ID работы: 8369141

Час ведьмовства

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Yana_Esenina бета
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Спустя десять минут Изабелла услышала три коротких и звонких стука в дверь и побежала открывать её. На пороге стояли три долгожданных ведьмы и одна из них - Гермиона, буквально снесла с ног красноволосую чтобы обнять её. Гоуди обняла ее в ответ и Ария с улыбкой закатила глаза. Ведьмы встали с пола и Изабелла позвала подруг в дом, чтобы обсудить последние новости из мира ведьм. Они все вошли на кухню и сели за стол. Пока Гоуди наливала чай, голубоволосая в шутку засунула в рот пару печенек и пытаясь посмеяться они выпали из её рта. Даже Ария, которая постоянно ходит с каменным лицом вдруг тихо засмеялась. Все ведьмы сев за стол начали обсуждать новые книги по магии, которые написали или купили у какой-то старой ведьмы, новыми ожерельями, из-за которых ни одна ведьма не снимала красным камень с шеи. Для ведьм это был знак, как будто что-то неземное свело их вместе и это знак их дружбы и взаимопонимания. Закончив эти обсуждения, Изабелла заговорила о самом главном, из-за чего она позвала их сюда. - Так вот девочки, я вам хотела рассказать кое-что важное. Буквально час назад, я нашла источник очень мощной энергии. - с ехидной улыбкой начала рассказывать Изабелла. - Неужели? И что же это? - спросила Ария. -  Ко мне приходил паренек за помощью, он из моей школы. Как он зашел в мой дом, так как будто волна энергии нахлынула на меня и я первый раз почувствовала такую силу. Даже другие дети в школе не такие сильные и энергичные как он. - А может, ты просто влюбилась? - подмигнув спросила Гермиона. - Нет! Ты что? Вы сами можете прийти в школу и почувстовать эту энергию! - Гоуди начала немного злиться, что девочки думали, что она влюбилась. В ее жизни ни разу не было никого, кого бы она смогла полюбить и растопить её сердце. - Ладно, не дуйся. Она пошутила. Так, расскажи о нем в кратце. - положив голову на ладонь сказала Ария. - Ну, у него длинные голубые волосы, протез на лице, потерял маму, - начала рассказывать Изабелла. - Хм... Я поняла. Может, стоит посмотреть на него, что скажешь? - Ария посмотрела на Гермиону и та кивнула. - А где мы сможем его встретить? - спросила Ария у Изабеллы. - Ну... Он живет в соседнем доме, но можно и в школе увидеть я думаю. - задумчиво сказала Гоуди. - И что теперь, в школу эту переходить? - издав смешок спросила Хансел дожовывая печенье и запив его чаем. - А почему бы и нет собственно? Можете у меня пожить, а то от ваших домов до школы будет далеко, а мне совершенно не жалко места. Я буду даже рада. - с улыбкой сказала Гоуди. - Ну, мы еще не знаем, будет ли его энергетика столь сильной, но посмотреть стоит, раз уж так. - произнесла Ария, - но за вещами стоит заехать, правда, Гермиона? Та кивнула быстро допив чай крикнула: - Так чего же ждем? Пошли вещи собирать! - Хансел выбрыгнула из за стола и начала дергать за волосы Арию. - Да, да, хорошо, пошли. Мы тогда и правда пойдем вещи собирать. Мы возьмем по минимуму. Спустя 15 минут девушки ушли и у Изабеллы зародился план, как можно поглотить энергию Салли так, чтобы он об этом не догадался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.