ID работы: 8368620

Critical strike to the heart

Гет
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
      "Мистер Уэйн, авария сильно повлияет на ваш авторитет, вы за считанные секунды можете потерять целую половину, или, возможно, даже всё."       К чему спорить? Уэйн Младший это понимал, он знал, что если ничего не делать, то всё что строил его отец годами, может развалиться в миг. Тодд, скотина! Это из-за него все беды! Если бы он не относился так безалаберно с Уэйн Интерпрайзес, то всё бы было отлично. Давно пора это сделать. И чего Уэйн так раньше медлил?       Дэмиан стоял возле двери Тодда, и размышлял, как преподнести данную новость старшему брату. Эта новость не является из тех новостей, от которой можно легко отмахнуться. Тодду это не понравится. Очень не понравится.       Проявив самые низкие качества своего воспитания, Дэмиан вошёл в прокуренную квартирку брата, так и не постучавшись. А Тодд ещё тот авантюрист, раз оставляет дверь открытой. Может он пришёл только недавно с патруля и забыл её закрыть? Его проблемы. А вдруг, кто-то неожиданно и негаданно, заявится к нему в дом? К примеру, как сейчас. Это будет очень забавно.       Джейсон принимал душ, и не слышал, как кто-то вошёл в квартиру. Он не спешно смывал кровь с сегодняшнего патруля, а вместе с ним и хреновое настроение, которое присутствовало у него чуть ли не каждый день. Об этом ещё и намекала песня, которую распевал Джейсон в душе, приставляя себя известным музыкантом, с триллионом фанаток. Из-за чего Дэмиан, что бы не слышать этот кошачий вопль кастрированного кота, просто закрыл уши ладонями, но это мало помогло.       Через минут пятнадцать, это наконец-то закончилось, и Тодд вышел из ванной в полном расцвете сил, и с радостной улыбкой до ушей, которая тут же превратилась в гримасу, как только он увидел своего "любимого"братика, что сидел сложа ногу на ногу на его новеньком диванчике.        — Здравствуй, Тодд, — сказал Дэмиан, внимательно изучая эротический журнал, что нашёл на кофейном столе брата.       От неожиданного визита, Джейсон растерялся, из-за чего его полотенце, обмотанное вокруг бёдер с него слетело, а сам мужчина поскользнулся на мокром полу, что сам и намочил, и упал, оставив за собой громкий шлепок.        — Какого хуя? Уэйн, что ты тут забыл!? — лишь проорал, Джейсон, взглянув на младшего брата, и на его ниспадающую ухмылку.        — Решил зайти в гости, думал будешь рад.       — Ага, радость полные штаны, — ответил Джейсон, аккуратно вставая с пола, чтобы вновь не навернуться.       — Кстати о штанах, на тебе их нет.       — Знаешь что-что, а вот в твоих детективных навыках я никогда не сомневался. И вообще не смотри, маленький ещё, — огрызнулся Тодд, напяливая вновь на себя полотенце.       — Не поверишь, но мне уже восемнадцать. Как быстро летит время, правда? Но я сюда пришёл не из-за светских бесед, и не из-за братской любви, — сказал быстро Дэмиан, видя, как Джейсон решил высказаться в его сторону, с помощью пару бранных словечек.       — Говори, но только быстро.       — Тодд, ты потерял свою долю в Уэйн Интерпрайзес. Отныне, ты теперь свободный раб.       — С хуя ли? — с большим недопониманием спросил Джейсон.       Уэйн Младший не может лишить его доли, он не имеет на то право. Когда-то Брюс Уэйн, приёмный отец Тодда и двух других малиновок, аля Дик Раздолбай, и Тим Вечно Сонный, а также родной папуля маленького гремлина (который был уже и не такой маленький), разделил Уэйн Интерпрайзес на части свою огромную, прибыльную компанию между своими сыновьями. Всё лавры в основном забрал Уэйн, взяв под своё крыло самую большую часть, что приносила огромные деньги в компанию, и благодаря гремлину, денег она начала приносить ещё больше. Что-что, а у Дэмиана был большой талант в экономике, из-за чего он с лёгкостью решал все свои дела. Тодд не хотел верить большим успехам Уэйна Младшего, и всё ссылался на простую удачу, и на полезный дар "пиздобольства". Дику, Тиму и Джейсону досталась самая малая часть акций, с которых они получали проценты, хоть и небольшие, но всё же проценты. И из этой святой троицы никто не рвался за успехом, так как понимали, что у Дэмиана куда больше опыта в этой экономической сфере, нежели чем у них. Всех устраивала данная ситуация. Но сейчас Уэйн Младший наглеет, раз отбирает у Тодда все его доходы с акций.       — То что у тебя было, ты всё просрал, дорогуша. После пожара, Уэйн Интерпрайзес потерпела большую убыль...       — Только не говори, что моя доля сгорела.       — Твоя доля сгорела, — ответил Дэмиан, слаживая руки на груди. —Не вся, но большая часть. Из-за чего, я не могу восстановить тебя, так как ты не сможешь вложить нужную сумму, в нужное время, поэтому твои акции могут исчезнуть навсегда, а допустить такое нельзя, поэтому вложусь я, и стану хозяином твоих акций, постепенно восстанавливая их.       — Ах ты хитрожопый, решил совсем меня оставить ни с чем. Слышь, это моя доля, МОЯ.       — У тебя есть деньги, чтобы вложиться в ТВОЮ долю?       — Смотря какие деньги.       — Большие Тодд, очень большие. К сожалению, дурья ты башка, все деньги с компании ты тратишь на порно журналы, пиво, да на свой излюбленный стриптиз клуб, а в остатке у тебя всегда остаётся ноль. И тут задаётся вопрос, то ли я действительно такой хитрожопый, то ли ты такой хуёвый предприниматель. Если до конца этой недели ты не внесёшь в СВОЮ долю, а именно полтора миллионов долларов, то считай, ты её потерял.       Дэмиан поднялся с дивана, разгладил от неприятных складок свой пиджак, и попрощался с Джейсоном, своей, как всегда говорил Тим, дьявольской ухмылкой.       — Я найду деньги, вот увидишь. Никогда, слышишь, никогда тебе не забрать мою долю. Потому что...       — Она твоя, я понял. Но всё же, не расстраивайся, если ты не найдёшь деньги до нужного срока. Я всегда готов тебя поддержать, поэтому...       — Уэйн, никаких поэтому, иди нахуй. Я найду эти ебучие деньги, обещаю, — прервал Дэмиана Джейсон и вытолкал его из квартиры, издав тяжёлый стон.       Джейсон, естественно, не знал где добыть эти чёртовы деньги, особенно за шесть дней. Для него это было невозможно, поэтому чтобы утолить свою душевную боль, принесённую Уэйном Младшим, Джейсон взял телефон и набрал номер своего лучшего друга. Ему срочно нужно напиться. Да так, чтобы забыть этот треклятый вечер, и этого треклятого Дэмиана... хоть и не на всю его жизнь, так хотя бы на несколько часов.

