ID работы: 8369206

Скрытый натурал

Гет
NC-17
Завершён
990
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
990 Нравится 77 Отзывы 217 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
Winter Bear - обязательно к прослушиванию Жарко. Слишком жарко в вашей с Тэхёном проклятой спальне. Ты будто вся пылаешь. От его прикосновений. От его губ. Языка. От него. Твой муж – самый пылкий любовник на свете, самый страстный и горячий во всех смыслах это слова. Тэхён такой… большой. Ощущаешь это каждой клеточкой своего тела, когда он наваливается на тебя всем телом и входит глубже. Максимально глубоко. Целует твою шею проводит по ней языком так, будто слизывает с неё карамель. Ты его фетиш, его самая сладкая сладость и самое ценное сокровище. Ты его женщина. Ваш брак прекрасен — днем вы родители малыша по имени Тэвон, а вечером пылкие любовники, занимающиеся сексом до изнеможения. Тебе нравится быть под ним, нравится стонать, кончать с его именем на устах. Вы вместе уже так долго, а ваш секс по прежнему хорош. Даже очень. Он такой сексуальный. Его смуглая кожа блестит от пота, а взмокшие на лбу волосы делают Тэхёна ещё более привлекательным. Он твоё всё, мужчина, на которого ты молишься, ведь он для тебя Бог. Не иначе. Ты безнадежно влюблена в Ким Тэхёна, своего единственного до конца жизни. Ты влюблена в то, как он любит тебя, ты влюблена в то, как трахает тебя сейчас. Его губы поочередно целуют твои соски, пальцы попутно теребят их длинными пальцами. Тебе хорошо, и он это знает, вот почему не спешит, вот почему делает это медленно.Тэхён любит ленивый секс, любит, чтобы ты умоляла, чтобы просила дать тебе кончить. Ему нравится эта маленькая игра, ему нравится углублять поцелуи, исследуя своим языком твой рот снова и снова. Это приятно принадлежать ему. Это возбуждающе, когда он шепчет пошлости тебе на ухо. Ты течешь от его низкого голоса, ты течешь от него в целом, от него невозможно не течь. Не будь ты его женой вот уже пять лет, то никогда бы не позволила себе настолько сильно быть от кого-то зависимой, однако… Ты зависима от него. Тэхён – твой воздух, твой кислород, то, без чего невозможно жить. Ты не можешь жить без него, ты умрешь ровно в тот же день, когда умрет он – это ты твердо решила для себя. Он переплетает ваши пальцы и заводит тебе руки за голову. Ты тяжело дышишь, хнычешь, хочешь, чтобы Ким двигался быстрее, но у него другие планы. Ему нравится испытывать тебя. Тэ любит, когда ты извиваешься под ним, когда слёзы скапливаются в уголках твоих глаз, потому что тебе пиздецки хорошо. Ты его жена, та самая Т/И, которую он-таки подчинил, хоть и характер у тебя тот ещё. — Быс… трее, — просишь его, на что Ким только улыбается. — Нет, — его улыбка становится шире от одного вида на твое разочарованное лицо. — Пожалуйста… Он усмехается и целует тебя, а ты чувствуешь, что ощущения изменились, что Тэхён толкается в тебя чуточку быстрее. Твоё и его тяжелое дыхание смешивается воедино, вам все ещё жарко, потому что лето и от друг друга. Не зря говорят, что секс – хорошая альтернатива фитнесу, ведь вспотела ты за это время прилично. Вы с Тэхёном не любите спорт, но вы любите трахаться. Он становится напористей, целует снова в шею. И снова. Тебе щекотно, а ещё слишком хорошо, настолько, что ты кончаешь раньше него. — Быстро ты, — Ким всё еще продолжает толкаться в тебя, ведь он свой оргазм ещё не получил. — Кончи в меня, — запыхавшись говоришь ты. — Что? — он немного удивлен. Чего уж там, Тэ удивился ещё тогда, когда ты впервые за пять лет разрешила ему секс без презерватива. — Кончи в меня, — повторяешь ты. Пара резких толчков, и Ким изливается в тебя с протяжным «Блять» и обессилено валится рядом. Какое-то время вы просто пытаетесь отдышаться. Долго пытаетесь. А потом поворачиваетесь друг к другу и начинаете целоваться. Долго. Страстно. Тягуче. Когда ваши языки прекращают вести противостояние, ты ложишься на его грудь и мечтательно начинаешь водить пальчиком по его ключицам, спускаясь ниже. Целуешь его соски, лижешь их, в тебе будто активируется прежняя Т/И. — Помнишь, однажды ты сказала, что мы несовместимы? Что ты скажешь сейчас? Ты отрываешься от своего дела и на секунду задумываешься. — Трахни меня ещё один раз. *** Тэхён поскупал в аптеке много разных тестов на беременность, и сейчас они все лежат перед тобой. Ты безумно нервничаешь, и он тоже нервничает, ведь хочет, чтобы у вас всё получилось. В этот раз вы старались, в этот раз вы делали всё, чтобы у малыша Тэвона появился братик, так что ты, наверняка, должна уже быть беременна. Спустя пять лет это ваш осознанный выбор, вы никогда не хотели спешить с этим, просто жили скромно, воспитывали сына и любили друг друга. Тэ грызет ногти, уже не знает, куда деть себя от беспокойства, ведь он изрядно извелся, пока один тест за другим показывал одну полоску. Тебе хочется плакать, но этого делать нельзя, ещё больше расстроишь его. В первый раз вы даже не старались, и всё получилось, это было достаточно обидно. Выходишь из ванны вся в слезах, Тэхён тяжело выдыхает, подходит к тебе и крепко обнимает, даёт тебе выплакаться, пытается успокоить хотя бы тебя, раз себя не может. — Я… — отстраняешься от него, и он видит твои красные глаза. — Всё в порядке, мы попробуем снова. Ты всё еще держишь в дрожащих руках тест. — Я беременна, — показываешь ему положительный тест и улыбаешься. Ким стоит в оцепенении, он… счастлив. На его лице тоже появляется улыбка, он снова притягивает тебя к себе и целует. Ваши слёзы смешиваются воедино, вы плачете, продолжая целоваться и радоваться, ведь вы станете родителями во второй раз. Неожиданно к вам в спальню забегает Тэвон со словами: — Мам, пап, вы мою машинку не видели? — наконец-то мальчик видит красные глаза его матери, а потом и отца. — Пап, а почему вы с мамой плачете? — озадаченно спрашивает малыш. — У тебя скоро родится братик, — с улыбкой оглашает новость Тэхён, — ну или сестричка, — добавляет он. — Правда? — Тэвон не может поверить в это. — Мама, это правда? — Да, милый, — всё еще плача отвечаешь ему. Малыш подбегает к тебе, крепко-крепко обнимает и шепчет лишь одно единственное: — Спасибо. Я тебе от его слов несказанно радостно, ведь хотела порадовать его. Одной рукой приобнимаешь Тэвона, а второй рукой переплетаешь пальцы с Тэхёном. Вы улыбаетесь друг другу, понимая, что скоро родится ещё один плод вашей любви.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.