ID работы: 8368721

incapable

Bangtan Boys (BTS), TWICE (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

ты лучше знаешь...

Настройки текста
Мина всё чаще ловит себя на мысли, что за свои семнадцать лет жизни — никогда не любила. Не чувствовала окрыления, когда её кто-то обнимал, её кожа не горела от прикосновений, а поцелуи не вызывали того восторга, что испытывает каждая девушка. Она ничего не чувствует. Как будто кто-то с самого её рождения оборвал такое чувство, как любовь, но даже отношения с родителями не похоже на ту самую «крепкую любовь». Мину это бесит, но она ничего не может с этим сделать. Лишь сплошная пустота в душе. Сплошная страшная тишина. — Как тебе новенький? — хихикает Момо, ковыряясь в своём салате, в котором кроме свежих листьев капусты и какого-то странного соуса — ничего нет. Мию считала и считает, что это не правильно и часто ругала подругу за такое бес халатное отношение к своему организму, но чем больше Мина ругала, тем чаще Момо делала всё с точностью да наоборот, поэтому Мию сдалась. Вот только привычка не ушла, — симпатичный, правда? — Момо, мы все прекрасно знаем, что тебе нравится Хосок, — смеётся Сана, отбирая телефон у подруги, и улыбается с недовольной мордочки Хираи, что обиженно надула губки, — прекрати этот спектакль. — Но он ведь реально красивый, — ворчит Момо, обратно забирая телефон себе и на полном серьёзе поворачивается к Мине, что, не ожидав такого, удивлённо таращилась на парня, изображенном на фото. «Парень, как парень», — думает Мина, но не может сказать ничего точного, потому что лицо размазано из-за качества и не несёт в себе никаких чувств. Мию, как будто бы смотрит на белый листок, что измазан непонятливыми черными пятами. — Тут же почти ничего не видно, — спокойно отвечает Мина, не разделяя такого восторга, которым пылают её подруги и тяжело вздыхает. Как тяжело быть бесчувственной, — ты хотя бы его имя знаешь? — Конечно, это Пак Чимин, — за место Момо отвечает Минатозаки, на что ловит благодарственный взгляд первой, от чего Мина понимает — имени Хираи не знала. Чон Хосок даже память у неё вышиб. Вышибить бы ему лицо. Весь оставшийся вечер проходит как обычно: скучно, пьяно, но по-компанейски. Так как любят только Мина, Момо и Сана, так как могут лишь они — обертки от конфет разбросаны по всей комнате, фильм про геев, что так сильно хотела посмотреть Минатозаки идёт где-то на фоне, никто его не смотрит, а девчонки поглощают суши и тихо, так чтобы родители не слушали — хихикают. Такие моменты кажутся мимолетными, быстрыми, пока солнце не ушло за горизонт, не оставляя после себя горький остаток. Мина потягивается и кидает взгляд на часы, которые висят прямо над кроватью и горько усмехается. 22:00 — Кажется, мне пора домой, — предупреждает Мию, встречаясь с удивлённым взглядом карих глаз, мнется и кратко улыбается, — простите, но у меня не получится остаться. — Но почему? — хнычет Момо, обхватывая руками чужую шею и придавливая своим тяжёлым телом, заставляет оставаться на месте. Мина возмущается, пытается выбраться и если бы не Сана, так и остались бы они лежать всю ночь. — Моморин, — тянет Минатозаки, оттягивая подругу подальше и Мина, словив открытый и добрый взгляд подруги, кивает, — если у Мию реально дела, то мы не можем этому противостоять, понимаешь? Мы подруги и должны это понимать. — Да, но… Мина знает, что хочет сказать Момо, но не может сдержать слово. «Мы же обещали друг другу, что никогда не будем сбегать с совместных вечеринок» и сейчас Мию нарушает этот священный закон, потому что не может отказать. От этой встречи зависит многое. Наступает нагнетающая тишина. Мина мнёт пальцами ткань своей школьной юбки, Сана сочувственно кидает взгляды на подругу и дёргает Моморин за рукав, как бы говоря «не делай глупостей, отпусти её». И Хираи сдаётся. Кивает. Обнимает и со всей силой сжимает подругу в объятиях, да так сильно, что Мина думает — она меня сейчас задушит. Сана присоединяется и тоже обнимет подружек, от чего они растерянно стонут, не ожидав его ещё одного тела. — Иди уже.

