ID работы: 8368787

Максель - канон, или как парни фанфик писали.

Слэш
G
Завершён
613
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
613 Нравится 41 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Нет, ну это просто верх несправедливости! — Поль яростно испепелял глазами запертую дверь, на которой крупно было написано «Не беспокоить — идет съемка!» — Ну вот за что он так с нами? Почему Давид не хочет нам дать Элу? — Блять, Поль, да угомонись ты уже, — Лео устало закатил глаза, откидываясь на спинку стула. — Мы же все равно потом увидим эту сцену в серии, так что все нормально. — В серии? Сцену? Которая продлится сорок секунд? — Согласен, — Робен активно закивал, заливая в себя диетическую колу. — В прошлый раз они момент с первым поцелуем снимали целый день, а в итоге на экране мы увидели одноминутный ролик… — Еще и нечеткий! — Поль с недовольным видом скрестил руки на груди. — Я там из-за дождя еле их языки разглядел. Робен чуть не выплюнул колу. — Стоять… там что, языки были? — Шутишь? — Лео заметно оживился и придвинулся на стуле поближе к парням. — Реально языки? Гонишь. — Да я вам отвечаю. Я потом на компе слоумо сделал и пересмотрел его раз триста, — гордо приподняв голову, проговорил Пол. — Триста, да… но это не точно. А вы что думаете, почему отрывки с Элу набирают так много просмотров? Да я заколебался новые акки создавать. — Капец ты странный, — усмехнулся Лео, мотая головой. Поль недовольно фыркнул. — Это не я странный… это все любовь. — Кстати, ребята… а вы заметили, что Макс с Акселем все время куда-то пропадают после своих сцен? — Робен прокашлялся, озираясь по сторонам, и перешел на шепот. — Мне кажется, тут что-то не чисто. — Да ясен пень, чем они заняты, — с довольным видом произнес Поль, потирая руки. — Трахаться ходят, небось. — Блять, Поль! — Лео испуганно оглянулся, но поблизости, к счастью, никого не было видно. — Совсем ебанулся? Чего орешь на всю площадку? — Как будто это секрет, — хмыкнул Робен, отбивая «пять» довольному Полю. Лео закатил глаза. — И ты туда же. — А это с кем поведешься, — Робен подмигнул Полю, мило улыбаясь, на что тот смущенно отвел глаза в сторону. — Да блин, Лео, только не делай вид, что сам их не шипперишь. — Шипперишь? Что это такое? — Лео недоуменно уставился на парней, пока Поль смотрел на него широко раскрытыми глазами. — Дааа, брат… запущенный случай. — Мои соболезнования, бро, — пожал плечами Мигне, мотая головой. — Да вы, блять, объясните мне сегодня что-нибудь, или нет? — У Лео, казалось, сейчас повалит дым из ушей. Робен повернулся к Полю. — А вот сейчас этот месье вам все объяснит… Поль, твой выход. Тут только мема не хватает «Я в этом шарю», да, Поль? — Это я всегда пожалуйста, — парень шустро подсел к Лео, потирая руки от удовольствия. — Итак, шипперить — это значит поддерживать и восхвалять отношения какой-нибудь пары… вот я шипперю Максель, например. — Еще Тор и Локи, — отозвался Робен, откусывая сочный бутерброд. Поль резко повернулся назад, удивленно вскидывая брови. — Ты тоже их шипперишь? — А то! Я кучу фанфиков про них прочитал. — А я по ним видео делал! Робен, я уже говорил, что я тебя люблю? — Еще засоситесь мне тут, — буркнул Лео, мотая