ID работы: 8368996

Прохожие.

Джен
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прохожие.

Настройки текста
Идут, идут, прохожие похоже-непохожие Торопятся куда? И едут, едут друг за другом поезда. Мы с вами те прохожие, такие не похожие, бежим, бежим торопимся, Торопимся куда? Мы жить, мы жить торопимся. И мчимся без оглядки, Ни кто не нужен ни кому, ведь всё у всех в порядке. Не будем никому звонить, писать и даже говорить, нам слишком некогда теперь, мы мчимся без оглядки. Идем мы лишь вперед, вперед! Все дальше, дальше, дальше! Не видим ничего вокруг, Ни доброты ни фальши. Нам не нужны воспоминания. Фальшивы глупые мечты. Зачем тебе твой друг? Где он сейчас, где ты! Ах, на какой мы высоте. Как любим мы себя. Возводим гордость мы в почёт. А время лишь идёт вперед и всё стирает на пути... Потом, подумаем: "Прости". Но ничего уж не вернуть. Жизнь это тоже путь, в нём лишь назад не повернуть.. Добра и зла не видим мы, за временем хотим угнаться. Теряя тех, кто бы хотел, в душе нашей остаться. Мы променяли чувства их, на лишнюю минуту. И в сердце не живет никто. В нем нет теперь уюта, в нём нет тепла, людей в нём нет . И гложет нас вопрос: А что, не всё равно? Могу сказать я лишь одно. Всё в жизни может быть у нас. В ней есть работа, деньги, власть. И время есть, но вот напасть, Его нам не с кем разделить. Ведь тех людей нельзя купить, То время, что ушло давно, Не то важно, что впереди, А что сейчас, важно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.