ID работы: 8368985

Мечты Юи Комори

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Copperisting бета
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста
Девушка сидевшая в своей комнате и пела песни. Она грустила и смотрела на луну. Она была поистине прекрасна и завораживала своим светом. POV Ника. Я сидела в гостиной на полу упираясь о диван. Сестричка должна быть в комнате и спать. Да, я кажись поняла что мне сказала мама. Сестрица у нас не обычная, а богиня-демон и не все могут совладать с этой силой. А моя сестрица так еще и может всех убить и всё разрушить. Теперь поняла для чего ей печать, а у брата силы свободны. Точно он же бог мудрости и свои силы использует мудро. И тут пение. Красивое, даже очень. Прям супер. Так, а откуда оно? По моему со 2-го этажа. Я пошла туда. За мной увязались мама и брат. Остальные же были как в гипнозе. И так я поднялась на второй этаж и иду на звук исходящий из-за одной из этих дверей. Иду значит я направо, налево и прямо и слышу из последней двери коридора пение, очень красиво. Значит захожу и вижу систр поёт. — Систр, что с тобой? — спросила я и повернула её лицом ко мне. Я увидела красные горящие глаза и она была одета в вызывающие одежду (Автор: картинка будет внизу, а то испорчу рассказ). — А? Ника это ты? Со мной всё хорошо, просто я подумала, а почему бы не спеть и вот видишь пою и делаю людям гипноз, а в этом гипнозе их все страхи и переживания за кого-то — сказала она. Я как услышала слово гипноз то меня как озарило. Но тут приходит мама и брат. — Что случилось? — спрашивают они. Они увидели как систр смотрит на луну и поёт. — Ника закрой шторы и приведи её в мою комнату — сказала мама. Я послушно выполнила задание которое дала мне мама и мы пошли в её комнату. — - Так дети я вам не говорила, но на нас не действует гипноз Никты, её гипноз это пение на луну, а в остальные случаи это просто пение и очень даже красивое. Я вам расскажу про её силы, но я знаю только силы демона так что будьте осторожны, ладно? — спросила она нас. — Да — ответили мы и стали внимательно слушать. — Демоны есть по классам. Классов всего: A, B, C, D, E. То есть я из класса A. Класс A — чистокровные демоны дети Сатаны, B — чистокровные демоны и разных сил, C — демоны которые жаждут только крови и смерти, D — демоны очень сильные, но есть одно но, и это, но они умеют превращаться в различных животных тоесть кого хочешь, E — демоны которых осталось всего пару штук, эти демоны имеют способности детей Сатаны, но последний демон это ваша сестра и она сильнее меня во много раз потому, что они имеют силу всех классов и их не так просто убить. Для этого нужен специальный кинжал и этот кинжал есть у моего отца, так на всякий случай и если разлетится печать вашей сестры. Запомните, если вы не увидите что печать светится то это значит она слетела с её сил и это катастрофа потому, что её силы могут навредить всем и мне и вам, поняли? — спросила мама нас. Мы сидели в шоке и только кивнули головой. Конец POV Ника. POV Никта. Так голова болит. Что происходит? Почему я так одета? Так стоп я же была в гостиной, а почему сейчас я в другой комнате? Много вопросов, мало ответов. У кого же спросить? Зашла я значит в гостиную. И вижу маму, сестру, брата и братьев Сакамаки. Что? А они что здесь забыли то? Конец POV Никта.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.