***

      Барбара вошла в окутанную мраком лабораторию, в которой раздавался приглушённых храп. Увидеть здесь что-то было не реально, но девушка попыталась пробраться к окнам, чтобы открыть занавески и хоть немного пролить свет на эти тёмные, непроглядные хоромы.       Пока Барбара шла к первому окну, она успела налететь на косяк, разбить какую-то колбу, и споткнуться об порог. Но пройдя все жестокие испытания, у неё получилось открыть все шторы. Это большой успех.       Как только лаборатория была озаренна солнечным светом, где-то вдали девушка услышала стоны и невнятное бурчание Тима, что тот говорил сквозь руку, на которую опиралась голова.       Тим сгорбатившись сидел на стуле, и громко посапывал, оперевшись на стол. На том же самом столе, рядом с парнем, стояло около с десяток пустых кружек из под кофе.       Закатив глаза, Барбара подошла к спящему мужчине и легонько потрясла того за плечо, прошептав ласковым голоском: — Тим, просыпайся.       Но ничего. Тим всё также спал как ни в чём не бывало. Кажется кто-то работал всю ночь, и совсем забыл про сон. Барбара конечно понимала, что Дрейк трудоголик, и скорей всего просто отступилась бы от него, но не сегодня. Прости Тим, сегодня не твой день.       Девушка поближе нагнулась к уху парня, и изо всех сил крикнула: — А ну живо вставай! Тим! Живо! Да нет, он издевается.       Ничего. У каждого терпения есть свой предел, и этот предел уже давно подошёл к концу. Поэтому без всяких церемоний, Барбара подставила ногу к ножке стула, и потянула его на себя, что тот, вместе с Тимом дружно полетели на пол.       Парень пробурчал что-то матерное, и совсем не хотя, приоткрыл левый глаз. И невольно цыкнул, как только увидел перед собой Барбару.       — С добрым утром, соня, — с улыбкой проговорила девушка.       — Бабс, что ты делаешь? Видишь, я работал всю ночь. Я устал, - невнятно пробормотал Тим, сворачиваясь калачиком на полу.       — Ты не исправим. И чем занимался в этот раз? Опять думал на счёт улучшения своего костюма?       — Он уже почти готов, — сообщил Тим, мило причмокивая губами.       — Костюм? — удивилась дочь комиссара.       — Нет. До него ещё пахать и пахать. Я говорил о чертеже, он почти готов. Осталось совсем немного, и я приступлю уже к самому... — зевнул парень. — ... главному.       Барбара вновь закатила глаза, прошептала:       — Значит ты забыл.       — Забыл о чём? Я никогда ничего не забываю.       — Дик, — напомнила Барбара.       — Что Дик? - переспросил Тим, ещё спросонья ничего не понимая. — Дик! Как я мог забыть! - парень шустро встал с пола, быстро снял с себя лабораторный халат, трёхмесячную футболку, и уже хотел приняться за штаны, как неловко посмотрел на Барбару. - Не могла бы ты...       — Конечно, - отвернулась девушка, дав парню спокойно переодеться.       Тим до сих пор не мог поверить, что спустя вот уже пять лет, его дорогой, единственный нормальный братец возвращается в Готэм. Наконец, он хоть с кем-то может поговорить нормально, без всяких усмешек и этих чёртовых "цц", что его уже начали подбешивать. Целых пять лет! Ох, он безумно скучал по Дику. Как он мог забыть о его приезде?!       Столько прошло времени, столько всего изменилось за эти пять лет. Тим не знал, понравятся ли эти изменения Дику. Но что он точно знал наверняка, старший братец сразу же попытается всё исправить. Осталось только ждать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.