***

На улице хорошо. Мина любит начало сентября, когда жара с лета ещё не спала, но приятный прохладный ветерок обдувает лицо и зарывается своими ладонями в волосы, когда уже в девять часов вечера включаются фонари и украшают уютные маленькие улочки своим светом, когда люди испугавшись конца лета, уже выходят из домой позже девяти. Мина любит одиночество, что врывается необъятным теплом в сердце, которое бешено стучит, стоив только вспомнить, как поют птички и сверчат кузнечики. Несмотря на то, что на улице уже темно — Мию не боится. В их небольшой поселочной местности всегда было спокойно: без убийств, без ограблений и нападений, что очень сильно привлекало молодых семей с бабушками и дедушками в придачу. Школ у нас две, как и детских садиков, поэтому это позволяло знать всех в лицо. Иногда это работало против тебя. Думаю, именно сейчас. — Эй, ты же, Мию Мина, да? — кто-то неожиданно останавливает её за плечо, тяжёлая рука несильно, но ощутимо сжимает и Мина боязливо оборачивается. Кто может знать её имя и останавливать в десять часов вечера? Не маньяк же, да? Но впредь всем её ожиданиям перед ней стоит привлекательный паренек: у него светлые волосы, красиво поблескивающие от яркого фонаря, пухлые губы и карие глаза. Выглядит знакомо. К счастью Мины, он не настроен враждебно или злобно, наоборот улыбается и неловко чешет затылок. — Ну да… — кивает девушка, отходя от парня немного подальше. Личное пространство и осторожность никогда не помещают. В прочем парень замечает это движение, но ничего не говорит, лишь незаметно из-за света — хмыкает, оглядывая девушку взглядом, — ты что-то хотел? — Я недавно переехал, поэтому местность ещё плохо знаю, вышел в магазин, да телефон разрядился прямо тогда, когда я хотел карту вбить, чтобы ближайший магазин найти, — объясняет незнакомец, вертя выключенным телефоном перед её лицом, — а тут увидел знакомое лицо и… — А имя ты мое, откуда знаешь? — бессовестно перебивает его Мина, заглядывая в глаза, что незнакомо для Мию, блестят в темноте, — и да, давай быстрее, у меня ещё дела. — Какие могут быть дела в десять часов вечера? — удивляется парень, засовывая руки в карманы спортивных штанов, оглядывается вокруг и ухмыляется: — К парню что ли? — Разве это тебя касается? Нет, так будь добр, отвали. Наступает неловкая тишина. Незнакомец хмыкает и наклоняется корпусом вниз, цепляя взглядом чужой взгляд и на одном выдохе, произносит: — Может, ты уже скажешь, где тут ближайший магазин. Я, кажется, ради этого тебя остановил. Мина прерывисто вздыхает, впервые нервничая от близости мужского лица. Это какое-то новое, незнакомое чувство, будто кто-то неожиданно выключил американские горки прямо тогда, когда они должны были с лихвой покатится вниз. Страшно. Но приятно одновременно. — Тебе прямо, а потом налево, магаз «Сладости» слишком яркий, чтобы его не заметить, — собравшись с собой, отвечает Мина, игнорируя быстро бьющееся сердце, — удачи с поисками. И убегает. Парень провожает девушку взглядом, хмыкая с такой случайной встречи, и на полном серьёзе собирается отыскать этот гребаный магазин.

