ID работы: 8368624

Происшествие в Поке Центре

Гет
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Происшествие в Поке Центре

Настройки текста
Был самый обычный день. Эш, Брок и Мисти направились в Поке Центр, так как во время очередной битвы Пикачу получил сильный урон.                                          *** - Сестра Джой, Пикачу нужна срочная помощь!     Сестра тут же выбежала и взяла маленького покемона на руки. - Не беспокойтесь, с вашим покемоном все будет впоряд...      Не успела она договорить, как к ней подбежал Брок. - О, сестра Джой, вы просто великолепны! Я могу вам чем нибудь помочь?! - Ромеео! Прекрати. Интересно сколько еще девушек надо спасти от тебя?      Мисти схватила Брока за ухо и потащила его от сестры подальше.                                          *** - Эш, мне требуется твоё присутствие, пойдем.   Сестра Джой и Эш прошли в кабинет, оставив Брока и Мисти наедине. - Слушай, Мисти, почему когда я пытаюсь завести с кем нибудь „роман”, ты мне мешаешь? Ревнуешь?   Брок ухмыльнулся. - Ч... что? Нет!   - А почему тогда краснеешь? - Я... Не краснею, тебе кажется!     Из глаз рыжеволосой потекли слезы, и в добавок она была красной, как помидор. - Мисти, Мисти! Все хорошо, успокойся, это была шутка... Всего лишь шутка! - Да нет Брок! Я ревную! Меня бесит, что ты лезешь ко всем девушкам, а на меня даже внимания не обращаешь! А...а я люблю тебя!   Мисти уткнулась в грудь Брока и стала плакать, как в подушку. - Мисти... Брок приподнял ее голову за подбородок. - Послушай, я правда не знал, я думал тебе всё ровно на меня... Мисти, ты мне не безразлична.   Его лицо приблизилось к лицу зеленоглазой. Их губы слились в страстном поцелуе. - Брок... Это было так п...приятно. - Мисти, я всегда буду с тобой... Брок прижал девушку к себе. - Ладно... Надо проведать Эша, пошли. Мисти и Брок стали подходить к двери в кабинет, как вдруг от туда вышел Эш и сестра. - Спасибо вам, сестра Джой. - Не за что, возвращайтесь в любое время. Эш и его друзья вышли из Поке Центра, а что было дальше, это уже другая история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.