ID работы: 8369745

Влюбился в неё

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Одним тёплым июльским вечером Оливия, Брайн и Ботан сидели за столом и пили чай. - чёт скучновато.. - заявил Максим. - это точно... Может давайте сходим куда-то? - предложила Олив. - не, господа, мне нужно идти учиться, давайте как-то без меня в этот раз.- сказал Бот. - да ты блять как всегда, иди учи свои ебучие уроки в свою пещеру - розсердилась Оливия, её бесило что Ботан такой зануда. Мальчик поправил очки и встал со стола, поблагодарил за чай Брайна и пошёл в свою комнату. Оливия лишь грозно посмотрела ему в след. - как же меня бесит, что он постоянно учиться!! - та ладно тебе, Оливия, у меня есть идея. Го в киношку? - хмм...Ну давай. Ребята пошли собираться и уже через 20 минут ехали в лифте. Вдруг он начал немного трястись, свет в один миг погас и лифт остановился между двумя этажами. - что за хуйня?! - запаниковала Оливия. - а ты что, не видишь? Лифт сломался блять, прикинь! - что серьёзнооо а я не знала даже!! Слишком дерзкий стал! - на себя посмотри!! - заорал парень. Девушка уже горела желанием побить его как последнюю сволочь, она подошла к Брайну и замахнулась рукой. Но тот вовремя схватил её и избежал побоев. Их взгляды пересеклись на несколько секунд. Вдруг свет снова включился и лифт успешно поехал дальше, ребята спокойно вышли из него и пошли в сторону кинотеатра. По дороге оба молчали. Дойдя до кино они пошли на кассу, выбирать фильм. Их выбор пал на какой-то хоррор. Усевшись на местах они начали смотреть сначала рекламу, потом начался сам фильмец. Во время какого-то страшного момента из улицы послышался грохот,который со временем начал усиливаться. Всё поняли, что приближался дождь с грозой и молнией. Оливия обожала дождь, но до жути боялась грозы. Очередной грохот заставил её за нервничать и вызвал мурашки на коже. Увидев это, Макс улыбнулся и приобнял девушку, сказав шёпотом, чтобы не мешать другим: - не бойся, я рядом, нас она здесь не достанет! Это заставило её успокоиться и она продолжила смотреть фильм в тёплых объятиях человека, с которым ей хорошо. Она только сейчас поняла, что рядом с ней находиться тот, кто знает её лучше всех, терпит её любые капризы, защищает и просто делает счастливой. От этих мыслей она улыбнулась. Досмотрев фильм Брайн и Лив вышли из кинозала. Перед выходом Олив остановилась. - стой, я боюсь, вдруг там ещё гроза и молния?! - уже как 15 минут я ничего не слышал, поэтому думаю там просто идёт дождь. Ребята вышли на улицу, и правда, ишёл небольшой дождик, на дорогах были лужи, люди ходили под зонтиками, но Оливии он был ни к чему. Она побежала по лужам как маленький ребёнок, намокая все больше и больше. - люблю дождик - побежала она к Брайну, который наблюдал за всем этим. - пойдём со мной! Терять было уже нечего, он побежал с ней под дождём, в парк. Лив закинула голову назад и начала ловить дождевые капли. Одежда уже вся промокла до нитки, но было не до этого. - ты такая красивая, когда настоящая! Оливия посмотрела на Максима и улыбнулась. - знаешь, ты именно тот человек, с которым я могу вести себя как ребёнок, быть собой, быть самой обычной Оливией, и что самое крутое - ты меня такой принимаешь. Спасибо что ты есть! - последние слова она сказала искренне. Между их лицами, по которым стекали капельки тёплого июльского дождя, оставалось пару сантиметров. Секунда, и их губы соприкоснулись, создавая атмосферу уюта, комфорта для двоих и согревая их. Тут и без слов все было понятно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.