***

Когда Мина решила пойти подрабатывать в ночную смену в каком-то старом, но до ужаса уютном кафе? Она не знает, что ответить. Все вокруг твердили, что ей пора менять свою жизнь, менять образ жизни и наконец-то найти парня. К сожалению или к счастью, Мина была согласна со всеми пунктами, но только не с последним. Парень? Разве он ей нужен? Ей нужно поддержка, чужое тепло, чьи-то поцелуи, но не парень. Мине нужна любовь, но как признаться самой себе в этом? Ответ: никак. — Ты сегодня рано, — замечает Чонён, её новая подружка и по совместительству вторая официантка, что буквально ворвалась в тихую жизнь Мины. — Мне нужно уйти пораньше, — объясняет Мию и стягивает футболку через голову, замечая на себе прожигающий взгляд кофейных глаз, а Мина привыкла, потому что Чонён лесбиянка, и кажется, она не догадывается, что Мию всё знает, — завтра важная контрольная работа. — Понятно, — мямлит Чон, оглядываясь по помещению взглядом, и складывает руки в замок, заводя за спину, — по какому предмету? — Биология, — морщится Минари, вспоминая все эти термины по строению человеческого тела, строению растений и всяких бактерий. Она всегда хорошо училась, но этот предмет занимает больше всего нервов и времени. Ещё и учительница змея такая. — Удачи тебе. Коллега отзывается максимально сухо и без эмоционально. Мина не жалуется. Мине не нужна поддержка. Мине вообще никто не нужен. Всё остальное время работа протекала, как обычно. В ночном кафе сидели одинокие дамы и мужчины, которые отдыхали от дневной рутины, от городского гула и семейных разборок. Мию их понимала, хоть ни чем из вышеперечисленного не страдала. Мина просто устала. Время было уже два часа ночи, на улице никого, лишь еле заметный запах сырости легко щекотал нос, а ветерок запевал только себе знакомую мелодию. Такая атмосфера заставляла Мию жить, наслаждаться и дышать. Ничего не приносило такого дикого удовольствия, как приятная тишина. А дом её встречает недовольной физиономией отца, что сам только недавно вернулся с работы, призывая свою дочку не волноваться из-за денег и усталой матери, которая лишь понимающе улыбается и треплет дочку по голове. Но Мина так не может.

***

В школе сегодня слишком громко: то ли от предстоящей контрольной работы по биологии, то ли от того, что вся школьная свита уже успела подружиться с новеньким Пак Чимином, которого Мина ещё ни разу не видела. За исключением той размытой фотки в телефоне Момо. Сегодня Мину бесит всё. Абсолютно. Контрольная не задалась и она уверена, что написала не выше четвёртки, в столовой нет её любимой курочки, которую, между прочим, всегда подают именно в среду, а все одноклассники не перестают шептаться о новеньком и школьной свите. — Ну, сколько можно…? — тянет Мина, опуская голову вниз, когда даже здесь в их маленьком секретом местечке, снизу кто-то продолжает трепаться о Пак Чимине, — этому нет конца. Неожиданно голоса затихают, слышится копошение и Сана, не успев проглотить кусок бутерброда — громко икает. Момо в ужасе закрывает ей рукой рот и шокировано распахивает глаза. Никто не должен узнать об этом местечке. «Сколько раз я ей говорила, чтобы она научилась запивать?» — раздражённо думает Мина, оглядывая Сану быстрым взглядом и тихонько приоткрывает дверцу, опуская голову вниз. Теперь рядом с удивлёнными старшеклассницами курили Чонгук, Хосок, Наён и, кажется, новенький. Последний же стоял к ней спиной, но эти светлые пряди Мию уже раздражали, а длинные ноги, как у девушки — нервировали. «Не может же парень иметь такие шикарные бедра?» «Чонгук может», — вдруг вспоминается реплика Саны, вырванная когда-то из контекста и Мина незаметно для себя хихикает. И сразу же жалеет об этом. Новенький, что ближе всех стоял к их тайному месту, услышав ненужное хихиканье Мию, неожиданно поворачивает голову, и они сталкиваются взглядами, а Мина удивленно распахивает глаза. Это же тот самый парень, которого она встретила вчера ночью. Чёрт. — Ну, что? — выжидающе спрашивает Момо, подавая Сане воды, что как только может, сдерживает свою икоту, — что там? — Школьная свита, — коротко отвечает Мина. Дверца быстрым движением руки закрывается. Сана косится на Момо, что еле сдерживает влюблённую улыбку и уже собирается выглянуть, чтобы хоть «чуть-чуть» поглазеть на шикарного Чон Хосока, но Мию перегораживает ей путь. Не сейчас. Подруга обиженно поджимает губы, но ничего не говорит и девочки, дожидаясь подходящего момента, когда всё стихнет — открывают дверь. Пусто. Мина невероятно благодарит всевышние силы и надеется, что Чимин не узнал и не запомнил её вчера ночью, и не будет качать права по этому поводу. Только этого ей не хватало. «И почему он вообще меня так заботит? Он, наверное, и не собирается ничего делать», — мысли комкаются в одну большую кашу, слепившись друг с другом, и получается что-то неординарное, — «ему на меня плевать and point*». К сожалению, для Мины, сосредоточиться у неё так и не получается. Мию рада, что та сложная контрольная по биологии была с утра, так что в принципе, переживать не из-за чего. Оставшийся день пролетает незаметно, хоть он, и кажется, безумно сложным. Мина на переменках встречается либо с Момо, либо с Саной: первая бесконечно болтает, отвлекая Минари от ненужных мыслей, а вторая читает скучные романы и делится своими вкусными печеньками. В любом случае, вместе встретится им так и не получилось. С Чимином, как и со всей свитой — она больше не пересекалась. Это радует, но и заставляет напрячься одновременно, ведь если новенький всем растрепал, что видел нас, то есть меня, в той маленькой запретной комнатке — её убьют. Мине проблемы не нужны.

