ID работы: 836969

Это так неправильно, потому что правильно.

Гет
R
Завершён
54
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Это неправильно, - произнесла Сантана, лежа на груди у парня. - Ты права, это неправильно, но… это правильно, в конце концов! – воскликнул Себастьян. - Ох, что тут правильного? Я лесбиянка, ты гей. То, что мы вместе просто не должно было случиться. - Но ведь девушка должна быть с парнем, а парень с девушкой. И тогда всё нормально, всё так, как должно было бы быть, - твердил парень, накручивая чёрную прядь волос девушки на палец. - И всё равно нет! – упорно стояла на своём латиноамериканка. – Я изменяю своей девушке, чёрт возьми! И это неправильно. - То есть ты хочешь сказать, что, если парня и девушку тянет друг к другу, это неправильно? – возмутился мистер Смайт. - Слушай, умник, я запуталась. И, думаю, мне уже пора. Она хотела встать с кровати и покинуть объятья парня, но Себастьян притянул её обратно к себе. - А как же поцелуй на прощание? – обиженно произнёс он. Сантана закатила глаза и приблизилась к губам парня, делая вид, что собирается поцеловать его, но в самый последний момент она отскочила от него и убежала на другой конец гостиничного номера. - Чертовка! – воскликнул Себастьян и вскочил вслед за ней. Он стал приближаться к ней. В его глазах горели искры, которые говорили о том, что девушка не на шутку взбесила его. Сантана начала пятиться назад, пока не упёрлась спиной в шкаф. - Маленькая, непослушная хулиганка. Тебя ждёт наказание, мой милый чёртик, - прошептал он, подходя к ней очень близко. - И что это за наказание? – игриво спросила она. - Доказательство того, что всё правильно. Долгое и жёсткое доказательство, - он ухмыльнулся. - Тогда я уже скорее жажду его. - Отлично. Он поднял её на руки и понёс к кровати, где они проведут ещё не один час сегодня, не один час завтра и не один час последующие дни. Это будет длиться до тех пор, пока каждый из них не поймёт, что это любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.