головой. — И снова здравствуйте. — Что? — А фантики… фанфити… тьфу, короче… что это еще за дичь? — Фанфики, — по слогам проговорил Поль, пока Робен пытался отобрать у него свою колу. — Это фанатские рассказы со своими любимыми персонажами в главных ролях… ну истории там всякие, любовь-морковь… и все такое. — Я бы по многим фильм бы снял, — вздохнул Мигне, так и не отвоевав у кудрявого свою колу. Тот неожиданно застыл на месте. — Бля, ребята… мне тут такая идея в голову пришла… это просто треш. — Это не к добру, — Лео быстро перекрестился. — Мы же можем сами фанфик написать! — Поль воодушевленно вскочил со стула и принялся расхаживать по гримерке. — Все вместе можем такую работу забабахать… конфетка будет! — А это идея, — Робен активно закивал, качая головой. — Давно мечтал попробовать что-нибудь написать. Лео, ты с нами? — Ага, в последний раз, когда я согласился участвовать в ваших мрачных делишках, нам пришлось уносить ноги подальше от трейлера Акселя… еще и от Давида получили люлей. — Да ладно тебе, Лео, — Поль посмотрел на друга щенячьими глазами, молитвенно сложив руки, — в это раз все будет нормально. Будто мы в первый раз подглядываем за этой парочкой. — В прошлый раз ты говорил то же самое. — Соглашайся, бро, — Робен кивнул другу, — он все равно от тебя не отстанет. — Ладно, хрен с тобой, — Лео развел руками, — я в деле. Но про что писать-то будем? — Как это, про что? Про Максель, конечно! — Максель? — Максанс + Аксель… Максель, нет? — Круто, — Робен хлопнул в ладоши, — когда начнем? — Ну, в принципе, можем начать прямо сей… Внезапно дверь с грохотом открылась и в гримерку ввалились раскрасневшиеся Максанс и Аксель, но увидев ошарашенно уставившихся на них ребят, мгновенно отпрянули друг от друга. — Простите, парни, — выдохнул Дане-Фовель, — мы не знали, что тут кто-то есть… мы просто хотели… — Порепетировать, — подхватил Аксель, поправляя взлохмаченные волосы. — А то Давид дал нам на это всего двадцать минут. — Ага, знаем мы ваши репетиции, — усмехнулся Поль, рисуя в воздухе сердечко, — наблюдаем по нескольку раз в день. — Аксель, ты бы хоть ширинку застегнул бы, — рассмеялся Робен, кивком указывая на брюки парня. — А то, я смотрю, вы слишком заработались. — О чем это вы? — Аксель широко раскрытыми глазами уставился на парней, а потом перевел на Максанса растерянный взгляд. — О чем это они? — Понятия не имею, — невозмутимо ответил тот, незаметно дергая парня за рукав. — В принципе, мы можем и в другом месте порепетировать. — Да, — Аксель неуверенно улыбнулся парням, — не будем вам мешать. — Вы предохраняйтесь хоть там, — прокричал вслед Поль, ответом которому был средний палец Максанса и захлопнувшаяся дверь. — Короче, тут нам точно не дадут покоя, — вздохнул Поль, поднимаясь со стула. — Нужно поискать другое место. — Может, чат свой создадим? Беседу, где все будем обсуждать? — Робен окинул друзей взглядом. — По-моему, это удобно. — Точно! — Поль хлопнул себя по лбу. — Значит, встречаемся в сети ровно в десять вечера? — И вместо того, чтобы смотреть сериалы и закидываться пивом, я должен с вами в этом чате торчать? — Лео кинул на парней испепеляющий взгляд, на что те только пожали плечами. — Все ради любви, брат.

