ID работы: 8369141

Час ведьмовства

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Yana_Esenina бета
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Изабелла достала из маленького сундука чёрный маленький мешочек. Это оказались карты, но они были её игральные, а какие то странные... - А что это за карты? - показав на них пальцем спросил Салли. - Это карты Таро. Чтобы нам с тобой начать разговор ты должен мне сказать, когда ты родился, а именно день и месяц. - сказала Гоуди перетусовывая карты. - Я родился 20 декабря*. - ответил парень. - Ага, значит стрелец, я кстати тоже и родилась 19 декабря. - сказала Изабелла и о чем-то задумалась чуть-чуть опустив голову. - Знак стихии огня, обладает ярко выраженной харизмой лидера, стремится к образованию, энергичен и увлечен идеей изменить весь мир. Всю жизнь Стрелец стремится к высокой оценке своей работы и достижений со стороны близких людей. Я верно сказала? - Салли очень удивился, ведь она смогла так точно описать его. - Да, а как ты угадала? - удивившись спросил Салли. - У каждого знака зодиака есть такое описание и это пока что не гадание. Значит, давай, чтобы ты мне доверился до конца, я чуть-чуть расскажу про тебя. Хорошо? - парень медленно кивнул, - Этот разговор останется между нами, не волнуйся. Pov Sally В этом я немного сомневался, но решил ей довериться. Её голос звучал так мягко и нежно, будто она пытается меня усыпить или расслабить, но наверное это и должна она делать, чтобы до конца говорить откровенно с человеком. End pov Sally - Значит, покажи на любые три карты , - приказала Изабелла и тот указал на карты, далёкие друг от друга. Она перевернула их и начала рассматривать. - Beatus es in somno. Эти слова немного напугали парня, но он не подавал никаких признаков страха снаружи, чтобы ничего не испортить. - Не бойся, это заклинание на защиту. Теперь, я узнала что-то про тебя и могу что - нибудь рассказать. Начнём с того, что у тебя нет мамы и ты об этом конечно говорил. Твоё лицо... Было целью для кокого-то животного, - у парня чуть-чуть начали наворачиваться слёзы. - депрессией страдаешь и тебя спасает он неё твой друг. - Всё, всё, я тебе верю. Не надо больше ничего рассказывать. - Салли полез другой рукой под протез, чтобы вытереть слезы до того, как их увидит Изабелла. - Не надо грустить, - девушка провела тыльной стороной ладони по пластмассовой щеке парня, - я тебе обещала помочь, я помогу. - А как? - задал вопрос парень. -  Я конечно воскресить твою маму не могу, но могу помочь встретиться с ней в мире снов. Прошло ночью я разговаривала с ней и она была бы очень рада с тобой пообщаться. - А это возможно? - уточнил голубоволосый. - Конечно, только доверься мне. Закрой глаза. - Фишер закрыл их и девушка уже взяла его за две руки. - Foelix es, si tu dormies (×3) Парень почувствовал тепло. Как будто его кто-то держит руками за плечи, но никого не было. Это не похоже на что-то страшное, а наоборот приятное. По всему телу растеклось это тепло и сразу появилось чувство сна. - Всё. Теперь иди и ложись спать. Пусть это будет днём, но лучше сейчас, а то потом магия ослабнет. - Спасибо тебе, огромное, - парень встал из-за стола и крепко обнял девушку на что та ответила взаимностью. "От неё излучалось тепло, гораздо больше, нежели чем было ранее. Но это не физическое тепло, а душевное, которое греет в миллионы раз эффективнее". * 20 декабря - реальная дата рождения Салли Фишера, которую назвал автор игры. Non est unum pro quibus praedicat.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.