ID работы: 836973

WCO - игра,Драгоценная Звезда - история кошки.

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Наверное,все слыхали о крупнейшей сети в Интернете.Сеть - ВКонтакте, очень крупная,КВ-шников там много, и я решила поискать нормальную игру о "Котах - Воителях".Нормальной игры не нашлось.Я бегала по всему Интернету в поисках игры.Когда я не чего не нашла,я просто начала злиться.Но вот,посмотрев одну из групп,в ссылках я увидела группу по игре "Коты-Воители".Перевод игры - "Дикие коты".Я зашла в группу.Понравились мне темы,альбомы.Тогда я нажала на меню и вошла в игру. Вскоре я создала персонажа - Драгоценную Звезду.Я сразу поняла,как нужно играть.Я видела,как ссорятся Остролистая 565 и Волчий Клык.Алмазная Россыпь была на стороне Остролистой 565.Я тоже начала им писать.Вскоре,в разговор вошёл и Минон Босса.Потом ссора закончилась.Волчий Клык предложил мне показать локации.Я согласилась.Но Минон Босса внимательно смотрел на сообщения.Он начал писать мне в личку.Он приглашал меня в клан Ярких Огней.Достал,слов нет.Волчий Клык рассказал мне,что Минон Босса - это предводительница того клана,Остролистая 565 с другой страницы.Я удивилась. Мы с Волчьим Клыком пошли осматривать территории.Мы пошли в локацию лагерь.Там было озеро,где мы "ходили" по воде.Потом мы собирались выйти из воды,но вход был заблокирован.Волчий Клык цапнул Драгоценную Звезду,а потом нажал на /died.Он показал мне лагерь клана Звёздной Луны - самый крупный клан в игре.Палатки меня поразили,как и пещера предводителя племени - Полосатки.Я пообщалась с Ромашечношёрсткой ВКонтакте.Я и Волчий Клык пошли в карьер.Ещё там было Лунное Озеро.Там было очень красиво.Мы побывали даже в пустыне - лагере около оазиса.Там был лагерь Кровавых Охотников,там мы тоже побывали.Это было весело.Волчий Клык отошёл от компа.Я пошла в предгорье.Когда я оказалась в лагере,они искали Львинку и Волчьего Клыка.Чёрный Лотос,когда мы ещё шли к карьеру,шёл за нами.Солнцесвет тоже не отставал.Я вернулась в предгорье и сказала спасибо Волчьему Клыку за экскурсию по локациям.Локации были очень красивы.Сейчас,я собираюсь посетить лесок,пещеру и горы.Надеюсь,там будет красиво.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.