ID работы: 836962

Рабыня Царицы

Джен
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Месть рабыни.

Настройки текста

Я быстро прибежала на место своего рождения.Натла сидела в кабине,которая была наверху.Моя месть должна быть жестокой.Я ненавижу Натлу после её слов.Я забралась на самый вверх,чтобы сломать устройство.Это получилось практически беспроблемно,так как пришлось повстречаться с парочкой зомби.Ударив кулаком по устройству,кабина с Натлой полетела вниз.Высота была приличная.Быстро спустившись вниз,я села на эту кабину.Натла лежала под ней.Кабина её сильно придавила к земле,где была ядовитая вода.Хоть Натла и бессмертна,я знаю,что она будет мучиться от боли в этой воде всю вечность. -Похоже устройство всё-таки сломано?-я ухмыльнулась. -Ты?!Помоги мне!Слышишь?Помоги! Я смотрела на Натлу и мстительно улыбалась ей.Она безжалостно извивалась,лишь бы только вылезти из-под этой кабины,которая крепко её придавила.Я наблюдала за этим. -Ты слышишь?Ak Eshivar!Помоги мне!Ak eshivar! Для меня её заклинание было как пустой звук.Я спокойно сидела,не трогаясь с места.Хотелось сполна насладиться этим зрелищем.Мне ни капельки не было жалко её. -Трели!Ко мне!Помогите!НЕТ!НЕТ!!! Она начала уходить под воду.Кабина придавила её так,что теперь она никогда не выберется.Всё.Моё задание выполнено... Я пошла туда,где обитали люди.На свободу.Со своей скоростью света я добежала до Англии и остановилась около поместья Лары.Может мне зайти?.......

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.