ID работы: 8369661

28 причин, почему не стоит бухать по-чёрному

Смешанная
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Оказываешься в одной постели с бывшей (Стэн)

Настройки текста
Знаете, это как-то происходит само по себе. Ну ладно, кого я обманываю. Всё благодаря алкоголю и твоему пьяному мозгу. Это был обычный вечер пятницы. Ладно, тогда была грандиозная вечеринка, и грех на ней не наклюкаться. Что и сделал Стэн. Хех Всё начинается с малого и заканчивается великим... Сначала энергетик, потом пиво, вино, коктельчик с водочкой, вискарь, текила, ну и напоследок чистый спирт! Ох, нуу, после всех этих чудо-напитков Стэн чувствовал себя «королём всего на свете». Он почувствовал, что ему стало слишком легко и он упал. Благо рядом стоял Кайл, и Стэн грохнулся на него. Пока Стэн пытался понять, что произошло, Кайл спихнул его с себя. Встал, протянул другу руку помощи, но его потянули на себя. Кайл смущенно посмотрел в глаза Стэну. Тот, смотря на него,потянулся целовать друга. Искра. Буря. Пощечина. Да уж, что только алкоголь не делает с людьми. Он и опидарасить может:) Кайл отскочил от алкоголика и ушёл куда-то. Стэн поднялся с пола. Его пошатывало, поташнивало, подкашивало (автор перестань) Ладно, он пошёл в уборную. По возвращению оттуда ему встретилась она- богиня, сияющая божественным светом. Ладно, он увидел бывшую. Только он завидел Венди, пьяный мозг решил, что Венди- не бывшая, подал воспоминания Стэну о его счастливом прошлом и приказал действовать. Стэн позвал Венди. Она обернулась, их взгляды встретились и... Искра. Буря. Постель. Явно утром он об этом пожалеет (с большей вероятностью). Но для того, чтобы это не повторилось, надо пить меньше;)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.