ID работы: 8368636

Безответная любовь.

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Безответная любовь.

Настройки текста
Хадсон. Такое знакомое и чистое имя. Которое уже мы все знаем достаточно давно. Подросток- лет 14. С восхитительными голубыми глазами и прекрасной чёлкой. Но Хадсон, даже и не думал смотреть на себя в зеркало. Ведь надо было наблюдать за другим человеком. Человеком его мечты! За этой казалось бы, самой обыкновенной, но в то же время и самой восхитительной девочкой, которую он только знал! Бейб! Он просто не мог отвести глаза хоть на секундочку, и не смотреть на неё. Не смотреть на её каштановые локоны, которые развивались каждую секунду! На её карие глаза, в которых он тонул! Каждый раз, когда только смотрел на неё! **** Наблюдать за девочкой, не такая уж и лёгкая задача. Все постоянно что-то замечают, додумывают, спрашивают! Его это всё так достало! Но он не сможет от неё оторваться, и он это знает. - Хадсон, что с тобой? Который раз интересовались друзья. Но он молчал! Хранил в себе уже целых два года то, что следовало рассказать уже очень давно! ***** Каждый раз, когда Хадсон снова смотрел на Бейб, ему казалось, что она тоже смотрит на него, улыбается ему. Так же искренни, как и он каждое утро, когда смотрит на её фото! Покажется немного сумасшедше. Но, а что поделать? Жаль только, что любовь безответна. Или же нет? А кто знает? Ведь Хадсон ни как не может решиться поговорить с Бейб. Ну а вдруг чувства взаимны? Или же она оттолкнёт его, как оттолкнула Трипа. Вдруг, он для неё только друг! И никогда не сможет стать кем-то больше! Он не знал что ему делать! Что будет дальше! Ему вообще, всё, было всё-ровно! Лишь бы дали посмотреть на неё, ещё хоть чуть-чуть! Хватит! - Подумал про себя Хадсон. *** Он дождался когда Трип и Кензи снова уйдут в магазин, за своими любимыми хлопьями. Подошёл к Бейб, и просто поцеловал. Поцеловал со всей той любовью, которую хранил почти два года! И она ответила ему! Со всей той школьной любовью, которая хранилась в Бейб с 5 класса! Оказалась что любовь, всё-таки не безответна!!! The End.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.