ID работы: 8368747

Лучик.

Слэш
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я не помню, как мы познакомились, но я помню, что это была звездная ночь. Тогда я пошел в клуб, по поводу дня рожденья моего лучшего друга. Я тогда сильно нажрался, а проснулся утром в твоей постели. Честно, я ничего не помню, что произошло этой ночью, но был удивлен, очнувшись рядом с таким красавцем как ты. Лучик солнца красиво ложились на твое красивое лицо. Ты поморшился и начал хмуриться, но не испортило тебя. Ты был таким милым.Я попытался встать и уйти по тихому, но я охнул от боли в пояснице. Я испугался и посмотрел на тебя. Ты только повернулся ко мне лицом. И тогда я потерял дар речи. Ты был просто великолепным красавцем. Черные лохматые волосы, загорелая кожа, красивые чуть подрагивающие реснички, аккуратный нос и слегка полноватые губы. А тело у тебя вообще, как у Аполлона: "каменный" пресс, сильные руки и я был уверен, что внизу ты также прекрасен. Я смотрел на тебя еще несколько минут, потом собрал вещи и ушел. Мне былл ясно, что скорее всего ты тоже был пьян, и вряд ли такой " Бог", как ты, будет со мной. Я знал, что буду пытаться тебя забыть, но и понимал, что это невозможно. Прошло уже около трех недель с того дня, и я до сих пор не могу тебя забыть. Даже работая в офисе архитектором, я не переставал думать о тебе. Однажды утром меня вывел из раздумий то, что у нас в офисе будет новый владелец. Девушки и женщины нашего офиса перешептывались и хихикали, и до меня доходили лишь обрывки фраз, что-то типо:"Какой красавчик!"; "Такой молодой, а уже владеет целой сетью компаний!" и тому подобное. Мне стало даже любопытно, кто этот новый владелец, из-за чего все в офисе всполошились. Но мне не удалось. Мне все время приходилось ездить по объектам и у меня не хватало времени даже заехать домой, не то что в офис. И вот спустя несколько дней, я заехал на работу, чтобы попросить небольшой отпуск. Я прошел в офис и поднялся на этаж, где был кабинет директора, прошел в коридор поздоровался с секретаршей. -Привет, Мэри! Новый директор у себя,- спросил я у милой секретарши. -Привет, Темочка! Да, у себя. Проходи,-мило улыбнулась она. Я за шел в кабинет. Ничего не изменилось, все тот же дизайн. Странно, что новый хозяйн ничего не изменил. -А ты всегда сбегаешь после проведенной ночи с парнем?-донёсься до меня, просто охуенно сексуальный голос. Я посмотрел на обладателя голоса и обомлел. Это был он. Офигенный красавчик с ухмылкой на лице. Парень, который прочно засел в моей голове и не выходил из нее вот уже три недели. Он был в строгом черном костюме, который тебе очень шел, и не скрывавший отличную фигуру. У него серые глаза с огоньком и все также растрепанная прическа. Я стоял в шоке, вылупившись на него. -А ты нетак разговорчив, как прошлый раз,- он оскалился,-В постели ты кричал:" еще, сильнее, быстрее". -Я...я,- я стоял красный,как рак. Он медленно начал приближаться ко мне, а я пятился назад. И вот я наткнулся спиной о дверь, а ты подошел ко мне близко близко, что я ощущал твое дыхание на моих губах. -Я жду тебя, после работы. И только попробуй сбежать,-строгим голосом, прошептал он. А я стоял и улыбался, и понимал, что вот он- лучик солнца среди тучь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.