ID работы: 8369206

Скрытый натурал

Гет
NC-17
Завершён
990
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
990 Нравится 77 Отзывы 217 В сборник Скачать

10. Ненавижу

Настройки текста
По сути, с тех пор, как ты прогнала Тэхёна ничего не изменилось. Чувствовала ли ты что-то по этому поводу? Нет. Ты по-прежнему работаешь, общаешься с друзьями — продолжаешь жить дальше, короче говоря. Ничего существенного не случилось, Ким был временной переменной в твоей жизни, ты никогда не относилась к нему серьёзно. Хотя капля надежды в лучшее всегда присутствовала. Да, ты хотела лучшего для малыша, да, ты дала шанс его отцу, но он этот шанс успешно проебал. Вся эта ситуация… была словно плевок в лицо. Тебя пытались подкупить, конечно, работая журналистом ты с таким не раз сталкивалась, но в этот раз речь шла совершенно о другом — о твоём драгоценном ребёнке. По правде, тебе было очень обидно. Тэхён говорил красиво, настолько красиво, что даже ты ему поверила. «Глупая» — злишься на себя за излишнюю доверчивость и очередную оплошность. Да, теперь после работы тебя никто не ждёт, да никто не приносит кучу продуктов и не пьет с тобой чай по вечерам, но что с того? Тебе это не особо было нужно. Твою гордость нельзя ничем купить. Сидите с И/П у тебя и разговариваете о разном. Сейчас ты искренне благодарна ей за то, что она никуда не уходит, за то, что в этой жизни у тебя есть хоть один близкий человек. Мимоходом листаешь каналы от скуки, почти не останавливаясь, клацаешь на автомате до тех пор, пока в экране телевизора не появляется знакомое лицо. Тэхён вместе со своим парнем даёт интервью одному из музыкальных каналов. Парни держатся за руки и улыбаются, а тебе от этой постановочной картины противно до чертиков. — Не жалеешь, что прогнала его? — аккуратно спрашивает твоя подруга. — Нет, — уверенно отвечаешь ей, — Как видишь, он тоже. Сидит такой довольный… Петух. Мы с малышом никогда не были ему нужны. — Ну зачем ты так? Вспомни сколько раз он тебе звонил, а ты не брала трубку. А сколько сообщений от него пришло! Ты их хоть читала? — Нет, а зачем? По-любому там он пишет о том, как ему жаль и бла бла бла… — Т/И, ты даже не дала ему шанс! — Нет, я как раз-таки дала ему шанс, один единственный, больше шансов я ему не дам. — Не будь так категорична. Да, я понимаю, та ситуация была неприятна тебе, но ведь не сам Тэхён тебе деньги дал? Почему тебе тяжело поверить, что он ни при чем? — Даже если и так, это было унизительно. С самого начала я поставила его перед выбором — ребёнок или карьера… — хочешь продолжить, но девушка перебивает тебя. — И он выбрал ребёнка! Ты же сама говорила, что он послал своего менеджера! — Да, но ты видишь, где он сейчас, — тычешь на экран, где улыбающийся Тэхён рассказывает о своём новом сингле. — Блять… Ты же сама его прогнала! Думаешь, он не заебался названивать тебе или писать сообщения, на которые ты не то, чтобы не отвечаешь, а которые даже не читаешь?! Т/И, пойми хоть раз в жизни, что ты сейчас поступаешь неправильно, я могу понять тебя, но то, как ты поступаешь с Тэхёном уже перебор! Ты просто оставляешь её пламенную речь без ответа и удаляешься в ванную. Проходит день. Два. Три. Ты продолжаешь думать о Тэхёне, о его прекрасной жизни и о его парне. Бесит. Тебя это бесит. Причем конкретно. По своей натуре ты особа довольно мстительная и за обманутое доверие привыкла мстить. Причем мстить так конкретно. Утром стремительным шагом направляешься в кабинет редактора, открывая дверь чуть ли не с ноги. — Вы хотите отправить меня в декрет? — мужчина тяжело сглатывает при виде разъяренной и беременной тебя. Ким Намджун твой редактор, который очень сильно ценит тебя, но в тот же момент опасается. И тоже кореец, к слову. Ещё один. Только вот этот родился в Америке и за свою недолгую карьеру добился определённых высот в области журналистики, став редактором авторитетного издания. — Т/И, — начинает спокойно он, — ты почти ничего не делаешь, для нас и для тебя будет лучше, если ты уйдёшь в декрет, прости, мы и так продержали тебя очень долго при таком сроке. — А если я скажу, что у меня есть для вас сенсационная новость? — с ухмылкой на лице говоришь ты. — Т/И… — мужчина вздыхает, — Что у тебя там? — Видите ли, отец моего ребёнка… знаменитость. — Это какая-то шутка? Намджун недоверчиво косится на тебя. — Вы же знаете меня и знаете, что я никогда не вру, особенно о таком. Я переспала кое с кем после одного из интервью. А потом ещё раз и… Ким потирает виски, продолжая надеяться, что всё это какая-то шутка. — Ну, я же просил тебя больше ни с кем не спать. — Эй, это было всего раз! — Ты про ту модель из Кореи? Прости, я плохо помню, кто конкретно это был. — Да, это был Чонгук, мы даже встречались какое-то время, он был милым. — Ой, ну прости, парень действительно был один, а стоит ли мне напоминать со сколькими девушками ты переспала? Я же просил тебя этого не делать, Т/И, — Намджун потирает переносицу, проклиная судьбу за такую сотрудницу. Он закрывал на многое глаза, потому что ты была действительно незаменима. — Мы просто веселились, чего ты придираешься? — Просто твоё «веселье» иногда заканчивается этим? — Ким показывает на твой живот, — Ну ладно, и кто же это? Я весь во внимании. — Ким Тэхён. — Блять… Ты серьёзно? — Намджун не верит своим ушам, — он же гей. Ты из натуралок делаешь лесбиянок, а из геев натуралов? — Да никакой он не гей, это прикрытие всё, пиздит он. — Зачем? — Хайпится. Намджун, подумай, какой у нас будет материал, если я напишу об этом, о ребёнке, о его ориентации. — Возможно, это плохая идея, но… хорошо. Разъебем его. Я не против. Это, определенно, будет сенсацией. Довольно улыбаешься и идёшь к двери. — Т/И. — А? — И что же тебя так на корейцев тянет? — Сама не знаю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.