ID работы: 8369373

ах эта свадьба пела и плясала

Джен
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Желтый галстук красиво развевался на ветру, перекинутый через крепкое плечо своего обладателя. Розовый, с нежно-коралловыми вставками пиджак был распахнут, а изумрудные лакированные туфли определенно не были предназначены для забега на длинные дистанции. Однако же, одному из самых ожидаемых на свадьбе гостей приходилось именно убегать, и делать это очень быстро. Благо, все остальные, собравшиеся в соборе, уже давно освободили ему и его преследователю импровизированный круг и теперь с интересом наблюдали. - И. Почему. Даже здесь. Это похоже на. Ёбанный ипподром.. СЕСЕ, Я ЖЕ СКАЗАЛ, У МЕНЯ ЕСТЬ СМЕННЫЙ КОСТЮМ, Я ПОШУТИ-КХЕ-Л, - Жерар Пике, которого счастливый жених уже успел схватить за конец галстука, и теперь, улыбаясь, (определенно, счастливо, хотя некоторые гости и окрестят потом выражение лица этого милейшего человека «маньячным оскалом») подтаскивал к себе, накручивая атласную ткань на кулак, в панике дернулся и попытался найти глазами жену. – Ша..акхх, БЛЯТЬ ПОМОГИТЕ КТО-Нннн.. Крик потонул в звуках торжественного вальса. Повинуясь изящному взмаху руки, с зажатым в ней букетом черных каллов, приглашенный оркестр заиграл с присущей им профессиональной меланхоличностью. Стоящая рядом с Пилар Шакира, на которой было потрясающее темно-синее платье в пол, убедившись, что видео отправлено всем нужным адресатам, хихикнула, и вернула телефон персоналу, отвечающему за сохранность всех сданных мобильных устройств. - Работа стилиста, конечно, коту под хвост. – Задумчиво проговорила она, вглядываясь в пестрый клубок тел на полу. - С другой стороны, и жениться с крендельком на голове – так себе идея. - Жениться с кровью твоего мужа на руках – тоже. Хотя… - Испанская страсть! - И тридцать лет тюрьмы. - Всего десять-пятнадцать, если доказать состояние аффекта. - Действительно, принесу им галстук, и дело в шляпе. – Пилар хмыкнула. – Я заметила, что спасать Жери ты не торопишься.. – обе девушки обернулись на тихий, плохо различимый среди звонких скрипок хрип, - но и использовать Чехо в качестве оружия мести на нашей свадьбе несколько невежливо. - Ты ведь не поверишь, если я скажу, что пыталась его отговорить? - Определенно, нет. *** Лука Модрич, по привычке успевший занять наиболее выгодную позицию для обзора, с учетом своего небольшого роста, повернулся к Кейлору: - А зря Пике завершил карьеру в сборной, бежал-то, вон, образцово-показательно. Навас согласно кивнул, прищуриваясь: - Я тебе больше скажу, с такой растяжкой он бы там и Давиду конкуренцию составил. Ваня Боснич уткнулась лбом в плечо мужа, пытаясь не рассмеяться. Ей определенно нравилась Испания.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.