ID работы: 8369364

Белая смерть

Слэш
NC-17
Завершён
30
Чяёк. соавтор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Проигрыш

Настройки текста
Отец Эла был довольно частым посетителям борделя Сапфир. Он часто играл в карты с управляющим клуба как и сегодня. Эта игра была напряженная ведь отец Эльдара проиграл все.Если он проиграет сейчас он не знает что будет делать. И вот…финальная карта летит на стол.Папа Джарахова проиграл. -Ну и чем будешь отдавать?)Усмехнулся Даня.Кашин был хозяином этого борделя.Который кстати был самый престижный в их городе. -как тебе такая идея я отдою тебе сына? и показал ему его фото. -Омега? -Да. -Девственник. -Сам на него посмотри как думаешь? -Хорошо. Где он сейчас? Спросил Кашин отца Эла -Дома. Тихо сказал он -Хорошо собирайся мы едим за ним. Когда они приехали то Кашин вместе с отцом Эльдара поднялись на 4 этаж. Когда они зашли в квартиру то отец крикнул что он дома и за этого проснулся Эл. Когда он вышел то увидел его и не знакомца и за этого испугался. Тут резко подал голос отец. -Эльдар собирай вещи теперь ты шлюха в элитном баррделе. Сказать что Эл был в шоке ничего не сказать. Джарахов не стал перечить так как боялся гнева отца… Собрав вещи и садясь в машину незнакомца на глазах Эла вилнелись слезы. Дорога до борделя казалась вечностью. Тишину прервал Кашин. -Завтра же приступишь к работе понял? Строго спросил тот. -Д…да.Заикающимися голосом сказал Эл. Приехав к борделю Эла сразу же завели в комнату. На кровати уже лежала мини юбка и топ. -Что за извращенство… Тихо произнес Эл. -Примеряй это.Сказал властный голос. Элу ничего не оставалось и он надел одежду на себя. -Отлично.Отсыпайся.Завтра тебя выебут так что ты будешь только мечтать о сне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.