ID работы: 8369523

Новая жизнь

Гет
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
       На втором этаже появилась комната как у Стар раньше. — А ну ладно, — сказала мини Диаз. — Облачко, — Стар взмахнула волшебной палочкой и появилось облако. Стар несколько раз скопировала его и сказала.  — Я сейчас, — она скрылась на секунду в портале. — Шайтан мейтан, — сказала Диаз младшая. — Я так тоже говорил раньше, но привык со временем, — бросил шатен. — «Откуда она знает такие слова?» — Я в своей комнате, — заорала Стар. — Стар, стены из гипсокартона тебя и так слышно. — А это что? — Сказали обе. Стар весела на лестнице уже в такой же одежде что и 10 лет назад. — Материал для стройки, — объяснил Марко. — Пойдемте на шоппинг? — промолвила Стар. — Ну пожалуйста братик пойдём, — говорила маленькая Диаз. — Ну ладно, только быстро. В ТЦ — Ну ладно девчонки только не уходите далеко, с кем я говорю? — говорил Диаз когда девчата шли по ТЦ.       После покупок. — Эм… Может быть мне кто-нибудь поможет? — говорил Диаз — Ой да правда прости, — сговорила Стар колдуя облачко       Дома — Так сестренка иди спать! — сказал Диаз. — Но почему? — Ты хочешь чтоб я рассказал родителям о нашей тайне? — Нет, — сказала Мари, сбегая по лестнице. — Марко, Марко, Марко, — обнимая друга говорила принцесса. — Что, Стар, — спокойно говорил Диаз. — Я просто хотела сказать… Что… — таким же спокойным голосом говорил Марко. — Я… Те… Бя… Люблю — нервничая и заикаясь говорила процесса. — Только ничего не говори! Я знаю что за 10 лет у тебя наверное есть девушка, которая тебя любит, а ты её… — Стар подняла голову и посмотрела в глаза Марко. — Но чтобы ты знал, я люблю тебя и всегда любила. — Глупышка, я тебя любил и люблю все 10 лет. Я мечтал, чтобы ты вернулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.