ID работы: 8368893

Это должна была быть игра...

Слэш
NC-21
В процессе
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Игра

Настройки текста

И так.Холодное декабрьское утро.Только что вставшее солнце ,начинает просвечиваться сквозь неплотные шторки .Нежные лучики солнца ,теплым слоем обволакивают тело русского.И все могло быть идеально,но есть одно но.Одно жирное НО.По мозгам начинает долбить будильник ,да Россия сам его поставил..И сам об этом пожалел.Открыв свои очи ,парень посмотрел на источник столь неприятных звуков и положил его под подушку ,что б не мешал.После того ,как он избавился от злосчастного будильника..русский направился вниз по дубовой лестнице ,чуть не навернувшись по пути ..Зайдя на кухню и взяв яблоко из холодильника , естественно он его помыл..Принявшись есть ,он попутно начал собирать свои вещи из разных углов квартиры.Когда-же этот оболтус был собран,а это было спустя час после звонка будильника..И конечно-же он опаздывал на собрание ,хотя толку от него не было ,но за-то можно набить морду одному чмырю—Америки.Этот козел честно говоря заколебал его закидывать санкциями из-за пустяков. И вот придя на собрание его встретил Америка.Подойдя к Триколору ,этот дурак обнял и поцеловал его в лоб ,после протянул горячий кофе.. Россия явно неожидая таких действий от него ,сильно насторожился и смотрел на него таким взглядом ,мол. ‹Ты чё псина ,совсем страх потерял?› Но конечно вслух он это не озвучал,лишь одобрительно кивнул и взяв в правую руку кофе.Хотел он было уже отпить,но потом до него дошло,что тут явно что-то не так.Америка же смотрел на него таким взглядом просил отпить хоть глоток. Федерация не хотел неприятностей на свою задницу (хотя куда больше?).Ну так вот.От напитка он отказался.Зайдя в здание ,вместе со своим врагом они услышали колокол ,который всех собирает.Звонила в него Япония.Увидев этих двоих она перестала и забыв про свои дела взяла их за руки и повела в комнату.На кафельном полу лежала игра.. «Twister» РФ понял к чему идёт дело ,и хотел как быстрее покинуть это все.Азиатка не позволив это сделать ,поставила их на это поле и закрыв дверь на ключ ,села в кресло. Взяв колесо и посмотрев на этих двоих она лишь азартно улыбнулась и сказала ,что первый начнет Америка.В скоре ,она перестала крутить этот барабан .Но лишь для приличия делала вид ,что крутит. Увидев что русский навис над Муриком ,улыбка рассползлась на лицо.Ноги у американца были раздвинуты ,руки же стояли позади туловища..Ему б присесть ,но НЕЕЕЕТ ,НАДО ВЕДЬ ИГРАААТЬ. ну так вот ,о чем я..Таз русского оказался напротив паха Америки.Всех бы это устроило ,но только не русского. В скоре ,Японии надоела эта камасутра и она встала ,взяв ключ с собой.Перед своим уходом она вынесла свой конечный вердикт.—Тот ,кто упадет ,или просто уйдет с поля ..Должен поцеловать врага в губы..А то... Продолжение следует)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.