ID работы: 8368659

"Новая жизнь Оуэна или впусти меня"

Гет
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Новая жизнь Оуэна или впусти меня"

Настройки текста
Оуэну было 12,когда он познакомился с Эбби. Спустя полгода он сбежал от пьющей матери в Америку вместе с ней. И именно там,в самой богатой стране мира, он узнал страшный секрет своей подруги: Эбби -вампирша…. Он очень долго не мог привыкнуть к новой стороне своей подруги, но в один из вечеров решился с ней поговорить…. -Эб,мне скоро 15, я хочу лишь один подарок на свой день рождения. Девочка посмотрела в глаза юноше и нараспев спросила : И какой же он? Юноша сделал глубокий вдох, затем выдохнул и очень тихим шепотом сказал: Обрати меня. -Оуэн,это слишком опасно, ведь если я тебя укушу, ты можешь умереть,а не превратиться. -Эб,я давно хотел тебе сказать……. Ты мне очень нравишься. Уже три года. И именно поэтому я хочу стать вампиром. Чтобы быть с тобой. -Оуэн,но ведь я убиваю людей… -Я знаю. Но если ты обратишь меня,я изменю тебя ,обещаю! Он подошел к девочке и приобнял ее за плечи. Ее кожа была холодной ,но Оуэн уже привык. Пару секунд спустя, Эбби развернула лицо юноши к себе и поцеловала его в губы. Это был их первый незабываемый поцелуй любви. Когда они отстранились друг от друга, она шепнула: Кажется теперь я понимаю, что такое любовь. Я обращу тебя. Этой ночью. Наступила ночь. Часы в гостиной пробили полночь. Эбби сидевшая на кухне их квартиры(они разбогатели, выиграв миллион долларов),встала со стула и направилась в спальню Оуэна. Зайдя, Эбби в считанные секунды оказалась на краешке кровати парня. Тот лежал на спине и правая рука прикрывала область шеи. Прошептав «Я люблю тебя, Оуэн»,девочка отвела его руку от шеи и очень осторожно укусила юношу. Спустя минуту сердце Оуэна остановилось. Его человеческая жизнь кончилась. Эбби отодвинулась от юноши и начала тихо плакать. Ее шепот можно было разобрать любому. «Я его убила. А ведь хотела как лучше….» Ее рыдания прервались громким биением. В течении двух минут вампирша искала источник звука,и найдя его очень удивилась и обрадовалась. Этим звуком было биение сердца Оуэна. Но оно отличалось от того ,каким его привыкла слышать Эбби. Спустя пять секунд рядом, за ее спиной послышался шорох. Инстинктивно отскочив и зарычав, девочка уставилась на кровать. Оуэн был жив. Рана на его шее моментально затянулась. Теперь на девочку смотрели золотистые глаза юноши. Спустя еще семь секунд Оуэн смог говорить. Теперь его голос был другим. Он был, словно музыка. Оуэн сел на кровати и произнес: «Эбби,у тебя получилось!» Прошла ровно секунда и девочка села на колени юноше. «Получилось.Я люблю тебя»- сказала она, гладя его волосы и смотря в бездонные и такие любимые глаза. -Я тебя тоже люблю ,Эбби. Он прервал речь на полуслове. Его горло дико жгло. Поймав непонимающий взгляд любимого, девочка сказала: Это жажда. Неотъемлемая часть нашей новой жизни. -Понятно. Ну тогда веди меня. На охоту. Охотиться будем на животных,а не на людей. Девочка засмеялась и поморщилась: Они не вкусные. -Это мы узнаем.- юноша засмеялся в ответ и взяв свою любимую за руку, прыгнул вместе с ней в окно. Теперь они вместе. Любят друг друга. И у них есть целая вечность, чтобы это доказать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.