ID работы: 8369297

Убить Билла

Слэш
NC-17
Завершён
86
Кэзуно гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 83 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 1.11

Настройки текста
(12 stones - World So Cold) — Билл? — спросил Диппер, смотря в янтарные глаза демона, они были похожи на пропасть, куда парень стремительно падал. — Да, Сосенка, — он размашисто провел языком по шее, опаляя горячим дыханием холодную кожу парня. — А ведь Венди была так близка к разгадке, — промурлыкал Билл, зарываясь носом в волосы Диппера, вдыхая горьковатый, но столь приятный запах хвои. — Зачем вся эта волокита с документами? Зачем тебе все это? — закричал парень, пытаясь вырваться с другой стороны, но блондин ловко обрубил его бессмысленные потуги на корню. — Сосенка, лишь это тебя смущает? — Билл ухмыльнулся, обнажив острые белые клыки, он прильнул губами к шее подростка, слегка дотрагиваясь до нежной кожи клыками. — Билл, пожалуйста, не надо, — проскулил Диппер, отталкивая блондина от себя, но тот лишь посмотрел в глаза парня и отодвинулся от шеи.

It starts with pain followed by hate

Все начинается с боли, сопровождаемой ненавистью

Fueled by the endless questions no one can answer

Которая разжигается бесконечными вопросами, на которые никто не ответит.

A stain covers your heart and tears you apart

Позор покрывает твое сердце и разрывает тебя на части

Just like a sleeping cancer

Прямо как латентный рак.       Он сильным рывком направил его в сторону кровати, и пройдя мимо любимого пианино, кинул шатена на кровать, от чего тот испуганно взглянул на демона.       Пайнс охнул, когда Билл забрался руками под его футболку, начав водить пальцами по обнаженной груди парня.       Блондин уперся одной ногой в область паха, от чего Диппер начал извиваться под блондином, как змея, отчаянно пытаясь выбраться и оттолкнуть его.       Билл одернул руку и пригвоздил к кровати парня, перехватив руки того. — Ну же, Сосна, тебе понравилось то, как я целовал тебя тогда, — усмехнулся он, сверкнув янтарными глазами.       Диппер поежился, его глаза застыли, стоило лишь вспомнить тот момент на берегу озера.

No I don't believe men are born to be killers

Нет, я не верю, что люди рождаются убийцами

I don't believe that the world can't be saved

Я не верю, что мир нельзя спасти.

How did you get there and when did it start

Как мы сюда попали и когда все это началось?

An innocent child with a thorn in his heart

Невинный ребенок с шипом в сердце… — Пожалуйста, — чуть ли не плача, говорил Пайнс, пытаясь увильнуть от взгляда демона. — Я так хотел сломать тебя за все те муки, которые ты мне причинил, — томным и тягучим, как мед, голосом проворковал Билл. — Я все еще хочу это сделать, — поэтому он вновь впился в губы, точно так же, как тогда у озера.       Диппер чувствовал его бархатные губы на своих, он пытался сопротивляться, но лишь сейчас понял, что хотел этого, но не с Биллом, не с Сайфером, а с Уиллом, человеком, которого знал.       Диппер разорвал поцелуй, на глазах выступили слезы, нежелание билось внутри него бурной горной рекой. — Сосна, я постараюсь сделать тебе больно, — шепнул Билл и растянулся в дьявольской усмешке, он смотрел на свою жертву с неоддельным интересом, Сайферу нравились потуги Пайнса выбраться из-под него. — Знаешь, за то непродолжительное время, которое я пребываю в этой форме, я имею все ваши особенности в управлении этого тела. Я бы не сказал, что мне это нравится, но прямо сейчас я испытываю приятные ощущения и это крайне забавно, — он коснулся холодной, как сталь рукой до щеки Диппера и нежным движение провел до виска, а потом схватил рукой за каштановые волосы, притянув на себя. — Я хочу испытывать это чувство всегда, — Сайфер коснулся другой рукой до ключицы парня, отодвинув футболку, он подарил ему болезненный засос.

