ID работы: 8368955

Котики-трансформеры и не только...

Джен
PG-13
Заморожен
84
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 56 Отзывы 26 В сборник Скачать

Барахтаемся в ванне, или "Клиффи"!

Настройки текста
Примечания:
      Нокаут недовольно пробурчал что-то себе под носик и подвинулся, чтобы Саманта плюхнулась на диван. Эмбер сняла обувь и тоже прошла в гостиную. — Ну что? Как вам отель? — девушка обвела глазами собравшуюся компашку котов. Все глазели либо на тот самый чёрный диван, либо на уютные кресла, стоящие рядом с камином. Большинство промокших насквозь котов устремили свои глазки на Эмбер, так как поняли, у кого нужно выпрашивать уют и комфорт. В материальной форме, конечно же. — Чего? — Высуши нас, чего! — дерзко огрызнулся синий Предакон. Эмбер начала таращиться на бедного кота, который ещё не догадывался, что будет дальше. — Я сейчас вас высушу, — нарочито спокойно говорила десятиклассница, — Я вас сейчас так высушу, что век обтекать будете! — с этими словами, она переглянулась с Самантой, которая уже во всю развалилась на диване и ожидала, когда ей принесут крепкий кофе и новогодние пряники, предназначенные, так-то, на употребление в тот самый праздник, но для коротковолосой это была повседневная пища. — Я тебя поняла, — ухмыльнулась девушка. Через несколько минут все были пойманы и по очереди перетащены в ванную. Дверь девушки заперли на замок, а котов собрали в единую кучу. — Ну что ж, Харрисон, набирай ванну! — лишь один Саундвейв понял, что они собираются сделать. Быстро ухватив своего шпиона за шкирку, он нырнул в мусорный бак, находившийся в самом углу рядом с унитазом. Со стороны котёнка послышалось лишь сдавленное «мяу». Никто, собственно, не обратил на это внимания. Только Тейлгейт кувыркнулся назад себя от смеха над десептиконским связистом, мол: «Ты идиот или кто, вообще?» Его алый брат удивлённо взглянул на него, а потом, поняв, над чем близнец ухохатывается, тоже прыснул по-кошачьи. — Эмбер… Выбирай жертву! — провозгласила девушка, усмехаясь над недоумёнными мордочками кошаков. Вообще, она хотела первой выбрать того, кого поглотит бездонная ёмкость, но великодушно уступила право выбора своей подруге.       Ванна, к тому времени, была уже готова. Коварная боксёрша добавила туда пены и уже открыла шампунь, готовясь издеваться над Автоботами. Именно их она недолюбливала. В принципе, как и Эмбер. — Так… — школьница сощурила свои серо-болотные глаза и хитренько взглянула на всех находящихся в комнате. Потом, подарив отдельный взгляд своей лучшей подруге, она, самодовольно улыбнувшись, сказала. — Синенький, — Скайквейк поперхнулся воздухом, — Ой, прости, не твой брат, — он шумно выдохнул, а Дредвинг не без насмешки взглянул на него, а-ля: «Что, волнуешься?» Зелёный джет ответил лёгким ударом хвоста об пол, — Голубой.       Тут уже целых три кота-формера поперхнулись воздухом. И Брейкдаун, начавший вылизывать шёрстку своего алого напарника, и Тандеркрэкер, о чём-то беседовавший с фиолетовым сотриадником, и, наконец, Тейлгейт, так отчаянно валявшийся на спинке и всё ещё смеявшийся над связистом. — Как зовут вон того, ржущего? — девушка заинтересованно вглядывалась в мордочку голубого катышки. Кто-то из Десов решил приколоться, и из толпы послышался восторженный визг: — Тейлгейт!!! — голубой Автобот поднялся, выпрямился и испуганно уставился на Эмбер, подбираясь поближе к брату-близнецу. — О-о… Тейлгейт… Иди сюда… Поближе… — Клифф прикусила губу и потянула свои ручки к коту, который окончательно зашёл за спину брата. — Клиффи, ты же меня спасёшь, да? — нервно пролепетал голубенький. Тот, кого именовали «Клиффи», лишь неуверенно угукнул второй половине и облизнул лапку.       Десятиклассница медленно подошла к парочке и резко схватила Тейлгейта, бросая его в «бесконечные воды зачарованной ванны». Все до одного подбежали к сосуду и приподнялись на задних лапках, смотря на барахтающегося Автобота. — Клиффи!!! Клиффи! Спаси, Клиффи! — голубенький котик отчаянно перебирал лапками в воде, пытаясь как-то выкарабкаться из ванны, но ничего не получалось. Он тонул. — Даничка!!! Даня! — Не мучайте моего, мя, брата!!! — злобно воскликнул красный кошак, навострив зубки. — А… Ты тоже к нему хочешь? Близнецы должны быть вместе! — с этими словами длинноволосая школьница точно так же выбросила Автобота в ванную. Два брата вцепились друг в друга. — Клиффи… — пробормотал голубой. — Тейти, всё хорошо… Я рядом…! — совместными усилиями близнецы еле зацепились за краешек ванны и свесили головы вниз, смотря на маленьких Десов. — Чего уставились, ржавчина драная?! — крикнул Клиффджампер, оглядывая всю Десопропаганду. — Я тебе сейчас, мя, морду разорву! — Старскрим уже было летел когтями по направлению к морде Автобота, как вдруг его кто-то схватил за хвост и поволок куда-то. — Э-эй! Отпустите, мя, меня!!! Мя!!! — вдруг стало темно…

Продолжение следует…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.