ID работы: 836870

Сердце мустанга

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава-1 Приезжая

Настройки текста
Вот опять пришло лето, 3 месяца долгих и не прерывных каникул! И я как всегда каждое лето еду к бабушке! Море удовольствий, веселья и конечно же долгожданная академия конного спорта. Там я учусь ездить на скакунах и ухаживать за ними.Это мой первый год. Мой автобус уже ждет меня.Я зашла в автобус,заплатила за проезд и пошла села в самый его конец.На следующей остановки ко мне подсели еще какие-то две девушки.Их звали Оля и Марина. -Привет меня зовут Оля,а это Марина -Привет!куда едешь?-спросила Марина. -Да так,к бабушке на каникулы. -ООО,а где твоя бабушка живет?-с удивлением спросила Оля. -В поселке Каменистый,а что? -Хорошее место,этот Каменистое.Ты часам лошадей не любишь?-продолжала Оля. -Ну есть желание с ними пообщаться поближе. -Так ты едешь в академию которая рядом с твоей бабушкой.Я правильно тебя поняла? -Именно!я собиралась туда пойти посмотреть на лошадок,и как раз взять пару занятий.Вы что тоже туда едите?-начала я их расспрашивать. -Ну можно и так сказать.Мы там почти всех знаем. -Тогда может встретимся? вы мне все расскажите. -ну окай. Автобус остановился.Все пассажиры вышли на улицу.Каждый разошелся по разным сторонам.Мы втроем я Оля и Марина пошли в мою сторону,мы шли минут двадцать,и дошли до развилки. -До завтра.-сказала Оля -Пока. И тут мы разошлись.Я дошла до бабушки,и позвонила в звонок.Я зашла в дом и пошла в свою комнату.Мне долго пришлось распаковывать свои вещи.После этого я легла спать.Надеясь что следующий день будет отличным,я думала об этом часа три,а то и больше.Я заснула. Женя!женя!Женя!!!донеслось с кухни.Это меня звала бабушка.Женя завтрак на столе!Я ушла вернусь к обеду.Захлопнулась дверь. НУ я естественно встала привела себя в порядок и пошла завтракать,бабушка приготовила мне блинчики,а куда она ушла я понятия не имела.Я покушала помыла за собой посуду и с улыбкой на лице пошла к академии где меня должны были встретить Оля и Марина. Я подошла к академии и стала выглядывать Олю с Мариной.Они подошли минут через десять. -Привет!- сказала я им -Привет!ну что ты готова посмотреть что находится за этими воротами?-промычала Марина -Да я уже дождаться не могу,меня так и тянет туда попасть! -Тогда вперед!-ответила Оля. Вот ворота начали потихоньку отворяться!я просто стояла и смотрела на них как они открываются,я даже слова не могла сказать, у меня был шок!И вот они полностью открылись,я вошла во двор академии с открытым ртом.Оля и Марина на меня так и пялились.Я себя чувствовала так будто я попала в рай!Там было очень красиво. Оля и Марина провели меня во внутрь самой академии,и мы потихоньку отправились к директору.Когда я шла по коридору я споткнулась,это академия что-то нечто, такое что просто словами не опишешь!Открывается дверь в кабинет. -Здравствуйте Анастасия Григорьевна!мы вот вам еще одну ученицы привели.-сказала Оля -Привет девчонки!ну что ж раз привели пусть остается.-радостно сказала Анастасия Григорьевна. -Здравствуйте!Меня Зовут Женя я хочу у вас учиться.-сказала я. -Хах,мы тебя с удовольствием научим всему чему сами можем!Я надеюсь тебя понравится в нашей академии.Комнату мы тебе уже выделили так что можешь сразу идти. -Спасибо,большое!- сказала я,видели бы вы какое у меня было тогда лицо,хах! Мы вышли от директора и пошли в комнату,посмотреть как она выглядит,и кто будет моей соседкой по комнате.Вот мы вошли в комнату,она было даже очень не плохая,но получше чем у бабушки.Но соседки там не было,видимо она куда-то ушла. -Ну что тебе тут нравится?-спросила Оля. -Конечно уже хочу поскорей зайти в конюшню и посмотреть на этих красавцев!И конечно же хочется первого занятия.-начала я говорить. -Ахах,первое занятие у тебя будет завтра в 10.А на конюшню можешь сейчас зайти,нам с Мариной уже надо бежать,ты тут походи осмотрись.И не забывай в 22:00 ты должна будешь уйти так как ты еще не въехала и посещение после десяти вечера запрещено!-рассказала мне Оля. -Я все поняла!пока.-с огорчением ответила я. Мне было непривычно ходить одной по академии,я ведь никого не знаю кроме директора.Но я переборов свой страх быстрым шагом пошла в конюшню.Я открыла ворота и вошла внутрь.В конце конюшни стоял какой-то мужик лет пятидесяти.Он подошел ко мне и спросил кто я и зачем пришла. -Здравствуйте меня зовут Женя,я тут новенькая.-с испугом в глазах промычала я. -Ну здравствуй,здравствуй Женечка.Меня зовут Макс,я слежу за этими лошадьми.У тебя завтра первое занятие? -Да!у меня первое занятие. -Тогда я тебе расскажу все что тебе надо знать по уходу за лошадью.Но завтра.А сейчас иди домой! -Досвидание!сказала я и ушла захлопнув двери. Я даже не успела посмотреть на скакунов.На моем лице была печаль и тоска.Я вышла из двора академии.Когда я шла домой я обернулась что бы посмотреть на академию последний раз этим днем.Я открыла калитку и вошла во двор бабушкиного дома.Было уже темно.Я посидела на скамейке пару минут и пошла в дом. -Женя где ты была?-со строгим тоном сказала бабушка. -В академии.Я там буду заниматься и жить.-усталым голосом сказала я. -что ты там будешь?жить!тебя куда послали родители?ко мне или к академии.-орала на меня бабушка. -Ну ба!- построила я ей глазки. -Хорошо живи там.Но ты будешь заглядывать ко мне!-уже спокойным голосом говорила бабушка. Я ей мило улыбнулась и пошла в доль коридора.Я зашла к себе в комнату,и зашла в компьютер.Я начала искать там эту академию.Отзывы о ней были положительные.Но был один и плохой.Там было написано "Тренер по конкуру ужасный,полная задира,думает только о себе".Я этому не верила,и решила что приду посмотреть на занятие кого нибудь из учащихся.Я так долго сидела что и не заметала что уже час ночи.Я переоделась в пижаму и легла спать.На этом мой день был закончен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.