What kind of world do we live in

В каком же мире мы живем?

Where love is divided by hate

Здесь любовь разделена ненавистью.

Losing control of our feeling

Теряя контроль над своими чувствами

We all must be dreaming this life away

Мы, должно быть, всю жизнь проводим в мечтах.

In a world so cold

В таком холодном мире. — Я ненавижу тебя, — холодно прорычал Диппер, хватая Билла за белобрысую голову и вновь пытаясь оттянуть. — Глупый мясной мешок! — оторвавшись от ключицы зарычал Сайфер, убирая одним мощным рывком разгоряченные руки парня. — Смирись, — прорычал он и рывками, короткими, но очень сильными стал снимать майку с шатена.       Когда же предмет одежды полетел в сторону пианино, Сайфер начал покрывать поцелуями тело Диппера, иногда он ставил засосы, которые тут же наливались кровью и становились кроваво-алыми.       Теперь Билл уже добрался до впалого живота. Пайнс протестующе замычал, но демон с новой силой сжал руки подростка.       Дипперу хотелось сбежать отсюда, перестать чувствовать липкие, по-хозяйски противные движения Сайфера, которые были уже по всему телу, как казалось Пайнсу. Он вообще не понимал, то, что происходит, столь абсурдная ситуация настигла его, и парень попросту уже не мог ориентироваться, падая в пропасть похоти.

Are you sane, where is the shame

Ты в своем уме? Где же стыд?

A moment of time passes by you cannot rewind

Время проходит, и ты не можешь включить перемотку.

Who's to blame and where did it start

Кого винить и где все это началось?

Is there a cure for your sickness, have you no heart

Есть ли лекарство от твоей болезни, неужели у тебя нет сердца?       Боль и отвращение нахлынули на парня с новой силой, и когда Билл слегка ослабил хватку, парень рывком выбрался из-под него, вжавшись в стену. — Больной ублюдок! — кричал он. — Что ты вообще творишь? — он старался звучать убедительно, но все тело и голос предательски дрожали. — Сосенка, тебе лучше слушаться меня, — усмехнулся Билл, невозмутимо смотря на Диппера. — Ты еще не смекнул? Я хочу питаться твоей болью, которую причиню тебе, — одним резким движением он вновь притянул к себе парня и подмял под себя, став снимать с себя футболку и оголяя торс. — Лучше убей меня! — закричал Пайнс, держа Билла за плечо. — Не в моих планах, — пожал плечами в ответ тот, и затянул подростка в глубокий поцелуй.       Сайфер глубоко проникал языком в рот жертвы, на что Диппер не отвечал, а лишь протестующе мычал какие-то оскорбления, проклиная все на свете.       Когда Билл оторвался от мальчишки, он стянул с него шорты, а следом потянул за резинку боксер, откидывая и нижнее белье в сторону. Диппер почувствовал себя крайне уязвимым и сжался, пытаясь спрятать наготу. — Ну же, Сосна, вы, мясные мешки, любите таким заниматься, — улыбнулся он и схватив парня за щиколотку, оттянул левую ногу, протискиваясь между ног.

No I don't believe men are born to be killers

Нет, я не верю, что люди рождаются убийцами

I don't believe that the world can't be saved

Я не верю, что мир нельзя спасти.

How did you get here and when did it start

Как мы сюда попали и когда все это началось?

An innocent child with a thorn in his heart

Невинный ребенок с шипом в сердце…       Диппер же зарыдал от своей беспомощности, от боли, от того, что попался в сети демона. Хотелось исчезнуть, испариться и просто раствориться от столь противных прикосновений Сайфера. — Я тебе говорил, что лучше меня слушаться? — задал риторический вопрос Билл, проводя длинными и холодными пальцами по ребрам Диппера и надавливая на некоторые, будто считая их.       Когда парень предпринял еще одну попытку оттолкнуть от себя демона, тот приставил пальцы ко рту Пайнса. — Смочи их пожалуйста, если не хочешь, чтобы было совсем уж больно, — проворковал он, расплываясь в усмешке.       Но Пайнс уверенно отводил голову, пытаясь отодвинуть от себя насильника. Пусть ему будет больно так, чтобы он просто уже умер, лишь бы не чувствовать и не знать Билла. Но Сайфера такое неповиновение взбесило, он сам, силой протолкнул пальцы в рот жертвы. — Глупый мясной мешок! — закричал демон, когда Пайнс укусил того за пальцы, пусть укус и был слабым, блондина это лишь позабавило, но в то же время возмутило.

