернулась на сто восемьдесят градусов и направилась к двери. — И даже не пытайся отмазаться! Это не обсуждается. — уже выходя кинула она через плечо. — И УБЕРИСЬ ТУТ! — Вот же ж, вляпался… — убирая учебники прокряхтел парень.

***

И так, начнём по порядку. Изуку Мидория — ничем особо не выделяющийся омега, худой, мрачный и вообще больше похож на замызганную бету. Очень много учится и… всё? Но! На это есть очень уважительная причина: Изу не всегда был таким, где-то два года назад его жизнь перевернулась с ног на голову, он потерял отца, место в престижной школе и большую часть друзей (точнее всех). Отец его разбился в авиакатастрофе, когда летел по работе в США. С тех самых пор его мать осталась одна, она особо не огорчалась ведь у неё есть взрослый сын, которого надо поднять на ноги. На тот момент Инко Мидория была домохозяйкой, деньги в семью приносил исключительно Хисаши — так звали отца Изуку. После этого трагичного случая, семье Мидории пришлось переехать из красивого дома на окраине города в обычную коммуналку, в обычном квартале и Изуку пошёл в обычную школу. После этого трагичного случая Мидория младший замкнулся в себе, он хотел побыстрее выучиться и пойти работать, чтобы хоть как-то помочь своей матери.

***

Спустя две недели — Может всё-таки не надо? — уже стоя перед дверьми автобуса, внезапно спрашивает омега. Женщина укоризненно смотрит на своего сына давая понять, что вопрос не обсуждается. — Намёк понят, мам… — Вот и хорошо. — слегка потрепав и так растрёпанные волосы сказала Инко. Посадка в автобус почти закончилась, остался только Изуку. Ему помогли поднять чемодан и показали место, где он проведёт ближайшие три-четыре часа.   — Итак, вроде все! — крикнул второй вожатый с задних мест. Это была девушка, довольно высокая и симпатичная… — Нет это не всё — сказал мужчина-вожатый, что стоял в проходе. Он был больше похож на зомби: синие мешки под глазами, длинные чёрные волосы и небольшая щетина. — Один опаздывает. Придётся ждать. — по всему автобусу были слышны возмущения. — Всем тихо! — черноволосый мужчина только закатил глаза и отвернулся в сторону выхода из автобуса. Так и просидели дети в автобусе ещё десять минут. Все вспотевшие и злые. И в скором времени вожатый заметно оживился и сказал уставшим голосом: — А вот и наш опоздавший… — этот голос выдернул Изуку из дремоты. — А вам я бы больше не советовал опаздывать молодой человек. — сказал вожатый вошедшему в автобус парню. Мидория младший поднял глаза на парня, что стоял в проходе: блондин, крепкого, даже очень, телосложения, сто процентов альфа. Даже с самого последнего ряда Изуку видел эти два ярко-алых глаза, что брезгливо смотрели на сидящих в автобусе. Но кроме ужасного взгляда было ещё кое-что — это рельефные мышцы, что двигались под кожей при малейшем движении и… ещё этот шикарный запах костра, что разнёсся по салону автобуса в течении пяти минут. — Ну давай, садись уже! — выкрикнула какая-то девушка бета. Блондин недовольно сверкнул взглядом и начал идти на задние ряды. Всё ближе и ближе к Изуку. Посмотрев в свой блокнот вожатая выкрикнула ему: — Кацуки Бакуго, садись рядом с Мидорией — она взглядом показала на омегу и улыбнулась. Альфа недовольно цыкнул, но все же остановился около свободного места рядом с Изуку и сняв свою спортивную сумку, положил её на верхнюю полку для багажа. Пока альфа возился со своей сумкой у зеленоглазого было больше времени, чтобы рассмотреть Кацуки. Одежда блондина выглядела достаточно просто, но на нём она сидела как влитая: чёрная обтягивающая майка, того же цвета шорты до колена и белые кроссовки. Да… стиль Бакуго и Изуку сильно отличались, ведь омега носил исключительно мешковатую одежду: толстовки или огромные футболки. Но он на это ни как не жаловался, это ему в какой-то степени даже нравилось ведь никто не мог увидеть его тело, а значит и предположить, что он омега. Когда зеленоглазый перестал думать о своей одежде, он вдруг понял, что, что-то смущает его в этом парне. И пока он думал об этом Кацуки уже успел сесть на своё место. Мидория как бы невзначай посмотрел на Кацуки и понял что его смущает в этом альфе… Хотелось задать пару вопросов на счёт: тебе точно 16?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.