ID работы: 836926

Подарочек

Слэш
NC-21
Завершён
18
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце ярко светило в окно, прикрытое голубыми занавесками. Дэмьен все еще спал, а Брайян уже давно успел умыться и вернулся в спальню. Он подошел к первому этажу их двухспальной кровати, где спал его брат. Дэмьен был прикрасен. Его светло-русые волосы спадали на снежно-белое лицо, розовые губы были слегка приоткрыты. Он спал, как младенец. Несколько минут Брайян любовался им, а потом, не сдержавшись, провел рукой по его лицу, поправил волосы. Дэмьен шевельнулся и Брайян, боясь разбудить его, отодвинулся. Но брат продолжал спать. Тогда старший близнец нежно поцеловал его в щеку. Когда он наклонялся, то почувствовал, что его друг потянулся к солнцу. В этот момент в комнату зашла мама. В руках у нее был торт. Она застала Брайяна в одних трусах с поднятым членом, целующего спящего брата. - Эммм, прошу прощения, я зайду попозже,- произнесла ошарашеная мама и вышла. Брайян разозлился на маму, что она так невовремя и без стука заходит. Он поспешил одеться. Дэмьен открыл глаза. Сквозь щели в занавесках в комнату пробивались лучики света. Брайян как раз одевал штаны, но его огромную башеньку было все еще видно. Он быстро натянул штаны. - Утренний стояк, да, старик? - шутливо спросил младший. - Да-ответил Бри. Он не собирался признаваться, что у него поднялся на брата. - Сегодня наш день, чувак,- после некоторой паузы заявил Дэмьен. - Ты прав.С днем рождения тебя, Димми. - Тебя тоже, старик,-улыбнулся Дэмьен.-У тебя есть для меня подарочек? - Да, но, если ты не возражаешь, я подарю его тебе немного позже,- Бри решил действовать решительнее. - Так даже интересней,- ответил близнец. Дэмьен поднялся с постели и ,кокетливо махая попкой, удалился в сторону ванной. Пока близняшка отсутствовал, Брайян успел вздрочнуть. Это несколько расслабило его и он с довольной улыбкой продолжал валяться на кровати. Через несколько минут он услышал голоса с кухни, что пора идти кушать торт, поднял жопку с кровати и ушел трапезничать. Когда они покушали, мама с папой отправились на дачу на два дня, предоставляя квартиру в полное распоряжение парней. Братья вернулись в комнату. -Как раз пора дарить подарки,- с нетерпением сказал Димми. -Ты первый,- Бри был заинтересован. Димми что-то достал из своей тумбочки и вплотную подошел к брату. От него веяло приятными духами. Бабочки зашевелились в животе у Брайяна. Дэмьен надел на близнеца цепочку с кулоном в виде половинки символа фэн-шуя. Половинка означала мужское начало, солнце, землю. Вторая половинка кулона красовалась на шее у Дэмьена. -Мы с тобой - две половинки одного серца,- прошептал Димми на ухо Бри. -Так давай же воссоединимся!- Воскликнул Бри и, накинувшись на брата, повалил его на его же кровать.Брайян начал страстно целовать его в губы, шею и стягивать с него футболку. -Я не это имел в виду!- Кричал Димми в отчаянных попытках вырваться. Но Бри и слушать его не хотел. К тому же, он был намного сильнее младшего близнеца. Он уже стянул с него и с себя футболки и принялся облизывать и обсосывать его соски. Бри целовал их, проводил по них языком, ласкал их, оттягивал и снова целовал. Димми уже не имел сил сопротивляться. Он просто надеялся, что братец этим ограничиться. Но зря. Бри уже стягивал с него штаны и заодно трусы. Он взял его член в руки, лаская его, проводя туда-сюда ладонью и каждым пальцем отдельно. Димми привстал, со страхом наблюдая за происходящим, но когда Бри взял его член в рот, он от удовольствия и неожиданности плюхнулся обратно. Язык брата танцевал по его стоящему достоинству. Диммми ухватил Бри за волосы и крепко сжал в своей руке. Бри почувствовал удовлетворение - Димми уже не сопротивляеться, а даже наоборот, значит можна приступать к главной части развлечения. Как же давно ему хотелось это сделать! Что ж, dreams come true, как говориться. Бри снял штаны и трусы и с себя. Для Димми это предвещало миньет в его исполнении. Но ведь он даже не подозревал о коварных анальных планах Брайяна. Дэмьен притянул брата к себе и Бри оказался на нем. Его теплый упругий член лежал на животе Димми. Младший подумал, что можна забацать 69, как он видел в "Камастуре", поэтому он спустился и перевернулся на спину. Он начал нежно посасывть член брата. Что же, пусть будет. Позабавимся еще немного, братец, но тебе от этого не убежать,- подумал Бри и продолжил сосать письку Димми. Через некоторое время все это надоело Бри и он решил нападать. Он сел, притянул брата к себе, поцеловал в затылок и поставил его раком. Дэмьен дико испугался. Он никак не ожидал такого поворота событий и, тем более, при мысли, что сейчас его попка ощутит на себе всю страсть огромного друга Бри, у несчастного мутился рассудок. Он вскочил и больно ударился головой об второй этаж кровати. -Иди пожалею,- не без иронии произнес Брайян. -Не-а, ты изварщенец,- испуганно ответил Димми. - Тоже мне, любитель чужых писек. Все равно тебя трахну. Дэмьен начал возражать и что-то говорить, но Бри опять его не слушал и прыгнул на него.Он намазал чем-то свой агрегат, а затем перевернул близнеца на спину, несмотря на его мольбы этого не делать. Дэмьен все еще пытался возразить и умолял, чтобы он там поакуратней, но вот он закричал, нет, даже завопил. От боли по щеке покатилась слеза. А Бри был на седьмом небе от счастье. Его мечта сбылась. День рождения - чудный день! Он продолжал резко двигаться в Димми, пока не кончил. Дэмьен ощутил приятную теплоту, которая немного утолила его боль. Брайян вынял член. Он был весь в крови. Простыня тоже была замазана кровью и спермой. -Мстить будешь, или останешься моей пассивной сучкой?- Сатирично ухмыльнулся Брайян. Дэмьен вытер слезы и кивнул. Брайян и его пипиську намазал вазелином, а потом сам уложил близнеца на спину. Бри приподнялся насколько мог, а потом мдленно опустился на стоячий член Димми. Он прыгал на нем около получаса, ока младший не кончил. -Иди пожалею,-теперь уже мягко произнес он и братья улеглись наконец спокойно в обнимку в постель. -А где мой подарок?,-спросил Димми после некоторого молчания. -Это и был твой подарочек, братец. Sweet 16, милый,- произенес Брайян шепотом и коварно улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.