ID работы: 8369692

Чёрный пепел

Фемслэш
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Проснулись все, но не она. Моя Мисти. Время на исходе, а она всё ещё не вернулась из ада. Ох, только бы ей найти в себе силы преодолеть страх и выбраться к нам. Я судорожно жду. Она не может меня покинуть. Боже, только не Мисти! Я не переживу. Если она вернётся ко мне, то я обязательно скажу ей, что я чувствую. Расскажу, как от одного ее взгляда, мне становится тепло на душе, как от одного касания, я чувствую миллион бабочек, пархающих в моем животе. Я обещаю, что найду смелость признаться в тёплых чувствах. Я ценю каждый момент, проведённый с ней. Только Дэй понимает меня и разделяет со мной мои увлечения, поддерживает мои идеи. Только она никогда не позволяет себе оскорблять меня, а, наоборот, поддерживает меня в трудную минуту. Она не может меня покинуть! Мисти - лучшее, что случилось со мной. Я не могу лишиться единственного понимающего меня человека. Человека, которому я готова доверить не только свой внутренний мирок, но и своё сердце. Я на ощупь приближаюсь к ней и кладу её себе на колени. Вернись ко мне, Мисти. Я скажу всё, что так долго хотела, обещаю. Только вернись ко мне. - Иди на мой голос...-невольно произношу я, надеясь, что даже в аду девушка услышит меня. - Мы все ждем тебя... А самое главное, что жду я. Да, я не вижу, но я чувствую ход времени, и, к сожалению, я не в силах остановить его. Слёзы наворачиваются. Ах, если бы я могла его хотя бы замедлить, я бы никогда не отпустила тебя на испытания, потому что власть не стоит жизни. Но, если бы ты умоляла позволить тебе принять участие, я бы не стала запрещать тебе, я бы просто сказала три заветных слова, которые бы дали тебе силу бороться. Бороться, не за титул верховной, а за нас. - Её время вышло...-слышу я голос тётушки Миртл, который отдаёт звоном у меня по всему телу. Прошу, только не она! Я чувствую, как тело Мисти теряет вес. Она рассыпается, превращаясь в пепел прямо на моих руках. - Нет, нет...- вырывается мой истошный крик. На моих руках и коленях не осталось ничего, кроме чёрного пепла. Моя Мисти обратилась в прах. Я больше никогда не вдохну аромат её волос, не услышу её голос, не коснусь её теплых рук. Я никогда уже не признаюсь ей в чувствах. Не смогу увидеть её и поговорить с ней. Даже использовав самую сильную магию я не смогу встретиться с Мисти, потому что она навеки заперта в собственном страхе, а её пепел навечно останется на моих руках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.