ID работы: 836977

Amaretto

Слэш
NC-17
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Оглушающие биты клубной музыки отдаются по всему телу; гул бешеного сердцебиения бьёт по барабанным перепонкам, а под ногами от ритмичных басов дрожит танцпол. Среди тёмных силуэтов Крис различает барную стойку и устало подходит к ней за очередной порцией алкоголя, расталкивая танцующие тела. Бармен приветливо улыбается, и Крис указывает на одну из стоящих перед ним бутылку, не особенно вдумываясь, на что пал его случайный выбор. Молодой бармен порывается спросить, сколько парень собирается выпить, но Крис забирает всю бутылку целиком, бросая несколько купюр на стойку и удаляясь среди бушующей толпы. Он начинает уверенно двигаться в такт музыке, когда на его талию ложатся руки Чанёля. - Я уже думал, что ты не придёшь, - шепчет Крис ему на ушко ровным, немного пьяным басом, развернувшись к парню. Чанёль ослепительно улыбается и лишь крепче прижимает Криса к себе, двигаясь в ритме клубной музыки. Ощущает, как старший прижимает к себе холодную бутылку, и, стараясь перекричать музыку, отвечает –«Я смотрю, ты уже запасся алкоголем». На это Крис хищно ухмыляется и проводит кончиком языка по чувствительной шее младшего, отчего тот громко выдыхает. Одной рукой он прихватывает Чанёля за ягодицу и случайно задевает пах. Младший запускает руку Крису под рубашку, но старший лишь отталкивает его, продолжая также ухмыляться. Чанёль демонстративно закатывает глаза, мол «опять твои штучки», и растворяется в танцующей толпе. В клубе становится душно, и парень устало выдыхает, направляясь к выходу за глотком свежего воздуха. В руке он держит ликёр, который успел согреться из-за горячей ладони. Два часа в клубе изрядно утомили Криса; в ожидании младшего, он уже успел пару раз погрузиться в дрёму на диванчике в компании с какими-то девицами, выпить пару бокалов крепкого напитка и погрузиться в танцующую толпу под микс нескольких треков. Городской шум и прохладный ночной воздух действуют отрезвляюще; парень устало шагает навстречу потокам ночного ветра. На небесной глади раскинулся белый диск луны, слабо освещающий дорогу. Голова немного кружится от сумасшедшего ритма и дозы алкоголя. - Куда без меня? – раздаётся за спиной; в этом голосе Крис узнает Чанёля. Друг успел порядком опьянеть и теперь нагло блуждает руками по телу старшего, требуя продолжения. - Мы не закончили, - с усмешкой произносит он, и разум начинает сносить уже обоим. Когда что-то в жизни ломается, обрывая череду дней на «до» и «после», обязательно находится новый смысл, новое «что-то». Это «что-то», проводящее нить между прошлым и будущим, соединяет судьбы, у которых «что-то» уже когда-то сломалось. Крис заталкивает Чанёля в квартиру и, захлопнув за собой дверь, толкает младшего к стене. Бутылку ликёра ставит на тумбочку, а затем возвращается к младшему. Держа за запястья руки над головой, впивается в губы Чанёля поцелуем. Блуждает язычком во рту и прерывается лишь на пару секунд, чтобы глотнуть воздуха, а младший проходит вглубь комнаты, притягивая за собой Криса. В комнате царит всё та же мрачная неосвещённая тишина, растворившаяся в ночи. Где-то в тумбочке лежит пачка презервативов, и Чанёль отчаянно пытается найти эту пачку. Крис хватает бутылку ликёра Amaretto и, справившись с пробкой, жадными глотками отпивает крепкое содержимое бутылки. Несколько капель стекают по губам, и Чанёль слизывает их, когда попытки найти презервативы он бросает. Крис срывает с младшего одежду и припадает губами к молочной коже на шее, оставляя яркие засосы. Стягивает с Чанёля джинсы, а тот, в свою очередь, помогает Крису припустить брюки. Покусывает кожу, а Чанёль запускает пальцы в волосы старшего, поддаваясь прикосновениям. Алкоголь ударяет по разуму, берёт верх, горячей негой разливается по телу; Крис приставляет горлышко бутылки к губам младшего и льёт ликёр ему в рот, а Чанёль послушно глотает. Когда дыхания не хватает, он отстраняется, и поток крепкого напитка начинает стекать по плечу младшего и всё ниже. Старший не убирает бутылку, а лишь выливает остатки ликёра на податливое тело Чанёля. Слизывает несколько капель с горлышка бутылки и откидывает её в сторону. Крис прижимает горячее тело младшего к кровати своим телом, и ощущает обжигающую жидкость на себе. Начинает мучительно медленно слизывать ликёр с Чанёля – теребит язычком соски, покусывает дорожку до пупка, и останавливается лишь для того, чтобы скинуть остатки одежды, которая в процессе была нагло сорвана. Амаретто тает на языке, обжигая, и пьянящей эйфорией проходит по телу. Младший падает на кровать; пьяный рассудок отказывается подчиняться, и Чанёль позволяет старшему над собой манипулировать. А Крис, казалось, сорвался с цепи. Ласкаясь пахом о возбужденный член Чанёля, старший срывается на судорожные стоны. И, когда боксёры уже были откинуты в сторону, он, закинув ноги младшего себе на бёдра, грубо входит в узкое неподготовленное колечко мышц. Чанёль издаёт протяжный крик; казалось, опьянение на мгновение проходит, когда боль током идёт по телу. Но стоит Крису со второго толчка задеть простату, как крик младшего сменяется на сладостный стон. Немного непривычно без растяжки, но всё же, не девственно больно. Капли пота смешиваются с остатками ликёра, внизу живота тугой узел больно давит, а толчки становятся грубее и быстрее. Гортанные звуки похожи на рыки и стоны; голоса растворяются в небрежно расколотой тишине. Руками Крис грубо придёрживает Чанёля за бёдра, а тот комкает простынь в пальцах, ощущая покалывающую негу на кончиках пальцев. В пьяном забытье парни не замечают, как подступает момент разрядки, и как, словно в бреду, они шепчут имена друг друга. Чанёль рвано выдыхает, когда узел внизу живота развязывается, и он кончает, пачкая старшему живот. Крис делает последний толчок перед тем, как подступает разрядка; Чанёль чувствует в себе это тёплое семя. Парни устало падают на кровати. Горячие тела липкие от ликёра, пота и спермы; несколько синяков красуются на бёдрах младшего, а на шее – яркие засосы, но это лишь напоминает о том, что эта ночь была. Отчего-то, оба улыбаются, смотря на тёмный потолок и пытаясь восстановить дыхание. Через несколько минут они пойдут принимать душ. Вместе. И, возможно, Крис найдёт ещё парочку крепких напитков в холодильнике.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.