ID работы: 8369211

Старый Новый Дождь

Джен
R
Завершён
219
автор
Mauregata бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 60 Отзывы 102 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Эпилог ***Полгода спустя*** — Врой, Чертов Босс, какого хрена ты опять не работаешь?! — взревел младший офицер отряда Дождя Варии, вламываясь в кабинет Занзаса. — Завались, мусор, — отмахнулся обладатель пламени ярости, попивая виски. — Как там дела у Каваллоне? — Да нормально все, — пожал плечами мечник, плюхаясь на диван. — Все ходят по струнке и пискнуть боятся в сторону Хибари, а Пони ржет в уголочке. С этой парочкой вышла эпичная история: спустя пару месяцев после официального возвращения хранителя дождя в отряд, на очередном скучнейшем приеме в честь юбилея одной из шишек альянса, прогремел взрыв. Как выяснилось позднее, одна молодая, но жутко амбициозная семейка, задумала устранить всю верхушку мафиозного мира одним махом. Почему охрана прохлопала смертника это отдельный вопрос, но в итоге кроме десятка случайных гостей никто особо и не пострадал. Вот только Пони, стоящего рядом с витражом, неслабо посекло осколками. Он успел прикрыть лицо, да и не были порезы слишком глубокими, но их было много, и все они обильно кровоточили. Кея во время взрыва находился в другом конце зала, рядом с Савадой, почувствовав через узы боль Дино, он тут же, наплевав на конспирацию, рванул к своему Небу. Стоило Хибари оказаться рядом с Конем, как от него плеснуло просто чудовищной жаждой крови. Все, кто находились в помещении, замерли, боясь лишним движением привлечь к себе внимание смертельно опасного хищника. От Демона Намимори волнами расходилось мощнейшее пламя, напитанное даже не яростью, это была чистейшая ненависть. Нападавшие не могли выбрать менее удачного момента, чтобы ввалиться в зал с целью «добить выживших». Те кровавые ошметки, что оставил от них Хибари, опознанию не поддавались от слова совсем. Саваду ОЧЕНЬ вежливо попросили успокоить свое слетевшее с нарезки Облако, вот только Десятый Вонгола, под панические вопли интуиции, отчетливо понимал — Кея в таком состоянии его просто убьет. Судорожно оглядывая зал в поисках какого-либо решения, Тсуна вдруг увидел привалившегося к стене Каваллоне. — Дино-сан, — вскричал Савада, ведомый интуицией. — Помогите! Только вы сможете остановить Хибари-сана! Конь поморщился, понимая, что их с облаком секрет, собственно, быть таковым перестал, и решительно двинулся к своему хранителю. — Кея, — мягко позвал Каваллоне, окутывая напряженную фигуру пламенем. — Противники закончились, так что пошли домой, пока я тут кровью окончательно не истек или заразу какую не подцепил. Демон Намимори моргнул, окинул взглядом потрёпанную тушку своего Неба, и решительно кивнул. Понятно, что позже грянул скандал. Вот только после такой демонстрации силы большая часть мафиози просто не решилась высказаться вслух. Вонгола отреагировала весьма сдержано, Савада, казалось, даже рад такому исходу, так что пошумели пару месяцев и успокоились. Конечно, не обошлось без провокаций и попыток нападения, но оставшиеся хранители с поддержкой Варии быстро доказали всем сомневающимся силу Семьи. Что забавно, семейку Пони никто так и не решился атаковать. Так что уже почти четыре месяца, как Хибари Кея стал официальным хранителем облака Каваллоне. Скуало мотается к этой парочке раза два в неделю. В основном, он практикуется с Хибари в управлении атрибутом облака, ну или они устраивают спарринги. Собственно, сейчас он вернулся с очередной тренировки, а чертов босс опять ни хрена не сделал! — Врой! Ты подписал долбаный отчет? — где-то глубоко в душе надеясь на чудо, спросил мечник. — Мусор, у меня для этой фигни есть ты, — невозмутимо ответил Занзас, откидываясь в кресле. Акула уже набрал побольше воздуха в грудь, чтобы обрушить на варийского босса гневную тираду, как тот вновь заговорил. — Кстати, мелкий мусор, ты слышал, что какой-то жалкий мусор из семьи Мерчелио объявил себя Третьим Императором Мечей? — ЧТО, БЛЯДЬ?! Кто посмел?! Среди Мерчелио нет и не было сильных мастеров боя! Какого хера?! — Скуало метался по кабинету, не в силах усидеть на месте. Занзас только ехидно посмеивался, следя за своим подчиненным. — Врой, босс, — хранитель дождя вдруг успокоился и серьезно посмотрел на свое Небо. — Это мой титул, и я клянусь тебе, что отвоюю его назад. От Занзаса полыхнуло гневом, на его лице стали проступать шрамы, он хотел было что-то сказать, но мечник еще не закончил. — Вот только сперва, я верну себе куда более важное звание — Капитана Варии! Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.