ID работы: 8369352

Как тебе такая сталь?

Фемслэш
NC-17
Завершён
200
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 4 Отзывы 22 В сборник Скачать

Продолжаем идти

Настройки текста
С того дня, как Кара и Лена впервые занялись сексом прошла неделя. Для обеих девушек эта неделя была невероятно загруженной. Их встречи не выходили за рейтинг PG-13. То, что девушки изголодались по прикосновениям друг к другу можно было сказать по их томным взглядам. По губам, жаждущим так много. По рукам, которые исследовали каждый миллиметр желанного тела. Но стоило только девушкам начать снимать вверх одежды, как раздавался звонок телефона, вбегала секретарь и ещё была куча разных способов помешать этим двум заняться любовью. И вот наконец вечер пятницы выдался более спокойным, чем предыдущие дни. И Лена решила пригласить блондинку к себе. Обе понимали, чем закончиться этот вечер, и это вызывало невероятную бурю эмоций, как в их первый раз. Кара стояла на пороге пентхауса, переступая с ноги на ногу, и конечно она волновалась, может даже сильнее, чем в первый раз. Ведь он был спонтанным. А сейчас обе девушки точно знают, что хотят, что делают. И вот когда дверь открылась, челюсть Супергёрл, чуть не пробила Землю до самого ядра. Хозяйка дома была в одном шёлковом халате. И блондинка совсем была не готова к такому приёму. Решив, что в прошлый раз она слишком много тупила и медлила, сейчас девушка решила действовать. Кара не могла сдерживать ни только желание, но и супер – силы. Подлетев к девушке, Супергёрл подхватила её на руки и прижала к двери, захлопнув её. Это настолько быстро произошло, что Лена успела только пискнуть. А в следующий момент вся её шея уже была излизана, из целована и покусана, да так, что где-то выступали капельки крови. - Рао, ты такая горячая, - опустив девушку, Кара схватилась за пояс халата, но тут её руки были перехвачены. - П-подожди, - брюнетка была заведена не на шутку, но она ведь готовилась к этому вечеру, а значит не может пустить всё на самотёк, - У меня для тебя… для нас… кое что есть, - взяв, свою девушку за руку, Лена пошла в ванную. - Лена, я хочу тебя, - идя по длинному коридору, Кара пыталась подобраться к брюнетке ближе и взять уже её. Ей было наплевать где. Хоть в полёте если придётся. Главное скорей, - Я так долго тебя хочу. И если ты сейчас же не позволишь прикоснуться к тебе, я возьму тебя силой, - девушки зашли в ванную. И то, что увидела блондинка отвлекло её, но не - надолго. Ведь никакие свечи, шампанское и клубника не могут отвлечь от самого главного. - Ты пока залазь, а я скоро приду, - чмокнув Кару в носик, Лена хотела выйти, но её схватили за запястье и притянули к себе. - Мисс Лютор, я изнасилую вас, - блондинка включила режим Супергёрл и её голос, с ноткой стали, свёл брюнетку с ума. Грубо вцепившись в стальные губы, которые на самом деле были мягче пуха, Лена целовала страстно и жадно. И как быстро она это начала, также быстро и закончила. - Надеюсь, сегодня мы дойдём и до этого. А пока залазь в ванну, дорогая, - брюнетка всё же вышла, оставив послевкусие на губах блондинки. Обречённо выдохнув, Кара используя супер – скорость скинула с себя одежду и залезла в ванную. Только девушка хотела взять всё в свои руки: быть решительной по отношению к этой… сексуальной брюнетке, как она берёт и обламывает её. Кара лежала в тёплой расслабляющей ванне и уже не ждала чуда, как вдруг сзади раздался нервный выдох. Обернувшись Супергёрл чуть не взлетела. Перед ней стояла обнажённая Лена Лютор с проколотыми, чёрт, сосками. Дыхание. Нет Кара о нём никогда и не знала. Мало того, что девушка выглядела, как аура секса всего мира, так ещё и эти металлические гантельки так и мани к себе. Подав девушке руку, без лишних слов, блондинка затащила девушку в ванну, только и смотря на соски, но не прикасаясь. То, что Лена нервничала было видно по её сбитому дыханию. Хотя было это от нервов или от возбуждения, сказать трудно. - Тебе не нравиться? Я хотела, чтобы во мне тоже было что-нибудь из стали, - Лена уже хотела закрыться руками, потому что Кара сидела, как вкопанная. И смотрела таким необычным взглядом, Лена впервые видела её такой, и из-за этого совершенно не знала, что в голове у её инопланетной девушки. Увидев смятение своей девушки, Супергёрл, наконец, вышла из транса, (из сексуального гипноза), притянув брюнетку к себе на колени, Кара одной рукой обхватила спину, а другой принялась водить по напряжённому животу, не поднимаясь выше. Хотя всё, что ей хотелось – это ласкать эту прекрасную грудь. Но время. Всему своё время. - Ох, Лена, мне это очееень нравиться…. Но позволь мне показать какая сталь внутри тебя будет казаться лучше, - без предупреждения и ласк, Кара ввела два пальца в лоно своей девушки, наполняя её с каждым толчком всё больше. Каждое движение блондинки внутри тела Лютор сопровождалось, можно сказать, криком второй. Как только девушка готова была кончить, движение внутри неё прекратилось, тогда она непонимающе посмотрела на блондинку. - Можно, я попробую, - Кара посмотрела на грудь. - П-почему, ты чёрт возьми, спрашиваешь, особенно, когда я собираюсь кончить? – Лена выкрикнула это так грозно, что голубые глаза стали ещё более извиняющими. - Ты же только проколола, и я не хотела сделать больно, - тут то до брюнетки дошло: какой бы Кара не хотела показаться, она всегда останется заботящим нежным щеночком. Смягчившись Лютор притянула голову девушки к своей груди, и сама началась насаживаться на пальцы. Продержалась брюнетка, от таких ласк, не долго. Кончив, девушка так сильно впилась в плечи Супергёрл, что блондинка замычала от гордости. - Ну, как тебе такая сталь? – Кара покрывала поцелуями всё ещё дрожащее тело своей девушки. - Она подходит идеально. Но думаю, теперь пришла моя очередь проверить, ЭТУ сталь на прочность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.