ID работы: 8368810

Слушай...

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1:0

Настройки текста
— Люсь, может, сходим по магазинам? — спрашивает Локсар, перебирая волосы подруги.  — Нахер? — Хартфилия выбросила обёртку от бумажки в сторону, переводя карий взгляд в сторону подруги. Девушка откинула крашеные в синий волосы, поднимаясь.  — В кафешке в этом самом центре такой обворожительный бариста. Просто хочу его… кхм, то есть познакомится.  — Ахах, ну, окей, подруша нашла себе чела. Пошли, пошли. Но. Если мы кого-нибудь из наших встретим, то всё. Пиздец тебе. Девушка рассмеялась.  — Ты шикарно выглядишь! — кивает подруга, расправляя платье голубого цвета и цокая босоножками, проверяет ленту В ВКонтакте.  — Я знаю, — кивает Люси и поправляет чёрное пышное платье с юбкой полусолнце, что едва касалось колен. Люси откинула короткие волосы и прошла за подругой, её бархатные каблуки на платформе застучали по асфальту парка.

***

Люси пожирала глазами свой телефон, стуча по клавиатуре, пока Локсар флиртовала с тем самым темноволосым баристой.  — Влюбиться в баристу, это же такая классика! — сама себе буркнула девушка, убирая телефон, делая глоток карамельного латте.  — С каких пор ты сама с собой разговариваешь? — подходит официант…  — О боже, — запускает пальцы в волосы. — Драгнил, тебе-то чего? Розоволосый улыбнулся и тряхнул белыми концами.  — А ты как стервой была, так и осталась, — хрипло смеётся своим тихим баритоном, проговаривая слова, парень, а Люси зависает. Недавняя влюблённость бесследно не прошла. Подоспела Локсар.  — Ой, Нацу, какая встреча. Ты тут работаешь? Тот кивает и заключает девушку в объятия. На что Люси презрительно отворачивается. Она сама в принципе может его обнять, но чёт не хочется. Смотря на его накаченные руки, кажется, что запросто задушит… Вырвал из мыслей голос подруги, которая практически кричала в ухо.  — Люси, они согласились посидеть с нами попить кофе после закрытия.  — Я очень рада, — жмуриться светловолосая и отодвигает подругу, спасая себя от удушающих объятий.  — Пошли, мне ещё к Леону нужно в летуаль заскочить.  — Как он вообще умудрился там работать? — задумчиво протянула девушка, поправляя выбившуюся прядь волос, пока они стояли в туалете ТЦ.  — Леон устроился туда, дабы снабжать меня косметосом.  — Что он тебе сделал? Чем ты его шантажировала?  — А! — Джувия улыбается. — Он как-то спалился, где рабоет, — в клубе, да не в простом, а в гей-клубе. Ну я его шантажнула, мол, не будешь, мамке расскажу.  — Быть твоим старшим братом нечто, — шепчет Люси, а синевласая кивает. Уже вечером сидя в кафе за тем же столиком, что с утра, Грей, как его звали, болтал с Джувией, видимо нашли общий язык (опять Леди Баг сто пудов обсуждают. Олды поймут). Драгнил же прожигает взглядом Люси, а та просто заткнула уши наушниками, но под порядком назойливым надоевшим взглядом она поворачивается на последнего и спрашивает:  — Что?  — Может, выйдем?  — Зачем?  — Мне кажется, — кивает в сторону Джувии и Грея, — что мы им мешаем. Люси пару секунд повтыкала в пустоту, потом встала, кинув подруге:  — Джу, я домой, потом напишешь. Синевласая кивнула и засмеялась с шутки брюнета, а «ходячий блонд» решила как можно быстрее выйти. Оказавшись на улице, Люси достала из маленького чёрного рюкзака бутылку воды и сама себе сказала:  — Не хватает хорошего перепихона…  — Могу устроить, — шепчет Нацу, оказавшись рядом с девушкой.  — Атайдииии, — Люси отшатнулась, оказавшись на расстоянии вытянутой руки. — А теперь у меня вопрос.  — Какой?  — Почему кофе был холодный и солёный? Чё, влюбился? И харе уже ТАК лыбиться, — заметив улыбку парня, девушка немножко вскипела.  — Да. В тебя.  — Приятно слышать, — улыбается и уходит, ведь знает, что этот официант пойдёт за ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.