ID работы: 8368836

Обещаешь?

Слэш
G
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Обещаешь?

Настройки текста
Придя с экспедиции, перед церковью была толпа, которая что-то яро кричала людям в центре. Я не видел Сэма и из-за этого очень волновался, вдруг он в центре, и эта разъярённая толпа против него. Но по голосу я понял, что в центре Уилл и Элли. Подойдя ближе, мы с Элли пересеклись взглядами. Она крикнула: - Гризз, вы нашли землю?! - Да, Элли, мы нашли землю, что происходит? Почему у неё кровь? — крикнул я, пытаясь подойти к ней. Но мой путь преградил Люк и сквозь зубы сказал: - Не лезь. Вскоре Уилла и Элли посадили в машину, а я так и остался в недоумении от происходящего. Я решил найти Сэма. Пробираясь сквозь огромную толпу, я увидел рыжие волосы, в которых играл ветер. Я пролазил через толпу, отталкивая людей, но позже он перевёл свои ярко-голубые глаза на моё испачканное в грязи лицо, и я шёпотом сказал: - Отойдём? Получив лишь кивок в ответ, я направился на ту поляну, где мы с Сэмом поцеловались последний раз. Через двадцать минут я заметил до боли знакомый силуэт. Это был он. Сэм оглянулся, чтоб убедиться что за нами не следят лишние пары глаз, кинулся ко мне в объятия. - Я знал, я знал, что ты сдержишь своё обещание о скорой встречи. — радовался он, иногда сбиваясь, и его глаза наполнялись слезами. Я поднял его голову так, что он не смог спрятать свой взгляд от меня и сказал: - Я не мог иначе. Он потянулся к моим губам, я лишь нагнулся, чтоб ему было удобно сделать то, что ему так давно хотелось. - Ты такой низкий.. — сказал я, - Но за твоим поцелуем я готов нагнуться. Он лишь одарил меня лёгким смешком, и взяв за руку, отвёл чуть дальше в лес. Там нас ждали одеяло и портфель, он отпустил меня и стал вытаскивать что-то из портфеля. Когда тот закончил я увидел пачку чипсов и пару банок газировки. - Не романтика, конечно, но это лежит тут с твоего ухода. — сказал он, хлопая по месту рядом. Я приземлил свою пятую точку рядом с Сэмом, и он рассказал о случившемся с Элли. Начинался закат, и мы легли, он передвинулся, чтоб удобнее разместиться на моем плече. - Иногда я думаю, что будет с нами, когда мы вернёмся.. — волновался он, пытаясь не смотреть на меня. - Если мы ещё вернёмся.. — вносил нотку пессимизма. - Гризз? — сказал он, закрывая глаза. - Ммм?.. — промычал я. - Мне страшно, что будет с нами, если Гарри и Алекса встанут на пост мэра.. — сказал тот, содрогаясь при каждом слове. - Мы их остановим и вернём Элли. Это то, что она заслужила. — уверял я, не отрывая от него глаз. - Обещаешь? — спросил он, понимая, как стали тяжелы его веки. - Обещаю. — прошептал я, целуя уже спящего Сэма в лоб. « Наслаждаюсь вновь тобой, любимый. Мне не нужно много слов красивых. Мне нужна твоя любовь, но только Обещай, что это все надолго. »
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.