ID работы: 8369632

Наш мир/Our world

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Говорят, что когда-то было время, когда не существовало лжи, обмана. Не было ни предательств, ни разбитых сердец. Люди не знали, что такое разрушенная дружба, одинокое сердце и вечное одиночество.       Идеальный мир? Нет. Всего лишь счастливые люди. Те, кто умел любить, так как написано в книгах со счастливым концом. Те, кто умел дружить, не предавая. Те, кто не обманывал, улыбаясь в лицо. Времена доблести и чести, скажете вы. Несуществующий уголок нашей маленькой Вселенной. Общество без проблем и изъянов. Но такого ведь не бывает, правда?       Да. И тогда у всех были проблемы. Люди жили, зная, что такое обман и предательство. Зная разницу любви и насилия, дружбы и вражды. Только никому это было не нужно. Но ведь всему когда-то приходит конец. И хорошему и плохому. Вот и хорошее тоже закончилось. Хотя никто толком и не знает как. Ясно только одно: что случилось это не сразу. Не за день, не за два, но постепенно, не спеша, шаг за шагом очерняя человеческие сердца. Снова, по крупицам, возвращая им жестокость и порочность. Вновь и вновь вселяя в них что-то давно позабытое старое и в чем-то порою страшное. Плавно входя в жизнь каждого, передаваясь словно болезнь, смертельная и неизлечимая.       И так люди терялись в себе, раня других, не зная, чего же они желают. Словно живые утопленники отчаянно пытающиеся спасти себя, но совсем забывая о тех, кто вокруг и этим лишь делали хуже себе и другим. Разбивая сердца, пытаясь собрать осколки своих. Разрушая чужую дружбу, рыдая от горечи одиночества. Пытаясь вернуть всё к тому, что было. Обрести былой покой и радость в глазах.       Так счастье сменилось на безразличие и эгоизм, живущие в каждом. Открывшие путь тому, чего раньше все сторонились. К миру, которому лишь только и остается желать стать лучше.       One human has told me that once there was no lie and deception. There were no betrayals and broken hearts. People didn’t know what are shattered friendship, lonely heart and endless loneliness.       The perfect world? No. It was just happy people. Those, who could love as it is written in books with a happy end. Those, who could pal without betraying. Those, who didn’t lie smiling to you. Times of valor and honor you may tell. Nonexistent part of our small Universe. The society without problems and flaws. But it can’t be, isn’t it?       Yes. Even then everyone had his own problems. People lived knowing what is false and betrayal. They knew the difference between love and violence, friendship and feud. But no one needed it. However, everything ends someday. Both good and bad. So good ended too. Although, no one knows in what way. And only one thing is clear: It happened not in a one day. Not in a day or two, but little by little, step by step blackening people’s hearts. Again, bit by bit, returning them cruelty and depravity. Again and again inspiring something scaring and forgotten a long time ago. Smoothly coming into the life of each person, spreading like a disease, fatal and untreated.       And that’s how people were losing themselves, hurting others, not knowing what they wished. Like alive drowned desperately trying to save their lives, but forgetting at all about those who was around and they were making the situation worst and worst. Breaking hearts and trying to collect the splitters of their. Destroying another’s friendship, sobbing because of the bitterness of loneliness. Trying to return everything as it was. To gain peace and joy in their eyes.       So happiness was replaced by indifference and egoism that live in everyone in all times. That opened the way to the things that were despised. And to the world, which can be wished to become better again.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.