ID работы: 8369206

Скрытый натурал

Гет
NC-17
Завершён
990
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
990 Нравится 77 Отзывы 217 В сборник Скачать

1. Интервью

Настройки текста
— Ты же знаешь, что я гей? — с легкой насмешкой в голосе спрашивает Тэхён, поправляя волосы мятного цвета, — Просто не понимаю, зачем они отправили ко мне тебя, если бы это был парень, у него было бы больше шансов соблазнить меня. Извини, дорогуша, но у тебя этих шансов ноль. Он насмехается над тобой, развалившись в дорогущем кожаном кресле. — А зачем мне соблазнять тебя? — нагло отвечаешь ты, грациозно закидывая ногу на ногу. — Ну, только так я бы согласился на это дурацкое интервью. Я не сплю с девушками, прости, — снова эта улыбка, он снова насмехается над тобой, да вот только ты далеко не так проста. Ким Тэхён — популярный американский певец корейского происхождения. А еще, он открытый гей. Ты — журналистка, работающая на очень влиятельное издание, твой редактор отправил тебя к Киму, чтобы взять интервью. Тебе не очень-то хотелось работать с этой «дивой», да только выбора у тебя не было, Тэхён - слишком важная персона в современном шоу-бизнесе, пусть и нахальная, его любят люди. Даже слишком, отчего тебе до безумия противно, эта слава разрослась за счет его нетрадиционной ориентации, Ким Тэхён - икона для ЛГБТ, его хочет чуть ли не все население страны, да и за ее рубежом тоже. Тебя раздражают такие смазливые пареньки, как он, но еще больше тебя раздражает то, что Тэхён сделал себе имя, сыграв на том, что он гей. Тут явно что-то было нечисто, ты не верила ему. Вы сидите в этой маленькой комнате уже полчаса, на любой твой вопрос Ким отвечает поверхностно, специально старается сделать интервью максимально скучным. До этого он активно отказывался сотрудничать с вашим изданием, пока его менеджер не накричал на него. Тэхёну нужно было это интервью, его карьера нуждалась в этом, да только парень хорошо понимал, что дать тебе это интервью означает полный крах. Он о тебе наслышан, вот почему и бежал от этой встречи, как только мог. Ким спокоен, но это ненадолго. — Правда? А я слышала, что ты бисексуал. — От кого? — ухмыляется, все еще думает, что может играть с тобой в эти игры. — От своей подруги, с которой ты переспал на прошлой неделе, — шах и мат. — Серьезно? Я не помню такого, — отрицает до последнего, думает, что хорошо справляется, да только… — А так? — показываешь ему секс-видео, которое записала И/П по твоей просьбе. Тэхён бледнеет на глазах, тихую до этого комнату заполняет звук пошлых стонов с видео, на котором Ким остервенело трахает миниатюрную девушку во всех позах. Он сидит, как вкопанный, смотрит на экран и даже пошевелиться не может, а тем более, что-то сказать. — Я могу сделать так, что это видео станет таким же хитом на PornHub, как и хоум видео Ким Кардашьян. Он тяжело сглатывает и молчит. — Только представь себе эти заголовки: «Хайп за счёт ориентации» или «Ким Тэхён жарит тёлочек лучше любого натурала». Кстати, это я подослала её к тебе, знала, что начнешь выёбываться. Знаешь, если честно, я сомневаюсь, что ты любишь члены, а ладно, вру, не «сомневаюсь», а знаю. Твой гример сказал, что ты ни одного члена во рту не держал. Тэхёну как никогда хуёво, он даже не знает, что делать, все резко пошло по пизде. — Так как, дашь мне интервью? Это в твоих интересах, сладкий. Он снова тяжело сглатывает. Бежать больше некуда. — Я готов сотрудничать, — его голос еще ниже, чем обычно, он больше не играет с тобой, теперь Тэхён действительно серьезен. Улыбаешься и радостно выдыхаешь. Ты его сделала. —Ну вот видишь, ты не такая сука, какой хочешь казаться, — потешаешься над ним, потому что победила, — И да, в фотосессии снимешься с голым торсом, нет, лучше в одних Calvin Klein, как это обычно делают смазливые мальчики вроде тебя, пусть фанатки и фанаты подрочат, представляю, каким тиражом разойдется этот номер. Ким до боли сжимает кулак, впиваясь ногтями в нежную кожу. — Сука, — тихо говорит он. — Что? — делаешь вид, что не раслышала, чтобы позлить его еще больше. Продолжаешь раздражающе улыбаться, смакуя момент своего журналистского триумфа. Твой редактор обязательно похвалит тебя, а ты сама назло своим коллегам получишь в этом месяце премию и прибавку к зарплате. — Я сказал, что ты сука, —шипит Ким. Но ты лишь заливисто смеешься в ответ. Твой смех для него, как наждачка, он буквально ненавидит тебя и себя за то, что так крупно проебался. Тэхён построил свою карьеру с нуля, он просто хотел быть популярным, в родной Корее у него ничего не вышло, и он поехал покорять Америку, и, на удивление, у него это получилось. Тут слишком любят геев и азиатов. Ты встаешь со своего места и медленными шагами сокращаешь дистанцию между вами. Тэхён резко дергается и встает на ноги. Подходишь к нему впритык, заставляя парня нервничать, а сама наслаждаешься этой реакцией, нежно касаясь его щеки. — Сладкий, — приторно шепчешь ему на ухо, обжигая горячим дыханием смуглую кожу. Ким тяжело дышит, он будто задыхается, жадно хватая ртом воздух. Вы молчите некоторое время, после чего ты опускаешь взгляд вниз. Стояк. У него стояк. Тэхён тяжело сглатывает, мечтая провалиться сквозь землю, а ты звонко смеешься и победно говоришь: — Что и требовалось доказать. Притягиваешь его к себе и засовываешь язык поглубже в его глотку. Ким протяжно стонет, пытается делать вид, что против, но в итоге сдается и начинает отвечать тебе. Ваши языки будто ведут борьбу за доминирование, в которой Тэхён явно проигрывает. Толкаешь парня обратно на кожаное кресло, ставишь колено между его ног, заставляя тихо простонать, и начинаешь расстегивать пуговицы на его рубашке. Он, в свою очередь, помогает тебе расправиться с платьем и достает презерватив из кармана, после чего ты стягиваешь с него брюки, откидывая их куда подальше. Насаживаешься на его член, предоставляя Тэхёну доступ к своей шее, где моментально появляются его метки. Он не был пассивом до этого, но с тобой не выйдет перечить, это Ким хорошо понял. Скачешь на его члене, контролируя скорость проникновения, заставляешь его сходить с ума, стонать сладко на ухо и ненавидеть себя за то, что так быстро сдался. Поворачиваешь к нему голову и целуешь, заглушая слишком громкие стоны, всё-таки его менеджер все еще стоит за дверью. Кончаете, но это еще не конец, впереди второй заход. Трахаетесь на полу, только теперь сверху он. — Гребанный натурал, — даже во время секса не прекращаешь насмехаться, чем злишь Тэхёна еще больше. Его член глубоко в тебе, отчего буквально срывает крышу. Плавные толчки сменяются грубыми, теперь громко стонешь ты, а он припадает к твоим соскам, сосет их, кусает. Это далеко не последняя ваша встреча, теперь ты точно это знаешь. Работать журналисткой весело, однако.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.