ID работы: 8369629

Будние дни "Взрывного дуэта"

Гет
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жарко

Настройки текста
Девушка сидела какой час за деревянным столом, на котором лежали металлические и железные детальки, вещицы для нового оружия. Как обычно, Тихиро мастерила средство, противостоящее врагам. А подрывник стоял и наблюдал за ловкими движениями рук, оперевшись об стол ладонями, улыбаясь, будто это оружие она отдаст ему на подарок в день рождение. Та, перестав паять, отложила паяльник на подставку и сняла очки, надев на голову, чтобы не мешались. Парень ловко подхватил новую вещь к себе в руки и начал рассматривать агрегат для уничтожения противников. Выглядит как обычный пистолет, правда на дуле его красовался красный камень. И оказалось, что это вовсе не огнестрельное оружие, а настоящее открытие! – Готово! Как тебе? Это моё новое изобретение! Лазер! - крутясь на стуле и разводя руки в стороны, защебетала Есикава. Каджи был поражен новой вещью, но был у него один вопрос. – А как ты из камушка и пистолета сделала целый лазер, способный уничтожить всё вокруг? Неужто магия? - с ехидной улыбкой спросил Мотоджиро. Девушка остановилась и поступила взгляд на парня, а после же улыбнулась во все зубы. – Всё элементарно, Ватсон! Сначала, я поменяла внутренности всего пистолета и заменила их на нагревательные лучи, что позволяют излучать свет в виде заметного луча. Но, при нагревании, основа оружия может расплавиться, и для него я создала специальный "купол", не позволяющий плавке корпуса. А камень нужен для цвета самого луча, чтобы он был настоящим лазером, хотя цвет не играет роль. Здесь главная роль – у самого луча! Прекрасно, не правда ли? - подпрыгнула и кинулась на шатена с искрами в глазах. Она слишком быстро заводилась, а точнее возбуждалась. Для него это...нормально? Каджи всё больше удивлялся таланту и мастерству девушки, её складу ума и креативности. Но что ещё больше удивляло, так это её неуклюжесть. Она успела обронить несколько раз на себя паяльник и пару раз молоток с гаечным ключом себе на ноги. Не зря её второе имя "Мисс Пластырь" . Так как на ней кучу ожогов и ссадин, приходиться их прикрывать пластырями. И их у неё на теле куча. И выглядит это на ней...эстетично? Каджи всегда задавался, нет, его терзал этот вопрос внутреннее я: Почему же он так заботиться о ней, что приходиться каждый раз ругать её за невнимательность. Когда она шипит от боли, тот ей бормочет, грустно улыбаясь, мол, будь осторожней или что-то подобное, вводя ваткой, пропитанной спиртом по очередным ожогам и болячкам, позже надевая разноцветный пластырь. Каждый раз у неё всё больше и больше этих пластырей. Скоро она вся покроется ими. И ему это... нравится? Может, это из-за того, что они хорошо ладят? "А черт его знает!" воскликнул грозно у себя в голове лимонный подрыватель и развернулся в сторону окна. На улице жарко и ясно, что бедному учёному пришлось снять свой халат и расстегнуть на рубашке две пуговицы, так же и пришлось бросить шарф в сторону своего стола. Вентилятор, пока сломан, а у девушки сил нет его чинить, придется потерпеть. Невыносимо жарко стало в кабинете, что Тихиро издала жалобный стон. – Хээ.... Жарко... И как раньше я этого не заметила? - упёрлась полностью о спинку стула и скинув голову назад. А сегодня обещали жаркую погоду, 33 градуса тепла. Есикава последовала тому же примеру, и сняла свой халат и повесила на спинку стула, также опустила две пуговицы на тонкой и белоснежной рубашке. От бабочки на шее пришлось тоже избавиться и она полетела в сторону стола. Парень же подошёл к окну и осматривал окрестности: – А Йокогама...красивая... - нет-нет, вы не подумайте не правильно, он не об Йокогаме, а об одном человеке. Облокотившись об подоконник, парень смотрел в даль. Всё-таки, у окна так хорошо; но от жары не спасало, так как солнце освещало ярче, а распахнув окно настежь ничего не изменилось. – Мотоджиро-кун, может я схожу за попить для нас? А то так скоро и в скелетов превратиться можно, - подняла голову девушка и задала вопрос для своего напарника; тот лишь положительно махнул рукой, давая понять, что не против. Улыбнувшись не заметно, Красноволосая встала и направилась к выходу. Но перед тем, как выйти, она услышала голос: "Ты же помнишь, что я люблю пить?" Девушка, одобрительно качнула головой вперёд, в знак согласия и вышла, оставляя дверь открытой, чтобы кислород проник в душное помещение. Парень же задумался и тихо, еле-еле слышно выдавил: – А что, если это нечто иное чувство?... Лимонный мальчик и не заметил, как быстро пролетело время и девушка вернулась, правда не с пустыми руками: в одной руке находилась вода, в другой лимонная вода. – Вот, Мотоджиро-кун! - радостно протораторила Есикава и протянула парню бутылку с лимонной, его любимой водой. Сперва он тепло улыбнулся ,а после вернулся в свой прежний образ. – Спасибо, Хиро-чан! - хитро ухмыльнулся Каджи и взял бутылку, открыл её и глотнул прохладного, кислого напитка, от которого щурился Мотоджиро. А девушка с весельем выпила воду, тем самым, оба охладились, совсем немного от ужасной жары.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.