***

Поль создал беседу «Максель канон» Робен: Позволь заметить, не канон — а КАНОНИЩЕ! Поль:Поль: Ок Поль переименовал беседу на «Максель КаНоНиЩе» Робен: Заебись) Лео: Что такое канонище? Лео: блять Лео: я нихуя не понимаю Поль: Это значит, Максель рулит, сучки! Робен: Тихо будь Поль: Ок, солнце Лео: Придурки Лео: Писать будем что-нибудь сегодня? Лео: У меня пиво стоит не выпитое Поль: У Макса тоже кое-что стоит на Акселя Робен: Ахахахахаха Робен: Абсолютно в дырочку Лео: Я никогда не пойму ваш идиотский юмор Робен: Да ладно тебе, Лео, не кисни Поль: На гей-волне зависни Робен: пхпхахахахаа бля Лео: Слышь, клоун, я все твои кудри повыдергиваю по одному ОК ДА Поль:😔 Поль: А можно не надо Робен: Значит, так, ребята, нам надо с чего-то начать Робен: Как именно они встретятся? Лео: В смысле? Робен: Нууу они же встретиться должны Робен: Мы же типо сценарий пишем Лео: аааааааа СТОП Лео: то есть фанфики — это сценарий? Поль: АЛЛИЛУЙА Робен: Типа того) Лео: ХУЛЛИЛУЙА вот так и надо было говорить с самого начала Поль:😔 Поль: А давайте типо Аксель упадет с шестого этажа и угодит в больницу Поль: А Макс будет доктором Поль: Так и встретятся Робен: Каким доктором? Патологоанатомом? Поль: В СМЫСЛЕ??? Робен: А ничего, что этаж шестой? Поль: тогда даркфик получается, чтоли Лео: ЧО БЛЯ Робен: Не обращай внимания Робен: Никакого даркфика, понятно? Робен: Мне в жизни этой хуйни хватает Поль: А какие жанры будут? Чур, романтика на первом месте Робен: А сам хотел Акса убить Робен: Взял и скинул с 6 этажа Поль: Я передумал же, ну ((( Робен: Может, флаффа всыпем? ТОЛЬКО БЕЗ АНГСТА Поль: Ага, еще и любовь/ненависть можно Робен: НС-17? Поль: Бери выше — НС-21 Робен: Нихуя ты замахнулся, бро Поль: Стоп… а где Лео? Робен: Бро, ты где? Лео: 😡😡😡 Лео: ГОРИТЕ В АДУ Лео: Я ВАС БЛЯТЬ НИХУЯ НЕ ПОНИМАЮ УБЛЮДКИ Лео: ЭТО ЧЕ ХИМИЯ ЗА 9 КЛАСС? Робен: ахахахахаххаахаха ору Поль: Это просто жанры, бро Поль: А НС — это жаркие потрахушки Робен: Люблю это слово Поль: А я люблю тебя Робен: Что? Лео: Я ТАК И ЗНАЛ, СУКА Лео: АХАХАХАХАХААХ Поль: Упс Поль: Давайте продолжим дальше Поль: Я тут уже накидал кое-что Робен: Кинь давай, заценим Поль: 5 сек Максанс только подошел к ларьку с сосисками в тесте, как случайно пролил соус на какого-то незнакомого чувака. — Блять, прости, — пробормотал парень с сосиской, — я случайно. Хочешь мою сосиску? — Хочу, — пролепетал маленький парень с голубыми, как его ориентация, глазами. Жили они долго и счастливо. Сосисец. Робен: АХАХАХАХХАХАХААХАХАХ Робен: Остановите мой ор Робен: Хочешь мою сосиску ААААААААААААА Лео: Какую именно? Лео: Поорал с описания глаз АХАХАХАХААХАХАХ Робен: Все, приз за лучший сценарий точно твой Робен: Я так понял, вместо твоего НС-21 была СОСИСКА? Лео: ахахахаахаха бля я не выдерживаю уже Лео: Робен, у тебя против него никаких шансов Поль: ПРОСТИТЕ А КАКОГО ИКСА😡 Поль: Вот сами напишите что-нибудь, потом орите Робен: Ну ок, щас свой вариант кину Аксель сидел в ночном клубе, попивая диетическую колу. Внезапно его взгляд упал на симпатичного парня, танцующего прямо в паре метров от него. Парень кидал на него весьма горячие взгляды, да такие, что Аксель чуть не поперхнулся. Внезапно этот парень подошел к нему и пригласил на танец, который плавно перетек во что-то интимное. И спустя полчаса пара уже обжималась в общественном туалете, не скрывая своих чувств. Поль: Диетическая кола? В ночном клубе? Лео: Да ты запарил со своей колой, женись на ней, чтоли Поль: Хотя секас