***

Не чувствовать себя нужной. Мина частенько ловила себя на мысли, что всё, что она делает, не делает или собирается сделать — будет обязательно встречено вечными упрёками: родителей, учителей и даже собственными подругами. Никто не разделяет её упорства и желания в сфере балета, а она мечтает о высокой моде, о огромных залах и ярких прожекторах, что красиво освещают её уточненные конечности рук, когда она заканчивает свой арабеск*. Приходится вымещать всю злость в пыльном репетиционном зале, в кровь, стирая ногти на ногах, потому что так правильней и логичней. Не хочешь бороться — страдай. Нужна ли Мине поддержка? Нет. Нужно ли ей крепкое плечо или чья-та ласка? Нет. Нужна ли любовь? Нет. Нужен ли совет? Нет. У неё на всё один ответ.Нет. Хоть татуировку бей этого проклятого нет, зато осмысленно и действительно правильно. Так она думает, конечно же. В зале пахнет любимыми духами Мины с нотками сладкой ваты в сочетании с медом, абрикосом и персиком, которыми она пропахла насквозь, как и всё, где она очень часто находилась. Тренировочный зал не стал исключение. Но сегодня была слишком жаркая и душная погода, поэтому Мию приходится посильнее раскрыть окна, впустить свежий и прохладный ветерок, что мурашками покрывает тело и выпустить на свободу жгучий сладкий запах. Приятно. Минари раскрывает портфель и быстро находит розовые, уже немного потрепанные пуанты*, которые всё ещё пригодны для танцев. К все общему удивлению. Пальцы аккуратно подхватывают сначала одну ленточку, а затем и вторую, Мию легко дергает их в стороны, открывая доступ для того, чтобы просунуть ногу. Проделывая также и с другим пуантом, Мина довольно улыбается, чувствуя себя максимально комфортно в своих стареньких туфельках (если их так можно назвать). Музыка доносится из колонок, заполняя собой комнату, легкое женское тело, проникая под вены и крыше сносным эффектом, разливается по позвоночнику. Мина не танцует, а порхает, словно бабочка, только что выпутавшаяся из кокона, заостряет пальчики на заключительных аккордах и улыбается — искренне и счастливо. Только здесь. Только сейчас. Громко плюхаясь на пол, Мина раскидывает руки в стороны и тяжело дыша, переводит дыхание, но неожиданно кто-то громко хлопает в ладоши, оглушая от неожиданности. Мию поднимает голову, надеясь увидеть просто какого-нибудь прохожего, но перед ней, опираясь на открытое окно, стоит и смотрит Пак Чимин. «И что он тут забыл?» — искренне удивляется девушка, делая вид, будто не заметила назойливого старшеклассника, — «и как он её только нашёл?» — Прячется в закрытых комнатах, занимается балетом, по ночам шастаешь, — своим насмешливы голосом начинает перечислять Чимин, загибая пальчики, — что ты ещё скрываешь? Трупы в мешках? — Да, и твой будет следующим, если ты не заткнешься и не свалишь, — раздраженно рычит Минари, поднимаясь на лопатках и встречаясь взглядом с глазами, в которых пляшут искорки озорства. Клоун хренов. — Как грубо. — Как ты вообще тут оказался? — напрямую спрашивает девушка, всё-таки удосужившись встать с грязного пола, и отходит к своему портфелю, — следил за мной? — Возможно, — не отрицает, — мне было интересно, что такого ты можешь скрывать ещё и, честно говоря, очень удивлён. Ты отлично танцуешь. Легкая улыбка появляется на смущенном лице Минари, и если бы она не стояла к нему спиной, то он бы точно всё заметил и пожизненно припоминал бы, но сейчас у неё получается совладать с собой и резко развернуться. — Спасибо, — холодно отзывается Мию, с бутылкой в руках подходя ближе к окну, так чтобы лучше слышать Чимина, но не так близко, чтобы он мог что-то сделать, — а теперь объясни, что ты от меня хочешь? — До дома проводить, — вдруг выдает парень, ухмыляясь с забавной реакции Минари, что удивлённо распахивает глаза и таращится на парня напротив, — ты же никуда не спешишь? — Забудь про всё, что ты видел, — угрожающе машет пальцем Мию, — и про сегодня, и про вчера. Вот попробуй только кому-нибудь проболтаться, я тебе голову отгрызу, понял?! — Полегче, ты за кого меня вообще принимаешь? — поднимает руки в знак согласия Чимин и наклоняет голову в бок, задумчиво прикусывая свои пухлые губы: — Это мне стоит волноваться… Мина подвисает. Пухлые губы…Очень аппетитные, вынуждена согласится девушка, оглядывая парня ещё раз своим быстрым взглядом. Симпатичный, отлично сложенный, а ещё и весельчак, с задатками плохого парня. Сразу же понимаешь, почему он так быстро влился в школьную свиту… — Из-за чего? — Вдруг ты меня и правда убьёшь. Первый подзатыльник летит моментально. — Ты мне тут ещё поговори. Чимин заливисто смеётся, чешет больной затылок, а потом, внимательно наблюдая за девушкой, которая не спеша собирает вещи — дожидается её на улице. «Ничем хорошем их знакомство не закончится».