What kind of world do we live in

В каком же мире мы живем?

Where love is divided by hate

Здесь любовь разделена ненавистью.

Selling our soul for no reason

Продавая свою душу без причины,

We all must be dreaming this life away

Мы, должно быть, всю жизнь проводим в мечтах.

In a world so cold

В таком холодном мире… (X2)*       Билл приставил пальцы к анусу парня, слегка надавив. Диппер же пытался отпрянуть от демона, но тот так же поддался вперед, вставляя сначала один палец, потом второй, а после и третий.       Пайнсу оставалось только терпеть столь унизительную пытку, извиваясь от боли под Сайфером и тихо моля о пощаде. Он зажмурился со всей силы, испытывая еще более болезненные ощущения, когда Билл стал двигать пальцами, как ножницами внутри него.       Рывком демон вынул пальцы и тут же заполнил ноющую пустоту своим органом, вогнав его лишь на половину, но этого хватило, чтобы тело Диппера билось в судорогах от новых приливов боли, а ведь это еще не конец для Пайнса. — Ты такой милый, — улыбнулся Билл, протягивая холодную руку к раскрасневшейся щеке шатена. — Хочешь я поцелую тебя? — Сайфер оскалился. — Я знаю, что хочешь. Вы, люди, вечно не знаете, чего хотите от этой жизни, — он не дал сказать что-либо Дипперу, поцеловав его в губы вновь, только теперь более грубо и настойчиво так, как не целовал прежде.

There's a sickness inside you that wants to escape

Внутри тебя живёт болезнь, ищущая выхода —

It's a feeling you get when you can't find your way

Это чувство, когда ты не можешь найти свой путь.

So how many times must you fall to your knees

Так сколько раз ты должен упасть на колени?

Never, never, never, never, never do this again

Никогда, никогда, никогда, никогда, никогда не поступай так снова.       Все это время он давал шатену привыкнуть к члену внутри него, и время вышло. Сайфер помедлив, стал проникать внутрь Пайнса еще глубже.       Все вокруг Диппера превратилось в водоворот страха, где было место лишь боли, мукам и страданиям, его затягивало все это глубже и глубже, не давая даже шансов на пощаду.       С губ демона сорвался тихий, но протяжный стон, он будто пытался спрятать свое возбуждение, хоть по нему и было все видно. Красное от накатившей похоти лицо, глаза, которые бегали по телу Диппера, изучая его и пытаясь запомнить каждый изгиб, чуть приоткрытый рот из которого вновь вырвался полу-стон, полу-вскрик наслаждения. Он хотел сломать мальчишку, он хотел причинить ему боль, услышать слова пощады, но тот продолжал упорствовать, не поддававшись. — Хватит играть в героя, — уверенно сказал Билл. — Зачем этому миру герои? Разве ты не видишь, он прогнил изнутри, такие как ты, не нужны, — продолжал Сайфер, все это время смотря на залитое краской лицо Диппера. — Можешь считать, что судьба трахнула тебя, — рассмеялся демон, уперевшись руками в грудь парня.       Каждое движение Сайфера внутри подростка, отдавалась тому резкой, обжигающей болью изнутри, разливаясь по телу. Демон двигался яростно, не смея остановиться ни на мгновение, до боли и до синяков сжимал внутреннюю сторону бедра подростка, причиняя еще большую боль молодому телу. С губ жертвы срывались полу-всхлипы и полу-крики от безысходности и боли, а вот Сайфер испускал лишь стоны наслаждения. Он пытался сделать мальчишке как можно больнее.       В один момент Диппер просто перестал ощущать этот мир, глаза стали стеклянными, а из глаз тупо вытекали последние слезы, которые вообще остались у него.

