ID работы: 8369297

Убить Билла

Слэш
NC-17
Завершён
86
Кэзуно гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 83 Отзывы 19 В сборник Скачать

Пролог 1.0

Настройки текста
      Тело желтого треугольника, владыки сего мира горело и билось в предсмертных агониях. Он видел, как его тощие руки горят у него на глазах ярко-голубым огнем, а ноги пожирают безжалостные языки пламени. Билл махал руками в воздухе, пытаясь ухватиться за что-нибудь, что могло бы помочь ему. Он закрыл свой единственный глаз, готовясь отправиться в забвение. Стэнли смотрел на него с явной победной ухмылкой. Билл почувствовал, как огонь прожигает его насквозь, он сделал глоток воздуха и приготовился в увидеть этот мир в последний раз. Ему не верилось, что его, столь могущественное существо, победила кучка детей и два маразматика. — Извини, Уилл, — прорычал Сайфер и закрыл глаз, предоставив свое тело огню забвения.       Тут его треугольное тело пронзила новая судорога, даже сквозь единственное, плотно закрытое, веко просачивался яркий белый свет.       Билл приоткрыл глаз и, перед ним предстал Уилл Сайфер — его единственный брат, синий треугольник с черным галстуком и такой же черной шляпой наискосок.       Братья никогда недолюбливали друг друга за все, что произошло между ними после того, как Билл сжег их мир вместе с родителями, которые обожали лишь Уилла, позабыв о младшем сыне, но со временем два всемогущих существа работали в команде, пусть и скрипя зубами они помогали друг-другу. — Ну-с, Билл Сайфер, — надменно посмотрев на брата, сказал Уилл. — Ты говорил, что принесешь безумие на эту галактику! Освободишь наш мир из забвения и подчинишь этих глупых людишек! — закричал Сайфер старший и сощурил широко распахнутый глаз.       Билл выдержал взгляд брата и тут его сознание сотрясла дьявольская мысль, не дававшая покоя, и наконец он закричал: — Дай мне еще один шанс! Я знаю, что сделаю в этот раз! У меня есть план!       Уилл только хотел развернуться и уйти в пустоту, даже не обернувшись на него, но в последние мгновение, Уилл кинул насмешливый взгляд на младшего братца. — Ты уже умер, я не могу тебе помочь, — он помолчал. — Не в моей власти дать тебе второй шанс, — проговорил брат и его синее треугольное тело поглотила тьма.       Сайфер стукнул кулаком по земле и содрогнулся, перед ним вновь предстал разум Стэнли Пайнса, голубой огонь забирал память старика, а Билл бился в припадке, меняя свои размеры и цвет. — Нет, Уилл! — закричал он, сквозь яростное шипение дьявольского огня. — Нет, Пайнсы! — продолжил кричать Сайфер младший. — Я еще вернусь! И возможно вы не узнаете меня, но моя цель будет — уничтожить этот мир, несносные мешки с органами!       Наконец голубой огонь не оставил от тела Билла ни следа, лишь прах, который развивался в унисон огню, полыхающему вокруг.       «Месть свершится!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.