***

Общество старшеклассника совсем не напрягало, наоборот, Минари умудрилась даже выпросить у него мороженное, любимое шоколадное, а парень не пускал свои колкие, неловкие или пошлые комментарии и шутки. Они много разговаривали: Мина узнала, что Чимин приехал сюда из Пусана, где его жизни не задалась из-за развода родителей, а Мию в ответ поведала ему историю о денежных проблемах в семье. Также Пак рассказал несколько фактов о себе — он любит изучать биологию, ненавидит легкомысленных девушек, а ещё у него есть маленькая кошечка. Миленько. Этот парень был легок на подъем, он не вызывал отвращение, как все прошлые парни, с которыми Мине хоть раз в своей жизни приходилось гулять или ходить на свидания. Его иногда громкий, иногда тихий и мягкий смех не резал слух, а заставлял травить не смешные шутки самой, чтобы хоть ещё чуть-чуть послушать чужой смех. Чувство, будто всё правильно и не правильно. Одновременно. Не замечая абсолютно ничего, парочка даже не понимает, что уже давно наматывают круги по большому парку, солнце давно село, а Мине с Чимином хоть бы хны. Неожиданно телефон в кармане Пака вибрирует, и он останавливается проверить, заставляя сделать Мину тоже самое. Они стоят в неловкой тишине. Мина ощущает, как всё напрягается от напряжения. «Что это со мной?» — немного испуганно удивляется Минари, запихивая дрожащие руки в задние карманы джинс, — «не к добру это всё». — Прости, но мне надо бежать, — голос Чимина становится громче, то ли он это специально, то ли Мина так сильно ушла в себя, что вернувшись обратно, всё стала ощущать на тон громче, — дела не ждут. — Да, удачи, — тихо проговаривает Минари, махая рукой на прощение.