It starts with pain (It starts with pain)

Все начинается с боли (Все начинается с боли),

Followed by hate (Followed by hate)

Сопровождаемой ненавистью (Сопровождаемой ненавистью)

No I don't believe men are born to be killers

Нет, я не верю, что люди рождаются убийцами,

I don't believe that the world can't be saved

Я не верю, что мир нельзя спасти.       Он хотел, чтобы прямо сейчас все закончилось, но Билл продолжал, не смея дать даже ниточку надежды Пайнсу, который так сильно нуждался в этом.       Все ощущения слились в тупую боль, которая отдавалась по всему телу. — Ну же, Сосна, прояви хотя бы немного инициативы, — усмехнулся Билл, не отрывая взгляд янтарных глаз от жертвы.       Изо рта Диппера тонкой струйкой потекла слюна, у него не было сил вытереть ее, да и в столь позорном виде ему уже было наплевать на это. — Ну что же ты, Сосенка, — Сайфер наклонился к самому лицу парня. — Только не собирайся подохнуть прямо здесь, у меня на тебя были планы, — он схватил подростка за щеки и повернув лицом к себе. — Я ненавижу тебя, — зашипел из последних сил Диппера, пытаясь так же на последнем издыхании схватить Билла за волосы или шею, да хоть за что-нибудь, но демон увернулся и перехватил другой рукой, руку парня. — Я же уже сказал, миру не нужны герои, — он оскалился и ударил Диппера по носу.       Мгновенно тонкая струйка крови потекла из левой ноздри, но Пайнс не обращал на нее внимание, он вообще не почувствовал удара, а слова Билла очень плохо доходили до сознания парня. — Плохо выглядишь, Сосна, — состроив недовольную гримасу, сказал Сайфер. — Вот что бывает, когда не слушаешься меня, — обнажив клыки властно продолжил он.       Билл вновь наклонился над юной шейкой парня, опаляя горячим дыханием и впиваясь в его кожу, слегка покусывая, но тут же зализывая свои метки.

No I don't believe men are born to be killers

Нет, я не верю, что люди рождаются убийцами,

I don't believe that the world can't be saved

Я не верю, что мир нельзя спасти.

What kind of world do we live in

В каком же мире мы живем?

Where love is divided by hate

Здесь любовь разделена ненавистью.

Losing control of our feeling

Теряя контроль над своими чувствами,

We're dreaming this life away

Мы, должно быть, всю жизнь проводим в мечтах — Когда это закончится? — одними лишь губами произнес это Диппер, приоткрыв веки и сквозь какую-то непонятную прозрачно-мыльную пелену, пытался разглядеть лицо насильника. — А ты хочешь, чтобы как можно быстрее? — спросил Сайфер, притягивая голову Пайнса к себе.       Парень еле заметно закивал.       Билл усмехнулся и ускорил темп, и вновь полились стоны, ахи и охи, которые разлились по всей хибаре, заполняя пространство.       Наконец Сайфер выдал полу-вскрик, полу-стон, сделал несколько глубоких толчков и, перенеся неистовую судорогу наслаждения, замер на мгновение, изливаясь внутрь мальчишки. Диппер почувствовал, как нечто теплое и вязкое разливается внутри него.       Он будто полностью потерял контроль над своим бренным телом, поэтому когда Билл отпустил его, он обессиленно рухнул на кровать, не смея сдвинуться с места.

What kind of world do we live in

В каком же мире мы живем?

Where love is divided by hate

Здесь любовь разделена ненавистью.

Selling our soul for no reason

Продавая свою душу без причины,

We all must be dreaming this life away

Мы, должно быть, всю жизнь проводим в мечтах.

In a world so cold (2x)

В таком холодном мире…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.