ID работы: 8368749

Вторая история Леди Баг

Слэш
G
Завершён
12
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

День 2

Настройки текста
Примечания:
Сегодня первый учебный день, и к нам перевелся новый парень: Лука Куффен. Я как староста класса, узнаю о таких вещах первая. О он в общем ничего. Сегодня было новое нападение Акумы, и Леди Баг с ней не справилась! Рядом с ней оказалась только я, она умирала, и отдала свой талисман мне. По некоторым сведениям, Кот Нуар тоже умер и передал свой талисман, тому, кто оказался рядом. Не понимаю, как я буду справляться с Акумами? Слава богу, я хоть видела как с ними справляются профессионалы. Моя(теперь уже) квами Тикки рассказала мне, что у меня есть СуперШанс, и мне нужны стальные нервы. Зачем нервы я не знаю, но когда я проверяла костюм у меня на йо-йо пришло уведомление от нового Кота Нуара, что он хочет познакомиться. На Эйфелевой башне в семь часов. Мы назвали(ну как назвали.. написали друг другу на листочках) друг другу свои настоящие имена, его зовут Адриан, узнали разную информацию друг о друге, он например, очень любит ужастики, и я тоже. Он играет на пианино, занимается фехтованием и китайским. Я конечно, таким изобилием не обладаю, но у меня талант к выпечке. Сегодня мы освободили девушку ночью от чар Акумы. Это была Непогода. Она чуть не заморозила мою подругу, Алию Сезар с дочкой маминой подруги. Мы с котом её победили, использовав её же силу против неё самой. Так получилось, что она заморозила сама себя. А Акума сидел в зонтике. Это была лёгкая победа, но я уверена, что Бражник что-то нам готовит интересное! На сегодня все! Завтра расскажу про мой класс! Спокойной ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.