в туалете это аоаоаоаоаоаоао Робен: Не ну, а что? Я не виноват, что Аксель не пьет Робен: У них по-любому все так и было в первый раз Робен: Бля, вообще-то можно было сделать Макса стриптизером Поль: Ага, а Акс бы ему в трусы мелочь кидал Лео: Ахахахахахах Лео: Короче, я пошел, ребята, скоро футбол Поль: СТОЯТЬ БОЯТЬСЯ Поль: Какой еще в пизду футбол? Поль: Тут такое начинается Робен: Да мы только разошлись лол Робен: Предложи ты тоже свой вариант Лео: Нууууууу Лео: Вообще-то я тоже кое-что настрочил Лео: Но это вообще дичь Лео: Так что похуй Робен: ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ Поль: А ну кинул быстро сюда свое творение Робен: Бро, нам же интересно Лео:Лео: Бля да ок, не орите только Лео: И не жалуйтесь потом Максанс осторожно дотронулся до щеки Акселя дрожащей рукой — эмоции зашкаливали, чувства накрывали с головой. А Аксель просто тонул в омуте этих прекрасных глаз, абсолютно выпадая из реальности. Пара секунд — и Максанс накрыл губы голубоглазого своими, нежно сминая их в страстном поцелуе, пока Аксель отчаянно цеплялся за него, как за свой спасательный круг. Они так растворились друг в друге, что не замечали ничего кругом, лишь стискивая друг друга в горячих объятиях. Поль: Я ЕБАЛ МЕНЯ СОСАЛИ ПОЛЬ: НУ ОХУЕТЬ Робен: ЛЕО, МАТЬ ТВОЮ, ТЫ ЧО ТВОРИШЬ Робен: У меня, блять, встал Лео: Говорил же, что это дичь… Поль: Да это просто ОХУЕННО Робен: ++++++++ Лео: Серьезно? Поль: Конечно! Поль: Это шедевр! Робен: ++++++++ Лео: Блять, отберите у этого очкарика калькулятор Робен: ахахахахаха не надо Робен: Серьезно, бро, а ты талант свой скрывал Поль: Да ты фикрайтер от Бога! Лео: ОПЯТЬ НА ЛАТЫНИ ГОВОРИТЕ СУКИ Робен: ахахахахахаха бля Поль: Это человек, пишущий фанфики. Лео: НУ ОК Робен: Мне кажется, у нас все получится, парни:) Поль: А я что говорил;) Робен: ТОЛЬКО БЕЗ СОСИСОК Поль: И БЕЗ КОЛЫ Лео: А я даже не знаю, что тут вставить Поль: Не беспокойся, Максанс вставит Акселю Робен: ахахахахахахаахахах уффффф лицо болит уже Лео: Еще немного и я начну понимать ваш юмор Поль: Зато теперь ты шипперишь Максель)) Робен: ахахахахаха БЛЯТЬ ВЫ ЭТО ВИДЕЛИ Лео: Что? Робен: Аксель залил в инсту фотку с Максом и сразу же удалил Поль: ахахахахаха Лео: Да заебал этот коротышка Лео: Я блять не успеваю даже зайти Лео: Уже и уведомления поставил Лео: Но эта Орьянская жопа с Библейской скоростью избавляется от всех улик Робен: ахахахахахахаах БЛЯ Робен: ЗАНОВО ЗАЛИЛ ЛОЛ Поль: ахахахах почему я не удивлен Лео: Ждем коммент Макса Поль: И лайк) Робен: БЛЯТЬ Я СДОХ Робен: ВСЕМ СПАСИБО, Я В НИРВАНУ Лео: Что там? У меня блять телефон далеко ((( Поль: Щас скрин кину axelauriant::@maxencefvl☺️😍 maxencefvl: @axelauriant😏❤️ Лео: Почему это так мило? Робен: Вообще не палятся азазаа лол Поль: Мои пидарюги😍 Робен: Ну что, завтра встречаемся в этом же месте, в это же время? Поль: Оки-доки Поль: Мы должны закончить начатое Поль: МИР ДОЛЖЕН УВИДЕТЬ ЭТОТ ШЕДЕВР Лео: Не думал, что вообще когда-нибудь такое скажу Лео: Но мне понравилось писать фанфик Робен: Вот мы тебя и подсадили😏 Поль: Итак, тебе задание на дом Поль: Выучить все жанры и предупреждения Лео: Шутите? Лео: ДА Я НАХУЙ СПАТЬ НЕ БУДУ СЕГОДНЯ Лео: ВСЕ ФАНФЫ ПЕРЕЧИТАЮ Робен: Брооооо, вот это наш человек💪 Поль: Ураррарарааа Поль: Всем НЕСПОКОЙНОЙ ночи ахаха Робен: Как у Акселя с Максом, лол Поль: А я пошел есть сосиску Лео: 🙄 Робен:🙄 Поль: Ах да, кое-что забыл Поль: МАКСЕЛЬ КАНОНИЩЕ! 😎😎😎
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.