***

На следующий день Мина избегает Пак Чимина. И он это замечает. Она ловит его внимательный взгляд буквально везде: в коридорах, в столовой, на совместной физкультуре. Везде. И это сводит Минари с ума. Каждая частичка тела ощущает чужой взгляд так ярко, что мягкая кожа начинает пылать, а голова кружиться. С ней такое происходит впервые…А она боится кому-то рассказывать… Под конец учебного дня, и активного игнорирование одного человека, учительница по географии просит Мину задержаться и помочь ей с проверкой контрольной работы, так как Мию единственная всегда пишет любой тест на отлично, но как только они приступают к работе — учительница куда-то пропадает. «Ну, ладно», — безразлично пожимает плечами Минари и склоняет голову над чужими работами. Проходят десять, двадцать, тридцать минут, но миссис Кан так и не возвращается. Девушка складывает проверенные тесты на учительский стол, потирает руки от хорошей проделанной работы и выходит из кабинета. В школе тихо. Все ученики разошлись кто куда: кто-то пошёл домой, зубрить новый материал и делать домашнее задание, кто-то тусил, уже днём вливая в себя энергетики или алкоголь. Мина относилась к первому типу. Она любила учиться, любила читать книжки, любила развиваться, наверное, именно поэтому являлась чуть ли не самой лучшей ученицей в школе, хоть и не очень уверенной в себе. — Ты думала меня вечно игнорировать? — неожиданно кто-то прижимает Минари к стенке, так что она очень сильно пугается, но совсем не чувствует боли от столкновения со стенкой, — извини, но я не люблю, когда со мной так поступают. Чимин дышит тяжело, вглядываясь в испуганные глаза девушки, что начинают бегать по его лицу, пытаясь найти спасения, но ничего не выходит. Мина в опасности. — Я не избегала тебя, — врёт Мию, поэтому моментально краснеет и опускает голову, рассматривая свои школьные, уже не белые, а серые кроссовки, — просто дел было много. — Неужели? — хмыкает парень, наступая ещё ближе, так что их тела почти соприкасаются, Минари чувствует легкий запах табака с кедровым акцентом вперемешку с цитрусами, что сносит остатки здравого смысла. Мина вдыхает полной грудью, втягивая притягательных запах чужого тела, всё-таки поднимая голову вверх, сталкиваясь с решительным и расслабленным взглядом кофейных глаз, что от чего-то блестят. Их лица максимально близко, Мина даже чувствует чиминово тёплое дыхание. Сердце намеревается выскочить из груди. Нет. Нет. Нет. — Просто… — шепчет Чимин, который почему-то дышит слишком глубоко и медленно, всё также продолжая глядеть девушке в глаза, — не бегай от меня. Следующие несколько секунд проходят, будто в замедленно съемке, Пак отходит на один шаг назад и Минари становится прохладно от отсутствия тела парня напротив, а Чимин опускает голову вниз: — Пожалуйста. И убегает. Оставляя за собой горький осадок.

прошла одна неделя

Честно, благодаря Чимину Мина стала самым главным предметом для обсуждений всех зевак и девушек в школе. И понятно почему. Нет, но вот кто прямо во время обеда подлетает со всей скорости, кричит «доброе утро, красавица» и чмокает в губы? Оригинально, учитывая тот факт, что они с Чимином договаривались держать в секрете их отношения, которые только начинались и были немного шаткими. Зато теперь Минари не приходится ревновать своего парня абсолютно ко всем, кто подходит ближе, чем на пять метров, потому что Чим-чим почти не отлипает от неё, радостно метя чужие колени для своей головы. — Слушай, Сана рассказала мне, что ты никогда ничего не чувствовала к противоположному полу, это правда? — вдруг спрашивает Пак, когда они на большой перемене решают не тащится в столовую, а разобраться с едой на улице под большим деревом. Мина отвлекается от еды, давится ей и удивлённо таращится на Чимина, что заинтересовано подпирает рукой подбородок — готовится к разговору. — Когда ты стал так близок к Сане? — спрашивает Минари, пытаясь съехать с темы, но Чимин видимо — настроен серьёзно, поэтому кидает простое: — Когда она начала дружить с Чон Чонгуком, с моим неприступным мальчиком. Так что, рассказывай! Больше всего на свете Минари ненавидит в себе то, что она боится доверять и открывать кому-то сердце, но Чимин тот человек, которому хотелось открыться, показать всю себя. Чимину не нужно было разрешение. Он им был. — Я никогда не влюблялась, ничего не чувствовала к кому-то, — тихо произносит девушка, теребя ремешок на своём портфеле, — наверное, я боялась доверять, поэтому многое держала в себе, я даже встречалась с парнем из-за жалости, потому что он был влюблён в меня, а я не могла отказать, — Мина чувствует теплые пальцы Чимина, что с нежностью накрывают её руки и легко улыбается, — но после встречи с тобой что-то поменялось. Я впервые чувствовала. — Я уж думал, что ты со мной тоже из-за жалости начала встречаться, — шутит Пак, мягко смеётся и сильнее сжимает чужие ладони, — и я тебя не осуждаю, мне действительно хочет знать о тебе всё. Абсолютно. Хочется забраться тебе под вены.Лишить воздуха. Наступает понимающая тишина, Чимин ярко улыбается и тянется за поцелуем, будто сейчас это очень необходимо, а Минари отвечает — медленно, нежно, с чувством влюблённости. Так как она думала, что не бывает. У Чимина губы мягкие, настойчивые, а её податливые и неопытные. Это встреча двух миров. И Мию надеется, что нашла ту самую любовь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.